Когда мои кроссовки для повседневной носки износились, то возник вопрос о приобретении новых. Я решил попробовать кроссовки фирмы Li-Ning. Многим нравятся кроссовки данного производителя, выбор достаточно большой, но основной трудностью является попасть в размер.
При выборе данной модели основную роль сыграли внешний вид и стоимость. Не было желания покупать кроссовки с высокой стоимость, когда есть большая вероятность не попасть в размер. Я посмотрел обзоры на данном сайте, просмотрел отзывы на различные модели на Али и после всего этого неопределенность с выбором размера осталась.
Я ношу 43 размер обуви, нога у меня 28.5 см., как определить какой размер заказать я не знал, т.к. одни в отзывах заказывают по замеру ноги и им все как раз, другим велико, другим мало. В итоге я вытащил стельку из своих Reebok, измерил ее, длина составила 28 см., эту длину я и указал в заказе. Заказ разместил на кроссовки с пометкой Gray, 10.5 US, 28 см. Gray — кроссовки с сеточкой сверху, Black — кроссовки верх передней части у которых закрыта материалом с перфорацией. Я выбрал доставку без коробки, но приехали кроссовки в фирменной коробке.
Ну и собственно вот сами кроссовки…
Материал верха передней части…
Логотип на подошве
Информация о производителе и размере
Прошито все и проклеено аккуратно. Толщина стельки 0.5 см, мягкая и с логотипом…
Ну и размер стельки 28.5 см…
Кроссовки сели идеально, мягкие, хорошо амортизируют. Стоит учитывать, что модель достаточно узкая, на широкую ногу не пойдет. Попробовал в них позаниматься с TRX и могу сказать, что доволен своим приобретением. Не скользят, нога не потеет, мягкие. Понравились шнурки, когда завязаны на простой бант, то не развязываются, а когда развязанные они «скользкие» и сразу расходятся, ногу вынимать из ботинка очень легко.
На последок фото фирмовой упаковки с размерной сеткой и этикетками
Покупать стоит, но лучше подождать акцию или использовать купон, если есть, цена с течением времени может сильно изменятся. Покупал за 23.90$.
Дополнительная информация
Кошак спал поэтому имеет недовольный вид)))
При том что я их не бережно носил так как думал что 20$ не жалко, а они потом стали любимыми
Мне кажется эта фирма Li-Ning покупает обувь в Декатлоне, а потом впаривает «муськовчанам»
Вы из декатлона носили кроссовки?
А вообще да, покупал KALENJI, хожу в них в тренажерный зал. Сетка начинается протираться, подошва без изменений.
Ношу почти 5 лет.
250 раз в год по 1-3 часа.
Внешний вид? Дак они там разные есть.
Качество? Дак там 2 года гарантии.
Похоже у Вас родня в Китае :)
И гарантия 2 года!
Пожалуй куплю себе такие
Попробуйте себе надеть силиконовые напальчники и походите в них:)))))))
Я уже писал, что трудно было подобрать.
Заранее спасибо за ответы.
Цена на них плавает, опускается ниже 30, брал дважды под купоны, весной и осенью, оба раза вышло <20$ за пару. После лета в них пришлось взять еще прозапас, хотя живы и те — очень уж хороши.
И, да, если кто-то будет заказывать, то ВОТ здесь у этого же продавца, эта же модель, почему то дешевле ( US $21.52 на 12.01.2018)