Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [145]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 43.13-47.96$ (с купоном)

Думал, что «очередная колонка на 10Вт». Ещё и со всего одним динамиком. И за эту скромную малютку просят чуть менее 50$.

Кратко: дорого, богато, звук радует.

Лёгкое чтиво под катом.

У меня в хозяйстве есть пара великов. У них обоих колеса установлены бескамерно, поэтому приходится регулярно подкачивать шины. Для этого имеется напольный насос.

Но захотелось тут испробовать автоматики заморской и я написал китайцам. А они мне прислали свой насос CYCPLUS A8.

Позиционируется он, как универсальный, но я его использую исключительно под велосипед. Подробности под катом.
  1. Цена: 872Р на момент покупки
Раньше я жил рядом с работой и пользовался машиной только для поездок за город и в супермаркеты. Год назад пришлось переехать в связи с очередным прибавлением в семействе, и теперь дорога пешком до работы занимает не 10-15 минут, а 25-30. Поэтому каждый день я стал ездить на машине, а в большом городе надо уметь плотно парковаться, а плотно припарковаться задом на седане, да еще и с фаркопом это не всегда просто даже для человека с приличным опытом вождения. Поэтому было решено купить парктроник.
Обзор еще одного творения дочернего бренда timemore.

На этот раз кофемолка SearchPean S1. По идее она должна конкурировать, как раз с относительно приемлемой по цене chestnut c2(по крайней мере цена была приемлемой раньше, до очередного скачка курса), но не судьба.

А подробности под катом.
  1. Цена: 21 160,89 руб на момент написания обзора (17 716,00 руб на момент покупки)

Микрообзор карманной ретроконсольки с «квадратным» четырёхдюймовым экраном.

Сегодня мы будем обозревать обжимные клещи для труднодоступных мест. Но это не точно.

Обзор спустя несколько лет использования. Подробные фотографии, тесты, применение.

Будут ссылки на альтернативы получше-побогаче.

1. Цена: 335,08 руб.
Сегодня у меня небольшой обзор сеток для хранения авто принадлежностей в багажнике. Цепляются они к войлочной обивке багажника на липучки-велкро. По сути это карман из сетки на липучках. С их помощью стало возможным рационально использовать ниши неизвестного назначения.
  1. Цена: $11.35 (купил за 8,9)
Увидел светильник с интересным сочетание характеристик/цены и не смог пройти мимо. Тем более, что прошлый светильник подобного толка пришлось отдать на подарок родственнику, когда у того “внезапно” настал день рождения. Удачная ли получилась замена, разбираемся под катом
  1. Цена: 9 448 руб
Только недавно появилась информация, что компания Tronsmart решила расширить свою линейку колонок Halo. Если ранее это была модель Tronsmart Halo 100 с емким аккумулятором и мощностью в 60 Вт, то теперь появилась новинка в лице Tronsmart Halo 110 с аналогичными параметрами и микрофоном в комплекте.
Краткий обзор. Cегодня посмотрим на две китайских ручки из 90-х годов марки Kunshilai (昆士萊).

Сразу подведу итог: ручки как ручки, пишут, свои 3 доллара скорее всего стоят, особенно 1261. Писать я ими, конечно, не буду, но для пополнения коллекции за небольшие деньги сойдет ;)

Также извиняюсь за шакальное качество фото, но фоткать днем обычно либо нет времени либо лень, а вечером при искусственном освещении получается так как получается.

И так, погнали гусей!
Планирую купить 0 Добавить в избранное +32 +38