Освещение рабочей зоны — это очень важно. Раньше дома я использовал настольную лампу из Икеи, но при переезде отдал её своему дедушке. Длительное время я обходился без настольной лампы, полагаясь лишь на подсветку клавиатуры. Но недавно мне предложили взять на обзор настольную светодиодную лампу с питанием от USB, и я не смог отказаться. Вкратце — лампа хороша. Остальное — под катом.
Планирую купить0Добавить в избранноеОбзор понравился+10
Не могу назвать себя гурманом по части пишущих принадлежностей и очень не часто заказываю их на али, да и то больше механические карандаши. Но вот увидел обозреваемую ручку, и что-то екнуло — дизайн у нее, хоть вроде и простой, как три копейки, но очень выразительный, особенно в красном цвете. Вот и не удержался
Планирую купить+3Добавить в избранноеОбзор понравился+38
Сегодняшний обзор посвящен обновленному оптическому прибору от SVBONY. Это монокуляр (зрительная труба) SV28 PLUS для работы на больших дистанциях (~ 1 км). Модель имеет регулируемую кратность от 25 до 75x и диаметр стеклянного объектива целых 70 мм (с необычным ярко-красным покрытием). Труба, несмотря на доступную цену, даёт натуральную светлую картинку, и в комплекте сразу есть штатив и держатель смартфона для получения качественных фото. Под катом краткий обзор и примеры фото через окуляр.
Планирую купить+13Добавить в избранноеОбзор понравился+53
Не так давно описывал солнечный коллектор, упоминал что для его управления (простой вариант) хотел попробовать использовать заказанный термостат с таймерами. Вот ниже как раз посмотрим что приехало и что оно может
Планирую купить+23Добавить в избранноеОбзор понравился+46
Недавно я увидел на алике новый измеритель внутреннего сопротивления аккумов и малых сопротивлений. Измеряет по 4 проводам и на 1кГц, все как положено. Не мог пройти мимо, конечно заказал. Вроде бы должен быть аналог YR1030 и прочих, но дешевле примерно в два раза. В целом неплохо, можно брать. Но есть нюансы.
Планирую купить+18Добавить в избранноеОбзор понравился+82
В июньскую распродажу решил купить ещё памяти для ноутбука. Стоило только добавить пару экземпляров в наблюдаемые, как али тут же засыпал предложениями.
Мимо этих прелестных кошачьих глаз не смог мимо пройти.
Планирую купить+7Добавить в избранноеОбзор понравился+49
Здравствуйте друзья. Сегодня будет небольшой обзор UFSD флешки от компании Orico. Как то я публиковал скидку на похожую, но решил попросить на обзор вариант с двумя интерфейсами, так как он больше подходит под мои варианты использования.
Планирую купить+6Добавить в избранноеОбзор понравился+27
В этом году я уже делал обзор защитных стекол для амазоновских планшетов, правда 7-8 поколения. Поменяли планшеты — необходимо заказать новые защитные стекла, так как пользуются дети. Обзор стёкол под катом.
Планирую купить0Добавить в избранноеОбзор понравился+7
Учет потребления электроэнергии важная часть коммунальных расходов. Появились ваттметры, с возможностью интеграции в системы умного дома. Сегодня рассмотрим как раз такую модель от компании IsFriday. Датчик энергопотребления подключается токовым трансформатором к исследуемому прибору, и передает данные по WiFi на смартфон пользователя. Под катом чуть подробнее и с разборкой.
Планирую купить+17Добавить в избранноеОбзор понравился+44