Обзоры товаров с AliExpress - страница [1791]

1. Цена: $20.68 (1 171,74 руб)
Дома много лет в качестве «файлопомойки» живёт микросервер формата Mini-ITX на Atom и Nvidia ION размером с обувную коробку. Его задача — крутить двухтерабайтные винты, качать торренты, быть принтсервером, играть музыку по S/PDIF на AV-ресивер и кино — на телевизор по HDMI.

Под новый год блок питания сервера сдался и просто перестал включаться. Стандартные рецепты — перепайка вспухших электролитов и т.п. — не возымели действия, дежурные 5V есть, но при включении блок выдаёт 12V на полсекунды и сразу циклически уходит в защиту.

Хочется… Как много приятного в этом слове… и как приятно когда «хочется» получается.
Вот и захотелось сделать современный майфун своими руками, ну почти своими, т.к. начинку — MP3 FM Bluetooth модуль и усилитель приобрел, как нынче водится, в Китае, в роли корпуса и акустики выступил уже не используемый центральный канал Sound Pro sp-2s.
Целью данной статьи является просто рассказать как можно, не особо заморачиваясь, сделать аккуратный музыкальный агрегат с в общем-то неплохим звуком, приятным внешним видом, удобным управлением и поделиться своим опытом. Возможно кто-то собирается сделать что-то подобное или захочет сделать после прочтения обзора. Цели расследовать качественные характеристики со специальным оборудованием нет, т.к. обзоров на используемые попсовые MP3 модуль и усилитель очень много, а вот как сделать из этого китайского набора приятную готовую вещь — уже не так много.
Итак, прошу под кат.
Линейка ZiShan — одно из тех исключений, когда ценник оправдывает каждую копейку, потраченную на плеер. В моем парке аудиодевайсов побывал их первенец: ZiShan Z1, последовавшая за ним работа над ошибками: ZiShan Z2, а так же флагман: ZiShan DSD. И каждый из этих плееров оставил не только приятные впечатления о звуке, но еще и сподвиг меня самостоятельно заниматься тюнингом звучания именно под мои собственные вкусы. И всё бы хорошо, но линейка Z имела огромный недостаток в виде отсутствия экрана, а старшая модель DSD — тяжела и весьма габаритна. Признаюсь, я долго ждал некоторого гибрида Z2 с DSD и вот это случилось. Встречаем, новый виток развития компании: ZiShan Z3.
Тестируем Uhans i8.
IPS 5.7" HD+ 1440*720 18:9, MT6750T, 4GB/64GB, 16MP+3MP/8MP, 3500mAh, Type-C, Android 7.0

Новый Год (праздники) закончился, пора подумать о весенней одежде. Увидел случайно на Ali бейсболку, вроде ничего. Дай, думаю закажу.
Точилка с очень простым принципом работы, ясным из представленной картинки.

Еще раз здравствуйте.
На обзоре мат для резки, ну или просто защита поверхности стола от механических повреждений при работе с острыми предметами.
За последнее время у меня скопилось больше двух десятков зарядных устройств. Сетевых и автомобильных.
Зачем они мне нужны рассказывать не буду. Не про это речь. По работе нужны.
Но вот протестировать эти самые зарядные устройства мне было очень интересно. Для этого даже были приобретены тестер Power-Z KM001 и электронная нагрузка ZKE EBD-USB+.
Вчера я делал обзор двухпортового автомобильного зарядного устройства NtPower UCF-2P (проверка и стресс-тесты с помощью Power-Z KM001)
А сегодня в продолжение темы азу, делаю обзор на двухпортовое автомобильное зарядное устройство SUMPK R50S умеющее отображать напряжение бортовой сети в автомобиле.
Снижение цены на интересный девайс. Термометр светодиодный, вращается на 360 градусов, питания не требует. Сабж может быть полезен при купании детей. Под катом пара картинок.
Рейтинг скидки: +32
Всем привет,

Расскажу-ка я Вам, уважаемые муськовчане, о достаточно редком типе товара, обзоры на который, незаслуженно, почти, отсутствуют на данном ресурсе, хотя прибор вполне заслуживает внимания. На обзоре термостатический смеситель FRAP F3051.