Набор клипс для авто (100шт)
- Цена: 200р (по акции 3 товара по 2$)
При покупке еще одних очков, из предыдущего обзора, заодно кинул в заказ этот набор на «посмотреть» (все равно надо было три товара покупать для участия в акции), а тут как раз появилась необходимость в подобных клипсах…
Приехало за пару недель, в пакетике, без доп. упаковки… но все целое :)
Описание от продавца:
Первый тип клипсы, с размерами из вкладыша
В нем, кстати, размеры с десятками указаны.
ВторойТретийЧетвертыйи остальные :)Мне интересны были в основном первые 4 варианта и (может быть) последний. Белые не приходилось менять никогда на машинах, хотя встречались обломки их на дверных картах и обшивках задних дверей (имеется ввиду 5-я дверь), как-то и так все держалось, если прокрутить слегка отломанной стороной вбок.
Буквально на днях покупал в магазине недорого подобные (лениво было ждать приезда заказа, а надо было собирать машину и крепить пластиковый подкрылок), даже с учетом их невысокой цены получалось 32руб за штуку. Очень сомневаюсь, что их качество выше или они изготовлены в «другом» месте или стране ;)Про оригинал даже начинать разговор не хочу…
Вот пара из тех купленных по 32р рядом с приехавшими -Вы видите заметную разницу? Я нет!
(Имелась в виду не форма клипсы :))))Наплывы встречаются как на фото, да и бог с ними!
А это сравнение снятых и купленных -второй стороной авто занимаюсь, подкрылок уже частично на них креплю
Вероятно сейчас возникнет вопрос, КАК это найти на странице акции? Я не знаю как на эту ссылку перейти напрямую на ленте акции, но мне при прокручивании товаров попадается она многократно. Лично я бы кинул товар с шапки в корзину и через время, обновив страничку, полез бы по ссылке в «Выгода х3».
Попадаются, кстати, несколько вариантов наборов… так что можете выбрать что Вам более понравится! (Но читайте отзывы -были на какие-то разноцветные жалоба, что они хрупкие)
Вот ниже пример — пару минут покрутил ленту и попался именно этот лоттак что ничего сложного, хотя и немного через «зад» получается.
Всем удачи и хорошего настроения!☕
На удивление оказался вполне приличный набор! По стоимости одна клипса=2руб + коробочка для хранения мелочевки бонусом нахаляву! ;) Даже если предположить их «одноразовость», все равно нормально!
Приехало за пару недель, в пакетике, без доп. упаковки… но все целое :)
Описание от продавца:
Компактный размер, удобно хранить или возить с собой в машине.Перемерять со штангенциркулем не вижу особого смысла (небольшой ± не принципиален), все равно вставляются вместо несколько других типов (оригинальных) — главное что не хрупкие и держатся нормально!
Материал: нейлон
10 креплений на заклепки B01
Крепление 20 заклепок D02
Крепление 20 заклепок A16
Первый тип клипсы, с размерами из вкладыша
В нем, кстати, размеры с десятками указаны.
Купленные клипсы на ощупь гибкие и эластичные… даже если через некоторое время рассохнуться и сломаются при разборе… за такую-то цену!?… да и фиг с ним!
Итого: 200р за вполне нормальный набор с наиболее популярным размером клипс + довольно качественная коробочка, еще не придумал куда ее приспособить после использования содержимого, или так и оставить. Наверное наборы саморезов, крепежа или другой рассыпухи. Мне кажется подобные коробочки на Али встречал дороже стоимости всего набора ;)
Всем удачи и хорошего настроения!☕
Сколько ж можно… У каждого практически…
Следует помнить, что действие, выражаемое деепричастием, может относиться только к действующему подлежащему (т. е. отвечающему на вопросы «Кто/что, [делая/сделав]?»).
Например, в одном из своих рассказов А.П. Чехов приводит запись в жалобной книге чиновника Ярмонкина: «Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.» Помимо других речевых и грамматических ошибок, данное высказывание содержит и ошибку в употреблении деепричастий. Подлежащим в этом предложении является существительное «шляпа». В соответствии с грамматическими правилами получается, что именно шляпа подъезжала к станции и любовалась красотами природы за окном.
Для того чтобы исправить предложение в соответствии с нормами, необходимо изменить конструкцию: преобразовать дополнение «у меня» (именно оно является субъектом действия) в подлежащее: «Подъезжая к станции, _я_ потерял шляпу.»
