Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [161]

Помощь по покупкам
Здесь уже было несколько обзоров подобных девайсов, отсюда, когда-то и узнал о наличии таковых устройств.
Поискал на али и решил купить, интереса ради, заодно можно будет проверить розетки которые вам смонтировали электрики или вы сами.

Покупал за 4.99$, сейчас цена чуть выше, и вообще доставка более недоступна в мою страну о_О.

У меня несколько пироэлектрических датчиков движения обеспечивают подсветку темных углов, но есть устройства и поинтересней — основанные на эффекте Доплера. Да, тот самый микроволновый радар. Тут уже были обзоры интересных модулей для DIY, мы же сегодня посмотрим лампочку со встроенным микроволновым сенсором.

1. Цена: 1594р (1265р если взять купон на странице магазина)
Всем привет. Сегодня на обзоре универсальная и надёжная металлическая подставка от Ugreen, которую можно использовать как для планшетов с диагональю экрана вплоть до 12.9 дюйма, так и для смартфонов с диагональю от 4-х дюймов.

Кроме своей надёжности, подставка примечательна тем, что позволяет регулировать угол и подъём. Подставка складная. В сложенном виде, подставка занимает минимум места, что делает её удобной для транспортировки в поездках.
В моём случае подставка будет трудиться в паре с планшетом Alldocube iPlay50 с диагональю 10.4 дюйма.
  1. Цена: 23 752,12 (~298$) при доставке из РФ
Внешние аккумуляторы не прекращают эволюционировать. Со временем они получили беспроводную зарядку, протоколы быстрой зарядки, увеличили емкость. Они идут дальше и получили инвертор на 220В и позволяют запитывать бытовые приборы и технику. Romoss Thunder RS500 умеет работать с устройствами, рассчитанные на 220В мощностью до 500 Вт, с запасом на пусковой ток.

Скажу сразу, бижутерия изготовлена довольно качественно. Украшение внучке очень понравилось. В общем, если интересно посмотреть на макро-фото и прочесть несколько абзацев, то жмите кнопку «Читать далее». Времени займет немного.

Аккумулятор XTAR AA (зеленый, под зарядку LC4) можно рассматривать как лучшую батарейку в этом сезоне. Посудите сами — хорошая емкость, разумно ведет себя в устройствах, созданных для обычных батареек.
  1. Цена: 1933,56 ₽
Частенько возникает необходимость заглянуть через узкое отверстие в какой-либо механизм. Чаще всего это ДВС через свечной колодец, различные трубы, вентиляция, мебель, и пр. Для этих целей придуман промышленный эндоскоп. Раньше такие устройства стоили довольно дорого, но китайские производители сделали эндоскопы доступными. Сегодня рассмотрим простую портативную модель инспекционной камеры с экраном. Смотреть можно только в реальном времени, камера с подсветкой диаметром 5,5 мм может проникнуть на 2 м.
  1. Цена: 16,83$ и 4,99$
Продолжаю велотему. У меня есть горный велосипед, и я давно смотрел на овальные звезды. Мои передние звезды износились, они были старого типа проще было поменять всю систему. Мне было интересно попробовать овалы, убрать передний переключатель и поставить NW звезды. Я купил шатуны с самым популярным BCD 104 и стал подбирать звезды. Все собрано и работает, в этом обзоре рассказываю о проблемах установки и о результатах тестирования. Ну и вообще, зачем нужны эти странные яйцеобразные звезды?
  1. Цена: Различная
Написал тут с десяток обзоров компактных (наключных) мультитулов — решил сделать пост-оглавление для них. Ну и заодно добавить несколько моделей, которые не обозревал, но считаю заслуживающими внимания.

Основной параметр данных инструментов — небольшие размеры и масса до 100 грамм. Ну и старался выбирать всё же что-то внешне похожее на мультитул, ибо всякие титановые загогулины по 100 баксов я за полезный инструмент не считаю.
  1. Цена: 3150руб. с промокодом
Обзор портативной Bluetooth-колонки со световыми RGB-эффектами и «глазами» в стиле «пакмана». Про сей бренд, к слову, ранее не доводилось слышать.