Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [168]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 380,02 ₽
Здравствуйте. Обзор небольшого ножа
  1. Цена: 24.99$ (с купоном)
Всем здравствуйте. Небольшой обзор внешнего кармана для жестких дисков Orico HM35C3. Для тех кто пользуется еще как и я дисками на 3.5 дюйма, думаю будет полезно.
  1. Цена: примерно 7100 руб. (с доставкой и промокодом)
Обзор проводных наушников-вкладышей с динамическими излучателями.
Замеры и прослушивание.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +21 +24
Небольшой обзор новых щупов BST-020-JP от производителя Best
Коротко, можно брать.
  1. Цена: 1.66$ + 0.21$ доставка в Молдову
Краткий обзор такой незаменимой штуки как подсветка для тумбочек и шкафов.
Исследуем тщательно скрываемые разработчиком сего чудо-агрегата характеристики: габариты, потребляемый ток во всем диапазоне напряжений, ток в режиме покоя, стабильность яркости свечения от напряжения, дистанцию срабатывания индукционного датчика (внезапно не скрыта и заявлена 3…5 мм).
  1. Цена: 21.54$ (с купоном)

Как обычно, протестируем и сделаем разборку. Мощности светильника хватит для освещения даже высокого фасада в пару и более этажей. Также можно использовать в саду, беседке, на веранде. Хорошая защита от воды IP65 и крепкий металлический корпус.

Есть плюсы, есть минусы. Лёгкое чтиво под катом.

Добрый день!
Решил ко дню Радио спаять передатчик — катушку Тесла.
Написал топик, чтобы поздравить муськовчан с днем Радио!

Знание точной дистанции до объекта дает ощутимое преимущество в различных видах спорта. Особенное распространение таких китайских дальномеров я вижу у разнообразных стрелков и охотников (ну или это у меня выборка такая).

Я сам тоже давненько приглядывался, но всегда давила жаба и я обходился замерами по «прицельной сетке» или глазомером. Ну и по закону подлости, как стал сильно меньше стрелять, так сразу нарисовался китаец, который предложил лазерный дальномер на тест. Отказываться естественно не стал. Поэтому встречайте обзор дальника Gogogo Sport Vpro с Ali.
  1. Цена: $25.57 (по акции)
Решил сделать продолжение обзора на трекинговые кроссовки HUMTTO. Ходил в них практически ежедневно — всю осень и зиму, по лесу и по асфальту, по снегу, по голому льду и по грязи. Поэтому читательской аудитории представлю результат шестимесячного эксперимента — как кроссовки справились с механическими и температурными нагрузками. Все будет показано и рассказано, все задокументировано и отфотографировано.
Сейчас налетят в комментах — что за одежда с секретом? С секретом, конечно, крючок.
Имхо, одна из моих самых забавных покупок онлайн. Будет почетное место в ванной для дочкиного полотенца