Применительно к данному случаю: «Покупая еще одни очки, из предыдущего обзора, я увидел этот набор»
Да, я знаю про п. правил.
слишком тупой и старый:) и что такое деепричастие уже не помню и вряд ли буду изучать :)— в текст выше пытался вникнуть… эк Вы издалека как копнули :)Потерпите немного…
скоро перестану ошибаться, писать и раздражать ;)А далее — глубокие познания в области филологии, обличенные в абзацы, скопипащенные с чужих страниц. Вот, сравните:
ТУТ
Вот так и живем...:(
И все равно, оборот «Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа» мне нравится гораздо больше, чем «Подъезжая к станции, _я_ потерял шляпу.», что бы Вы не говорили :)))) Меньше художественности что ли…
А тут вполне хороший обзор и он достоен того.
Там же можно выбрать и более дорогие лоты «305» и «407» — я покупал их вперемешку (если ничего по 185 не приглядели себе).
У меня сейчас описанные клипсы в верхней строке оказались, иногда ленту покрутить необходимо… возможно даже обновить страничку, после этого иные товары выскакивают
P.S. можно не отвечать, я вам сам подскажу ссылка
По поводу 200р, Математика штука такая, ее не обманешь ;) Если я купил три лота и в сумме заплатил 600р, то цена одного лота при этом 200р. Как правило, среди того всего «хлама» есть и условно полезные вещи… Купите в конце концов три разных набора клипс ;) я даже уже заказа три сделал :)))) Не все правда из «185», но там неважно, главное чтобы три.
Если что, я в шапке заострил внимание даже, что цена 200р по акции 3 товара — что не так то? Я указал цену, по которой купил сам и могут купить другие
ЗЫ еше б верить отзывам на алишке;)
Про обувь — «Вам ехать или шашечки»?
Вы можете купить одну пару за рубль, две за два рубля… и уйти. А можете не уходить, а взять еще одну не заплатив третий рубль. Следовательно В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ она для Вас обошлась бесплатно или нет?
Мы же не ценообразование сейчас обсуждаем, из чего оно состоит и кто какую стоимость ставит, а про «математику»?
Не пойму смысла демагогию разводить… Вроде явно же написано " по акции" (у которой есть свои условия).
Жаль, что так и не поняли главного: вы купили не за 200, а за 600, получив в придачу пару ненужного хлама. Так же и с обувью. Не за ноль вы взяли третью пару, а купили с небольшой скидкой (в лучшем случае) три пары.
Идите… в школу :) Читайте внимательно
что Вам пишут — Если Вам надо 2 пары обуви, без третьей Вам 2 пары все равно дешевле не получится купить… Так что забирать БЕСПЛАТНО третью или нет, дело Ваше А бла-бла -что у дяди Васи дешевле, а тут менеджеры «козлы»- это просто демагогия как раз!
.... я выбирал то, что мне было интересно и может пригодиться, именно поэтому заказ получился не один (после еще пару раз заказывал, по мере нахождения «любопытных» вещей не вошедших в первый заказ). Как например полностью металлический темпер за 400р (ранее такой точно за 650р покупал, но мне еще один нужен) и т.п. Себя пострадавшим от маркетинга не считаю :)
Попробуем так. У меня на карте есть всего 200р. Куплю я этот набор? Нет. А вот за 600 я могу купить его либо одним лотом, либо в придачу с каким-нибудь хламом, на который в другом случае даже и не посмотрел бы ( а по акции Х3 только такое и продаётся). Причём я уверен, что вы прекрасно понимаете, о чём я, но сегодня день демагогии. Которую начал, естественно, тоже я.
Ненужный хлам — это такой образец интернет-телепатии? Точно ненужный? Точно хлам? А может «имел возможность купить не только клипсы за 1.99, но и ещё 2 отличных товара по той же цене»?
Кстати, раньше эта акция позволяла купить не только не меньше 3 товаров, но и не больше. И меня очень расстраивало, так я напокупал кучу годноты.
ну и внутр. шопоголик любит конверты вскрывать
На мой фв почти ничего не подошло
Наверно куплю… :) Спасибо за обзор!
ПС: за 372рэ. (171007718) с набором лопаток.
Разумеется, хранятся в гараже, идея возить их с собой отдает паранойей.
Качество так себе, но иногда удаётся их и повторно использовать.
20% ндс на покупки сильно снизили эффект хомяка, стал что-то покупать только по необходимости.
Как китайцы ещё не послали версию али от майл.ру — непонятно, русские делают всё для того, чтобы снизить продажи китайцев.