Обзоры товаров с AliExpress - страница [1792]

Всем привет,

Расскажу-ка я Вам, уважаемые муськовчане, о достаточно редком типе товара, обзоры на который, незаслуженно, почти, отсутствуют на данном ресурсе, хотя прибор вполне заслуживает внимания. На обзоре термостатический смеситель FRAP F3051.
Добрый день! Акция на неплохой фитнесс трекер от компании Mgcool. Трекер имеет Шагомер, напоминание о том, что вы засиделись, монитор сна, пульсометр, уведомления приложений. Класс защиты IP68. Выводит имя звонящего. Дисплей: OLED 64x48, 0.66 дюймов. Аккумулятор:105 мАч. Под катом фото и характеристики.
Рейтинг скидки: +14
Тут было много обзоров всяких сенсоров для мониторинга состояния воздуха, хочу показать короткий обзор на сенсор измеряющий количество частиц пыли категорий PM2.5 (диаметром меньше 2,5 мкм) и PM10 (диаметром от 2,5 до 10 мкм) в воздухе.
Принцип действия основан на анализе рассеянного света от частиц пыли подсвеченных лазерным излучением.
За подробностями прошу под кат…
Обзор ручки фена, подходящей к огромному количеству станций (858D, 8586, 8858, 852, 878, 952, 853), а так же постройка простой самодельной станции на ее основе.
Очень короткий обзор. Мой первый магнитный кабель и что из этого вышло.
  1. Цена: $5.53 (куплен за 305р.)
Сегодня я вам расскажу кое что об аккумуляторе для замены в регистраторе TrendVision TV-Q5NV. Если вкратце — то расстроил и не разочаровал (т.к. надутые миллиамперы для такого плана аккумуляторов на Али это норма). Ожидалось 400mAh, но ёмкость завышена минимум на четверть. Брать или нет — решайте сами. Несколько графиков и изложение под катом
Сегодня хочу продолжить рассказ про зарядные устройства под брэндом NtPower.
Вчера я делал обзор на двухпортовое сетевое зарядное устройство NtPower WHC-2U. А сегодня расскажу вам про двухпортовое автомобильное зарядное устройство (сокращённо АЗУ) NtPower UCF-2P.
В обзоре будет демонстрация комплектации, внешнего вида, а также некоторые тесты с помощью тестера Power-Z KM001 и электронной нагрузки ZKE EBD-USB+:.
Если говорить кратко, то это неплохое зарядное устройство за свою цену. Подойдет для устройств, в которых не предусмотрено различных фаст и квик чарджов. Заявленные характеристики почти соответствуют. Покупать можно вполне.
Ну а подробности далее.
  1. Цена: $9.90 - 15.00
При всем многообразии китайских рыболовных плетеных лесок представленных на мировом рынке, не так то легко сделать правильный выбор. В этом обзоре я хочу рассказать о действительно неплохом бренде, который хорошо зарекомендовал себя среди моих друзей рыболовов.И в этот раз речь пойдет о восьмижильной плетенке «Champion» от фирмы LINETHINK.
Всем привет! Краткий обзор детского велосипедного габарита/мигалки на СОВ-светодиодах. Если кратко – можно брать. А больше информации под катом.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сегодня я вам расскажу про то, как я купил кабель для мультиметра UNI-T UT61E UNI-T UT-D04 взамен комплектного UNI-T UT-D02. Данный кабель, был куплен потому что я периодически пользуюсь прибором, в том числе подключаю его к компьютеру. Оба кабеля выполняют одну и ту же функцию, а именно передают измеряемые тестером данные в специальное приложение на компьютере — фирменное UNI-T или приложения сторонних разработчиков. Отличаются они только интерфейсом, штатный — RS232, а вновь приобретённый — USB.