Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [169]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 1479,20 ₽
Компания FreeYond решила расширить ассортимент продукции, не смартфонами едиными завоевывать сердца и кошельки покупателей. Сегодня рассмотрим бюджетные беспроводные наушники от этого бренда. Модель с незатейливым названием Pods 1 несет в себе крупный 12 мм динамический излучатель, работает по версии Bluetooth 5.3, и обладает 30 ч автономности с кейсом. Из бонусов: кодек AAC и игровой режим с низкой задержкой.
  1. Цена: US $38.53
Приехали на обзор токовые клещи GVDA GD166B. Комбайн, который может измерять многое. Стандартные измерения: напряжения, емкости, сопротивления, прозвонка, проверка диодов, температуры. Бесконтактное измерение постоянного и переменного тока, контактное и бесконтактное определение фазы. Из нестандартного измерение частоты и коэффициента заполнения, измерение пиковых, пусковых токов, фиксация максимальных и минимальных значений. Работа с автоматическим и ручным выбором режимов.
  1. Цена: $8.83 за пару +$1.35 доставка
Я уже писал о литиевых «кронах». Применять я их планирую в том числе в мультиметре ut61e, поэтому предпочтение отдаю батарейкам без повышающего преобразователя на выходе, с двумя последовательно включенными банками. Да, при этом выходное напряжение ниже желаемых 9В и составляет всего 8.4В, но при грамотной схемотехнике приборы питаемые от таких батареек вполне нормально работают при таком напряжении и вполне успешно высаживают их вольт до 6. Зато в плюсах у нас отсутствие саморазряда, шума/помех на выходе, корректная работа штатного индикатора разряда батарей.
Это микро обзор на проволочку 7микрон.

1. Цена: $27 (брал за $20)

Как связаны фаза Луны и поиск проводки в стене? Исследуем универсальный детектор, попытка в реверс-инженеринг. Тесты, разборка. Много картинок.

1. Цена: ~ $4 за три ручки
Ручки. Перьевые. Чернильные. Автоматические. Опять? Да. Их много не бывает =).

На сей раз в обзоре будет что-то совершенно новое, недавно появившееся на рынке — одноразовая ручка Paili (это точно как-то связано с Wing Sung, если кому-то что-то это говорит). Отличные ручки, рекомендую к покупке. А почему я так считаю — я объясню под катом.

И ещё будет кое-что, что я хотел бы анонсировать для любителей перьевых ручек. Бонус в конце =).

Очень неспецифический для меня обзор. Не смотря на увлечение всевозможным оутдором, я считаю себя городским человеком и к земле меня пока не тянет. Тем не менее я взялся за обзор электрического распылителя/лейки/хз как это правильно назвать…
  1. Цена: 2770руб
Вышла в свет новинка от компании tronsmart Т7 lite. Это достойное продолжение полюбившейся линейки портативных колонок. Данный гаджет получил хорошую мощность в 24 Вт, полную влагозащиту по стандарту ipx7, ёмкий аккумулятор с возможностью прослушивания музыки до 24 часов и возможность управления через мобильное приложение.

Планшет Oscal Pad 10 один из тех девайсов, которые подкупают своими техническими характеристиками, особенно если смотреть в разрезе цен и сравнивать с именитыми конкурентами. Судите сами: восьмиядерный чипсет, который выдает более 200 000 баллов в антуту, до 14 GB оперативной памяти, накопитель на 128 GB, 10" IPS экран с разрешением FullHD+, стерео звук, Android 12 на борту и даже прочный алюминиевый корпус. И все это за $131. Звучит заманчиво и если пользователь ищет недорогое устройство для интернета и просмотра видео, то непременно заинтересуется этой моделью, ведь за свою стоимость она вроде как не имеет конкурентов. Но есть нюанс...

1. Цена: $1.4 за 50шт
У нас есть магазины крепежа, но найти там что-то меньше М3 практически нереально (разве что шурупы), а винты нужны и для самоделок и для ремонта всякого, поэтому приходится закупаться в Китае — то наборами, то поразмерно.