Вы извините меня, скрипач, но это элементарное ку! © Нет, это 004. Напомнила мою первую беспроводную клавиатуру. Светотюнинг, турбонаддув или сдвоенный глушитель оставляем гикам, туда же макросы. На обзоре просто клавиатура.
Как у ноутбуков, для расширения функционала добавлена кнопка Fn, которая в т.ч. даёт быстрый доступ к управлению плеером, запуск браузера, почты или проводника.
Девайс для офисного работника, которому нужна «просто клавиатура». Или владельцу проводной клавиатуры как замена на более современную.
Встречайте старшего брата конструкторов типа DSO150. Канал один с классическим разъемом, ширина канала 500кГц(фактическая 200кГц), частота дискретизации 2.5МSa/s. Из интересного имеется автоподстройка параметров и продвинутый режим генератора, который я не ожидал увидеть в подобной модели.
Подробнее под катом.
Совсем недавно в комментариях поделились ссылкой. Купил. Судя по описанию мне должен был прийти оригинальный кабель Xiaomi Mi Turbo Charge 6A Type C. Очень современный, на 120Вт. С кучей защит и чипами. Получил. Всплакнул.
Но! Во-первых, «это муська, детка».
А во-вторых, если у продавца есть кабель, то у Зерновоза есть нож.
Приступаем к измерению толщины меди под цельнопластиковой оболочкой.