Обзоры товаров с AliExpress - страница [1793]

Я не хотел брать на обзор этот товар. Длинный журавель на тонкой ножке и сомнительной присоске — обзор обещал быть либо критическим, либо нечестным. Но все оказалось иначе из-за одно детали.
Когда мои кроссовки для повседневной носки износились, то возник вопрос о приобретении новых. Я решил попробовать кроссовки фирмы Li-Ning. Многим нравятся кроссовки данного производителя, выбор достаточно большой, но основной трудностью является попасть в размер.
Данный шлем покупался давно, в самом начале роста курса в Украине. Недавно нашел фото, решил написать обзор. Подобного шлема здесь я не видел, опишу что я тогда получил, что чинил и нравится ли он мне.
Сегодня хочу рассказать вам про двухпортовое сетевое зарядное устройство NtPower WHC-2U.
В обзоре будет демонстрация комплектации, внешнего вида, а также некоторые тесты.
Если говорить кратко, то это неплохое зарядное устройство за свою цену. Подойдет для устройств, в которых не предусмотрено различных фаст и квик чарджов. Заявленные характеристики почти соответствуют. Покупать можно вполне.
Ну а подробности далее.
Хотите посмотреть на мерседес мира селфи-стиков? Хотите узнать, зачем платить 1500 рублей, если абстрактный селфи-стик можно купить в ашане за 150? Прошу под кат.
  1. Цена: $2.79 (куплен за 168.29р)
Итак краткий сказ о том, как я покупал силиконовый бампер PZOZ для Xiaomi Mi Max 1 и что из этого вышло.
Для торопыг — стоит брать за свои деньги, качество на 5 (придраться тяжело, но всегда можно), но в оригинальности товара от продавца PZOZ Global Store приходится сомневаться. Подробности под катом.
  1. Цена: US $19.29
Сегодня речь пойдёт о необычном корпусе для 3ей малины. При желании можно напильником допилить и подогнать и для апельсинки, но не будем о грустном. Будем делать ретро-консоль, установка RecalBox OS, Raspbian OS. Обзор будет интересен для любителей ретро игр, а так же всем любителям однопалатных компьютеров в том числе и апельсиновых. Хотел написать коротко, но как всегда получился большой обзор
Всем добрый вечер.
Совершенно случайно наткнулась на кухонную губку с напылением carborundum, начиталась восторженных отзывов и решила: надо брать. Две… Интересно что из этого получилось прошу под cut.
Эти аккумуляторы были куплены мной по наводке товарища. Покупал для использования в фонариках.
В частности, с купленным недавно Sofirn SP10B.
В обзоре показана комплектация, внешний вид и немного замеров.
Если кратко, то аккумы соответствуют заявленному. Цена доступная. Поэтому брать можно.
Всем привет!

Небольшой тест стикеров для стола с подогревом 3D принтера.
Это кусочки пластика на тонком скотче 3М.
Увеличивают адгезию на горячем столе — деталь не отрывается и углы не загибает.
Ну и нижняя часть получается ровной и гладкой, а не как на скотче.

Под катом описание и небольшой тест.