Этот удлинитель я купил для своего микро-ПК GMK NUCBOX, так как он имеет всего-навсего 2 USB порта, что по сегодняшним меркам катастрофически мало. Подключил проводные мышь и клавиатуру и всё – разъемы закончились. Эту проблему я решил путем использования USB разветвителя на 4 порта. С устройствами ввода он работает без проблем, а вот если через него подключить флешку, то скорость передачи данных никуда не годится. Приходится вставлять флешку в единственный свободный порт микроПК, что не совсем удобно, так как чтобы не слышать периодическое пиу-пиу – завывание его мелкого кулера, я убрал компьютер подальше под стол и вставлять в него флешку приходится в позе зю. Есть у меня и простые USB удлинители, но они также обеспечивают неприемлемо низкую скорость передачи данных. Попавшийся на глаза обозреваемый удлинитель показался мне хорошим выходом из ситуации. Так как помимо вышеозначенной моей потребности, он еще и в состоянии производить зарядку током до 6А.
Название данной смолы переводится как «прочная», но при этом не хрупкая, так что она должна лучше выдерживать нагрузки на излом, удары, падения. Я уже печатал подобной от другого производителя, которая неплохо себя показала в сравнении со стандартным составом, посмотрим чего сотворила команда ERYONE
Я думаю, на свете мало найдется людей, которым нравится, если у них что-то болит. Всем хочется избавиться от боли. Обезболивающие не всегда помогают, и постоянно их принимать вредно. И тут на помощь приходят методы физиолечения, такие как электростимуляция. Если у вас нет возможности ходить в поликлинику для курса процедур, то можно лечиться дома при помощи компактного Selfdocs Mover. Действительно ли он помогает, расскажу в своем обзоре.
Недавно я публиковал обзор TUERBB AP01, знакомьтесь, это его старший брат, в которого вставили более мощный аккумулятор с 4S сборкой и добавили выход для подключения к цепи автомобиля. Заявленная ёмкость 40Втч, пиковый пусковой ток 800А(токоотдача должна быть в районе 40C). Производительность насоса 20л/мин, значение давления можно выбрать в диапазоне 0.2-10.3 Бар, при его достижении насос автоматически выключается.
Умные часы и фитнесс браслеты уже давно прочно вошли в нашу жизнь. Часы от компании FreeYond весьма удобны в ношении, относительно долго живут на одной зарядке и обладают расширенными возможностями для мониторинга ваших спортивных тренировок.