Всё что Вы хотели знать о подобном устройстве. Как обычно, в обзоре присутствует разборка, замеры и тестирование.
Подобный удлинитель пригодится если нужно одновременно подключить несколько приборов в сеть 220В. Также имеется 6 портов для зарядки телефонов и прочих гаджетов. Один type C порт способен выдавать до 20Вт и работает полностью независимо. Остальные порты USB A могут выдать суммарно 18Вт: один с быстрыми протоколами и остальные просто на 5В.
Данный планшет отличает мощный, ударопрочный и водостойкий корпус, а также аккумулятор с внушительной емкостью в 20 000 мАч. Такие характеристики сильно увеличили вес устройства до 1 кг, в результате чего производителю пришлось оснастить Oukitel RT6 даже специальными съемными металлическими ушками, к которым крепится лямка для переноски этого сурового гаджета либо металлическая рукоятка с функцией подставки.
Если кто-то следит за моими обзорами, то знает о моем опыте по изготовлению домашнего алкоголя и даже возможно перенимает его. Сейчас в наших краях почти закончилась пора сбора различных ягод, а значит в закромах появилась целая коллекция плодово-ягодных настоек и наливок. Наделал и я себе различных вкусняшек из даров дачного участка.
Небольшая, но практичная вертикальная сумка WIWU для ноутбука до 13.3 дюйма. Есть дополнительные противоударные «подушечки» в отделении для ноутбука. Во второе большое отделение хорошо помещается несколько тетрадей формата А4. В сумке есть множество карманов и с собой можно унести много мелочей. Понравилась работа молний YKK. Минус в том, что папка для документов не помещается. В общем, несмотря на небольшой размер, сумка оказалась вместительной и удобной, использую ее сейчас каждый день.