Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [156]

Помощь по покупкам
  1. Цена: ~400 рублей за каждые
Перейти в магазин SCVCN
Обзор пары популярных велосипедных очков с фотохромным эффектом стекол. Обе модели популярные, с большим количеством заказов. Но в то же время доступные. Обе трендовые, в моде спортивной экипировки сейчас крупные формы с оправами разных ярких цветов. Одну модель точно можно смело покупать. Под катом проверка в деле.
  1. Цена: 19.59-20.20$ (с купоном)

Вы извините меня, скрипач, но это элементарное ку! © Нет, это 004. Напомнила мою первую беспроводную клавиатуру. Светотюнинг, турбонаддув или сдвоенный глушитель оставляем гикам, туда же макросы. На обзоре просто клавиатура.

Как у ноутбуков, для расширения функционала добавлена кнопка Fn, которая в т.ч. даёт быстрый доступ к управлению плеером, запуск браузера, почты или проводника.

Девайс для офисного работника, которому нужна «просто клавиатура». Или владельцу проводной клавиатуры как замена на более современную.

1. Цена: стоимость на данный момент 3 057,97 ₽ покупался за 2 745,05 ₽
Героем обзора будет усилитель НЧ класса D. Этот обзор не претендует на глубокое изучение основ электроники и восприятия музыки особо чувствительными личностями. Данный обзор несёт в себе познавательную информацию о товаре который ещё не обозревался на данном ресурсе, но с моей точки зрения может представлять интерес.

Встречайте старшего брата конструкторов типа DSO150. Канал один с классическим разъемом, ширина канала 500кГц(фактическая 200кГц), частота дискретизации 2.5МSa/s. Из интересного имеется автоподстройка параметров и продвинутый режим генератора, который я не ожидал увидеть в подобной модели.

Подробнее под катом.

Эта горелка лично для меня — одна из самых интересных китайских новинок горелкостроения этого года.

По сути мы имеем клон примуса омнифьюел. А вот от того удачная ли это копия и или нет, зависит успех или феерический провал.

В данном обзоре мы постараемся разобраться. Благо есть с чем сравнить. Упор буду делать непосредственно на техническую часть т.к. это наиболее интересно лично мне. Поехали!

Совсем недавно в комментариях поделились ссылкой. Купил. Судя по описанию мне должен был прийти оригинальный кабель Xiaomi Mi Turbo Charge 6A Type C. Очень современный, на 120Вт. С кучей защит и чипами. Получил. Всплакнул.

Но! Во-первых, «это муська, детка».
А во-вторых, если у продавца есть кабель, то у Зерновоза есть нож.

Приступаем к измерению толщины меди под цельнопластиковой оболочкой.

Вернемся на машине времени в прошлое, в 2021год.
К моему обзору клона JBC 210 mysku.club/blog/europe-stores/85835.html
  1. Цена: 14,4$ + 3.1$ доставка
О важности контроля концентрации CO2 и его влиянии на самочувствие и работоспособность людей сказано много, разные исследования приводят разные значения допустимой концентрации CO2, но практически все они сходятся в том, что она не должна превышать 1000 ppm или миллионных частей. На рынке есть множество готовых устройств для точного измерения концентрации CO2 и есть соответственно множество датчиков, для тех, кто не удовлетворен функционалом готовых устройств и хочет разработать собственное. Датчики CO2 нельзя назвать дешевыми, это связано с весьма непростым принципом измерения, лежащим в их основе, и соответственно сложностью их устройства. На Aliexpress представлено более 10 различных моделей датчиков, популярных и не очень.
Возникла у меня потребность настроить видеонаблюдение через камеру за участком без интернета и электричества, удаленным от цивилизации на несколько километров. Много денег на проект не предусматривалось, но был знакомый, который готов разместить камеру у себя в области видимости за несколько километров от участка. Готовые решения стоили как крыло от Боинга, поэтому пришлось поработать своими ручками.
  1. Цена: $20.8 (1663 ₽)
Сегодня в обзоре одна из самых привлекательных ручек из моей коллекции.
Бренд Kaigelu достаточно внимателен к деталям при оформлении своих изделий, поэтому их продукцию приятно держать в руках — всё до мелочей в этой ручке сделано красиво… но