Пришла ко мне жена и спрашивает: «Сможешь отремонтировать мне босоножек? Вот, оступилась на лестнице, лямка выскочила. А босоножки жалко выбрасывать, они почти новые». Глянул я на обувку и понял, что дел немного, но понадобится хороший клей. А на днях получил вроде такой с Алиэкспресс. Вот и подвернулся случай проверить клей в деле.
На странице товара есть две версии данной модели, автономная, которая досталась мне и с двойным питанием, поддерживающая работу от прикуривателя автомобиля, в остальном у них отличий нет. Процесс накачивания автоматизирован, насос отключается при достижении давления, выбранного в диапазоне 0.2-10.3 Бар. Как показала практика, встроенного аккумулятора хватает, чтобы накачать с нуля два с половиной автомобильных колеса, велосипедных с десяток точно осилит.
Это вторая часть обзора принтера для ПВХ-трубок и термоусадки, посвященная работе с ним, настройкам и ПО для компьютера. В первой части я описал сам принтер, показал его внутренности, дал описание меню с переводом. Первая часть доступна по этой ссылке — mysku.club/blog/aliexpress/95926.html