Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [165]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 362,62 ₽
Хочется иногда прикоснуться к роскоши так сказать добавить блеска в жизнь. С этой целью я купил баночку чернил Эгейское море(люблю море). И что из этого получилось, прошу под кат. Да! Это не настоящий обзор чернил, поэтому можете сразу минусовать и хейтить.

Двухкомпонентный акриловый клей Kafuter K-8818.
70грамм, весы показали 81грамм, не обманули почти если принять что тюбики весят 10грамм

Быстросохнущий, клей для широкого спектра склеиваемых материалов.
Можно брать.

Тема ситечек для заваривания чая, наверно, одна из самых избитых на муське. Я тоже неоднократно делал вклад в дискуссию, и думал, что уже успокоился. Но лучшее — враг хорошего, поэтому когда увидел в магазине возле дома очередную итерацию, которая показалась удобной, то не удержался. Потом нашел такие же ситечка на Али и решил, что есть повод поделиться впечатлениями
  1. Цена: 27015 рублей
Моё почтение, дамы и господа!
Сегодня решил поделиться своим мнением о новом гаджете и это смартфон фирмы Xiaomi — Redmi Note 12 Pro. И данное мнение обойдёт стороной тесты, бенчмарки и прочие технические нюансы. Поэтому и недообзор. Это скорее мысли, что сподвигло на покупку, как шел процесс выбора и мои выводы после некоторого времени пользования. Если интересно, то милости просим! Но предупреждаю, что я нудный и мой опус вряд ли будет коротким, даже без столбцов с характеристиками и скриншотами бенчмарков и страниц с экрана.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +27 +38
  1. Цена: 2 550 руб.

Недавний обзор ультразвуковой стиральной машинки Ретона вышел весьма обсуждаемым. Сегодня познакомимся с аналогичным устройством, но у меня о нем сложились вполне положительные впечатления.

1. Цена: 1401руб. с промокодом
Обзор внешнего кармана для SSD типа М.2 NvMe c максимальной скоростью обмена 10Гбит/с.

1. Цена: 1 583 руб
Диагностический сканер для быстрого считывания кодов ошибок без использования смартфона или ноутбука. Может потребоваться в автомобиле, если вы не хотите заморачиваться с беспроводными подключениями, поисками нужного софта и других заморочек. Тут все просто, подключился, считал коды, удалил и можно посмотреть некоторую другую информацию.
  1. Цена: $1.5 за 50шт
Понадобились мне намедни стопорные винты. Кстати, я даже не знал что такой крепеж называется «установочные винты», пока не погуглил. На али нашел чуть ли не случайно, и в целом был приятно удивлён что такое в принципе можно купить
  1. Цена: 165,23 ₽
Здравствуйте. Обзор стартовой микробной культуры для приготовления кисломолочного продукта.
  1. Цена: 2811,85₽

Добрый день, сегодня вашему вниманию представлю обзор портативный туристический светильник выполненный в винтажном стиле.