Обзоры товаров с AliExpress - страница [180]

Помощь по покупкам
код купона
RUBD13

Хорошая цена за 20Ач. Применяем код и собираем купоны под ценой. Автоматически применится купон Spend = save на 3$.

30Ач на 7$ дороже, но также хорошая цена.

Рейтинг купона или акции: +5

Процессор Snapdragon® 685 с тактовой частотой до 2,8 ГГц. Дисплей AMOLED 120 Гц с диагональю 6,67", разрешением 2400x1080 FHD+. Аккумулятор 5000 мАч. Быстрая зарядка 33 Вт. Скидка автоматически применяется при добавлении товара в корзину.

Рейтинг купона или акции: +5
код купона
GTGLASS1
Действителен до: 31.10.2023
Магазин прислал купон на покупку защитных стекол Baseus для iPhone разных моделей. Скидка составляет 99,20р от обычной цены (163 рубля). Комплект из двух стёкол обойдется в 63,80р. Есть стекла на все модели от Х до 14 (и вариации — Pro, Max, Plus, Mini). Есть экспресс доставка, доставка в пункты выдачи и доставка почтой.
Рейтинг купона или акции: 0
  1. Цена: 5,26-7,45(в зависимости от модификации)
Всем привет!
Сегодня мы поближе взглянем на модуль датчиков температуры и влажности от фирмы Hokuriku Electric Industry.
Добро пожаловать под кат!
Сегодня предлагаю поговорить о трех звонках и одном гудке для велосипеда. Накупил я их столько, чтоб выбрать в жвую тот, что больше всего устроит. По итогу выводы у этой истории не однозначные и явно не такие, как бы мне хотелось. Кому интересно, прошу под кат
В моих обзорах о UV масках/лаках спрашивали что за фонариком я пользуюсь.
Появилось время подробнее рассказать о удачной как на мой взгляд покупке, UV фонарике.
Фонарик работает от аккумулятора, имеет встроенный таймер.
  1. Цена: 2760 руб
Продолжение разговора о недорогих ручных кофемолках. Рассмотрим кофемолку с 7-гранным жерновом и сравним с работой 5 и 6-гранных. А есть ли вообще разница!?
  1. Цена: $1.73 (M8 за 10 шт.)

Описание товара помещается всего в несколько строк — нейлоновая колпачковая гайка M3, M4, M5, M6, M8, M10, M12. Тип – накидная. Термостойкость — от -20°С до +100°С. Такая гайка мне пригодилась в стойке для болгарки.

Мне уже лет 15 верой и правдой служит фоторамка-погодная станция с внешним модулем Digma PFWS-807. Ну как верой и правдой — сама рамка служит, а вот её блок питания постоянно выходит из строя. Проблема всегда одна и та же — вздуваются конденсаторы. Когда есть время и желание, еду в магазин радиодеталей, покупаю аналогичные по параметрам конденсаторы и перепаиваю. Когда надоедает, покупаю новый блок питания, благо он распространненый — 5В/1,5А с цилиндрическим разъемом. Деньги хоть и не очень большие, но всёж-таки траты. И вот попался мне на глаза обозреваемый кабелек, который может решить мою проблему с минимальным расходом средств, благо блоков питания с USB выходом накопилось превеликое множество — гореть им, не перегореть.

В своих обзорах горелок, когда заходила речь про звук, мне приходилось применять различные эпитеты: «ревет как самолет», «работает тихохонько» и т.п.

Поэтому, когда мне китайцы предложили на обзор шумомер, то отказываться не стал. Ведь это добавит немного цифр и наукообразности статьям.

Вот поэтому мы сегодня и рассматриваем FNIRSI FDM01.