44.38$ - 48.09$ Скидка на KVM-переключатель UGREEN HDMI 2 порта 4К 60Гц

код купона
UG05M015 (-7$)

Код из топика действует для РФ и скидывает 7$. Для глобального сайта не так сладко, автоматический купон под ценой снижает цену на 5$ и немного сбивают монетки (1.08$).

KVM переключатель позволяет подключить мониторы и периферию к разным системным блокам и быстро между ними переключаться.

Поддержка 4K@60Hz, 1080P@240Hz resolutions.
3 х USB 3.0 + 1 х USB C.

В комплекте набор кабелей для коммутации.

Рейтинг скидки: 0
Это комбайн, тут всё сразу, но не видно как переключать. Кнопкой?
У меня покожая, не KVM, нонэйм, и угриновская была какая-то, с пассивным питанием.
Обзор mysku.club/blog/discounts/98443.html
Просто кнопка и 3 или 4 hdmi, после конца майнинга они лежали везде на авито за копейки.
  • nsn
  • 21 мая 2025, 18:50
да, там сверху кнопка и выносная кнопка (не знаю идёт ли в комплекте, но разъём есть)
пс увидел, пишут в комплекте также выносная кнопка
  • san_q
  • 22 мая 2025, 00:16
У меня такой.С USB2.0, переплачивать за 3.0 для себя не увидел смысла. Есть один косяк(может только у моего экземпляра) — если встать из за компа и уйти на какое то время, то вернувшись иногда бывает мало трехнуть мышку что б разбудить. Нужно ещё перещелкнуть компы, даже если один совсем выключен. Сон Usb портов отключен, только монитор засыпает через пол часа.

Нужен ещё один переключатель на дачу. Комутировать DVR и Android TV приставку. Full HD достаточно. Может кто посоветует не дорогой.