Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [137]

Помощь по покупкам
Довольно часто приходится использовать различные
переходники/адаптеры USB, для внешних дисков, флешек, кабелей и прочего.
Иногда важна скорость, иногда важен ток зарядки который адаптер пропускает через себя,
эти адаптеры я брал для получения высоких скоростей при копировании данных с внешних дисков.
  1. Цена: 12.61 USD
Чтобы закрыть для себя вопрос с программаторами AVR микроконтроллеров, из любопытства был куплен один из клонов программатора AVRISP MKII, но начнем с начала.
  1. Цена: 60724,33 ₽
Мы все привыкли, что мощный ПК, на котором можно заниматься редактированием видео, моделированием в CAD программах или играть в трехмерные игры, занимает нескромное место на/под рабочим столом. Но недавно пошел тренд на рост производительности мини-ПК, и с его плодами мы сегодня кратко познакомимся. ASUS (ушедший с рынка РФ) ExpertCenter PN53 возвращается в виде Geekom AS6. Под катом познакомимся с миниатюрным компьютером на ЦП Ryzen 7 6800H с графическим ядром Radeon 680M и 32 ГБ DDR5.
  1. Цена: 8 981 руб
В широком разнообразии видеорегистраторов легко потеряться и сложно найти тот единственный, который будет действительно помогать в дороге. Сегодня мы рассмотрим обновленный гаджет Mola N3 Pro от бренда DDPAI. Данный видеорегистратор есть в нескольких вариантах: с и без модуля GPS, с и без тыльной камерой, с и без дополнительными проводами для питания во время режима парковки. Производитель обещает нам 5 Мп основную камеру, процессор SigmaStar 8629Q и тыльную камеру с разрешением FullHD.
Этот Хаб был куплен по следам обзора mysku.club/blog/aliexpress/96674.html
Куплен был ради прикола, по цене 2zl(0,5$), стандартная цена 2.9$
Ремонт прибора из прошлой записи был бы невозможен без программатора AVR микроконтроллеров. В целом, не играет особой роли какой именно модели будет программатор, но так вышло, что благодаря низкой цене, сейчас на руках у населения кроме огромной массы самодельных программаторов Громова/AVR910/AVRISP/AVRISP mk2/STK500/и т.д., чаще всего встречаются программаторы условно заводского изготовления модели USBASP.

Я не исключение, и помимо самодельного USBASP, как видно по фото, в моем распоряжении есть одна из первых версий данного программатора.

1. Цена: 955р на момент покупки
В связи с дефицитом новых автомобилей в нашей стране, очень бурный всплеск получил вторичный рынок. Из закромов, гаражей и окраин стоянок выгребли всё, так как цены конкретно взлетели вверх. Также на фоне дефицита начали восстанавливать до работоспособного состояния всё то, что до весны прошлого было бы списано в металл. Чтобы не пролететь при покупке бывшего в употреблении автомобиля, надо иметь не только знания, но и некоторые приборы. Один из них — толщиномер.
  1. Цена: 1 191₽ с купоном
Бывают моменты что ноутбук становиться основным устройством. К нему подключается доп. клавиатура+ мышка и монитор, получается полноценное рабочее место.
Чтобы ноутбук не занимал много места на столе используется вот такая вертикальная подставка.
Плюсом получаем улученное охлаждение ноутбука, но тут сильно зависит от конструкции ноутбука.
Обзор подставки от UGREEN. Кому интересно прошу в обзор.
  1. Цена: 7.19$ (с купоном)

У меня уже есть крутая серебристая алюминиевая «подставка для телефона». Цена соответствует)))

Давайте сравним с девайсом, который специально для этого предназначен. Он тугой и тяжёлый, а что может быть лучше? Да, качество на высоте.

Подробнее под катом. Очень лёгкое чтиво ©

Попался на просторах интернета на мои глаза, данный HUB USB C.
Хаб, концентратор, адаптер,(далее по тексту Хаб) наверное у него еще есть какие то название, но не суть. Главное это расширить возможности моего macbook pro.
Больше интересует не скорость портов, и не порты USB-3, а порты для карт памяти.