Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [158]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 132,84 ₽

Этот удлинитель я купил для своего микро-ПК GMK NUCBOX, так как он имеет всего-навсего 2 USB порта, что по сегодняшним меркам катастрофически мало. Подключил проводные мышь и клавиатуру и всё – разъемы закончились. Эту проблему я решил путем использования USB разветвителя на 4 порта. С устройствами ввода он работает без проблем, а вот если через него подключить флешку, то скорость передачи данных никуда не годится. Приходится вставлять флешку в единственный свободный порт микроПК, что не совсем удобно, так как чтобы не слышать периодическое пиу-пиу – завывание его мелкого кулера, я убрал компьютер подальше под стол и вставлять в него флешку приходится в позе зю. Есть у меня и простые USB удлинители, но они также обеспечивают неприемлемо низкую скорость передачи данных. Попавшийся на глаза обозреваемый удлинитель показался мне хорошим выходом из ситуации. Так как помимо вышеозначенной моей потребности, он еще и  в состоянии производить зарядку током до 6А.

1. Цена: Брал около 1700 рублей, но бывает на распродажах ощутимо дешевле.
Ранее писал обзор на "половинку мультитула" — захотелось всё же посмотреть на целый. Тем более, что я задумался тут о замене Leatherman Rebar на что-то более удобное. Всё же компактность бесследно не проходит и при сильном сжатии рукояток он режет руки. Насколько себя знаю, закончится покупкой Wave (таки закончилось, пока обзор в черновиках болтался) или Free P4, но сперва хочу пощупать, что китайцы предлагают из бюджетного. Конечно, логично было бы начинать с какого-нибудь Daicamping'a, который копия Wave'a. Но, поскольку свисстек мне по предыдущей покупке понравился, решил для начала взять полную версию той «половинки». Если сам мультитул не зайдёт, то можно будет из двух инструментов собрать один «идеальный».

1. Цена: 113,98 ₽
Здравствуйте. Обзор приспособления для дозирования смазочного масла, попросту-масленки.
  1. Цена: 1639 руб.
Rapoo уже выпустила большое количество беспроводных комплектов «клавиатура + мышь». На сей раз это полноразмерная клавиатура и тихая мышь, работающие на радиочастоте 2.4G и Bluetooth. Под катом краткий обзор оных.

Название данной смолы переводится как «прочная», но при этом не хрупкая, так что она должна лучше выдерживать нагрузки на излом, удары, падения. Я уже печатал подобной от другого производителя, которая неплохо себя показала в сравнении со стандартным составом, посмотрим чего сотворила команда ERYONE

Я думаю, на свете мало найдется людей, которым нравится, если у них что-то болит. Всем хочется избавиться от боли. Обезболивающие не всегда помогают, и постоянно их принимать вредно. И тут на помощь приходят методы физиолечения, такие как электростимуляция.  Если у вас нет возможности ходить в поликлинику для курса процедур, то можно лечиться дома при помощи компактного Selfdocs Mover. Действительно ли он помогает, расскажу в своем обзоре.

1. Цена: 817,54 ₽ (есть купон)
Китайская компания SHENZHEN FNIRSI TECHNOLOGY известна покупателям прежде всего портативными осциллографами и usb-тестерами. Но в ассортименте их измерительных приборов много других полезных инструментов. Сегодня кратко рассмотрим простой помощник электрика — компактный бесконтактный детектор напряжения. У модели TP10 два режима NCV, есть фонарик, а так же лазерная указка.

Недавно я публиковал обзор TUERBB AP01, знакомьтесь, это его старший брат, в которого вставили более мощный аккумулятор с 4S сборкой и добавили выход для подключения к цепи автомобиля. Заявленная ёмкость 40Втч, пиковый пусковой ток 800А(токоотдача должна быть в районе 40C). Производительность насоса 20л/мин, значение давления можно выбрать в диапазоне 0.2-10.3 Бар, при его достижении насос автоматически выключается.

Умные часы и фитнесс браслеты уже давно прочно вошли в нашу жизнь. Часы от компании FreeYond весьма удобны в ношении, относительно долго живут на одной зарядке и обладают расширенными возможностями для мониторинга ваших спортивных тренировок.

1. Цена: $2,3 за версию "стандарт"
Аналогичный по функциям, но немного другой по конструкции адаптер я уже купил и обозревал тут, и у него был существенный недостаток — стандартные короткие биты в нём тупо проваливались, и даже не выступали наружу, соответственно работать ими можно с его помощью только через переходники, что немного глупо.