Резюме и анонс я умудрился поместить в названии.
Если интересны подробности, заходите.
Если интересны подробности, заходите.

Как нельзя представить настоящую женщину без сумочки, так нельзя представить современную девочку-подростка без маленького рюкзачка.
Например, такого.*
Например, такого.

(5.5" FHD, 4/64GB, MT6750T, 6000mAh)
Минутка философии: мы можем этого не замечать, но в наших (китайских) смартфонах уже и не обходится без сканеров отпечатка пальца, стеклянных задников, закруглённых 2.5D экранов, двух камер,(добавьте сюда что-нибудь через годик) и т.д. Собственно — чаще всего, именно эти фичи и являются главной, если и не единственной, отличительной чертой многих, так званых, «обновленных» моделей от наших китайских друзей. К этому выводу меня натолкнуло беглое сравнение сегодняшнего Oukitel K3 и Oukitel K6000 Plus: другого смарфона, на который я всего несколько месяцев назад делал обзор. На первый взгляд, это — абсолютно разные устройства. Но стоит только их сравнить, как различиями окажутся только «новоприобретённая» двойная камера, да дизайн. Правда, подобное практикуют очень многие производители.

- Цена: 20$
Фотообзор популярных велосипедных фар и ручных фонариков, с комментариями и замерами тока и напряжения.
Периодически на просторах вело (и не только) сайтов возникают прения, что же лучше использовать для освещения дороги при поездках на велосипедах. Данный обзор — некая попытка восполнить нехватку фотографий бимшотов в типичном городском ландшафте. Что из этого получилось — читайте далее.

- Цена: 187 р.
Обзор светодиодной ленты и варианта ее применения. Ну и help me please)

Небольшой обзор необычного устройства — подставки под планшет и телефон одновременно с 4 портами USB для подзарядки.
Удобная штука, которая позволяет организовать порядок на столе.
Не поддерживает QC 2.0.
Подробности под катом
Удобная штука, которая позволяет организовать порядок на столе.
Не поддерживает QC 2.0.
Подробности под катом

Уже давно пользуюсь полуумными часами Unik, но хотелось попробовать в деле и настоящие смартчасы. Часы с SIM картой всегда казались излишеством, поэтому взял вариант попроще с функциями продвинутого фитнесс браслета.

- Цена: 386 рублей
Получил с Али пульты Doorhan Transmitter 4 для шлагбаума.
Аналоги, партия оптом 10 штук.
Покупал уже много раз. Брака нет.
Эта партия доработанная, по моей просьбе.
Изменено положение кнопок для более четкой работы.
Аналоги, партия оптом 10 штук.
Покупал уже много раз. Брака нет.
Эта партия доработанная, по моей просьбе.
Изменено положение кнопок для более четкой работы.

- Цена: US $27.52
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня мини-обзор туристического топорика. Рассмотрим со всех сторон, попробуем в деле, ну и конечно проверка твердости и стали. А то не оставляет чувство, что товар переоценен.