Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [152]

Помощь по покупкам
Отчет о купленной по случаю потенциально полезной в хозяйстве приблуде. Как раз совпало, что как раз перед тем, как Али мне подкинул этот товар в рекомендации, я ремонтировал шнур блендера и забыл перед скручиванием проводов надеть термоусадку, поэтому пришлось повторять этап работы заново. Вот и подумал, что сабж пришелся бы кстати в такой ситуации. Не могу сказать, что я безоговорочно доволен покупкой, т.к. ожидал большего, но пригодиться в хозяйстве она все таки может
  1. Цена: $28,76 (2 377,02 ₽)
Китайские производители у меня никогда доверия на 100% не вызывали — их продукция в большинстве случаев является лотереей… если красиво сделано, то подвох в функциональности, если безотказно работает, то с дизайном проблемы или с подачей чернил…

Но HongDian стал для меня открытием года — посмотрим, покладиста ли эта снежно-белая ручка как Снежевиночка или колкая, как Снежная королева
ну и ChatGPT тоже немножко поучаствовал…

Возникла необходимость хранения в ванной гелей для душа и шампусиков под рукой. Купил полочку, делюсь впечателниями.

1. Цена: 13.49$ (с купоном)

Устройство будет полезно если в компьютере или ноутбуке по какой-то причине не работает или отсутствует Wi-Fi. Или он есть, но 802.11b/g/n (т.е. старый и медленный).

А также с помощью этого устройства можно чуть улучшить скорость приёма и передачи.

Проверим как это работает.

Новинка среди Full HD проекторов на технологии 1 lcd с интересным дизайном как у LED DLP аппаратов. Этот аппарат с большой матрицей, хорошей картинкой, продуманной системой охлаждения и съёмным фильтром, ручным фокусом и стильным дизайном. В обзоре раскрываю все основные моменты по проектору, покажу тесты в фильмах, YouTube, и видеоиграх. Если Вам стало интересно, добро пожаловать под кат.
Чем больше погружаюсь в тему велосипедов, тем сильнее удивляюсь всяким свистоперделкам, которые в теории должны минимизировать облик и количество сумочек, а также (в той же теории) вылизать аэродинамику железного коня.

Тут и насос встроенный в подседел, и контейнер с жгутиками для бескамерки фиксирующийся внутри руля, ну и конечно мультитул, который засунули в полый вал.

А т.к. мне не чужды спонтанные покупки на али, особенно под воздействием всевозможных напитков, то такой инструмент я себе заказал.

Под катом будет обзор, но в целом я скорее недоволен.
Магазин Luckyled предложил взять на обзор настенный светильник, с диммером. Я не смог отказаться, поэтому в данном материале вы ознакомитесь с характеристиками светильника, узнаете о моих впечатлениях, а также увидите как я крепил настенный светильник на потолок. Подробности под катом.
  1. Цена: $1.96 (за 20 шт.)
Обзор красивых, но не очень практичных шариков для твистинга. С примерами, что в итоге получилось
  1. Цена: 2195 руб. с купоном магазина
Ещё одна настольная беспроводная зарядка, рассчитанная исключительно под iPhone и AirPods. Но и на этот раз проверю на несовместимом устройстве.

Заполоним муську обзорами энкодеров!

В этот раз OMRON, совсем как настоящий. А может, и правда. Хотя, зная цены на оригинал… Предыдущий обзор был посвящен ручному генератору импульсов, данная же модель энкодера предназначена для получения угла поворота вала в различных станках.

Фотографии в достатке, тестирование. Пока без применения.