Обзоры товаров с AliExpress - страница [1788]

Всем привет!
Я получил в свое пользование необычный для меня предмет — кондитерские шпатели. Долгое время я планировал испечь для обзора торт и показать их в действии, но ситуация сложилась так, что этого сделать не удалось. Поэтому обзор исключительно технический и описательный.
Неплохая гарнитура «за недорого», неожиданное соответствие заявке продавца и небольшой внутренний мир.
Не успел еще вступить в свои права новый 2018 год, как многие китайские бренды анонсировали целый ряд обновлений. Особо активной в этом направлении стала xiaomi, которая к моменту написания данного обзора (это середина января 2018г), вместе со своими дочерними компаниями уже представила порядка десяти обновок. На муське уже успели обозреть (даже несколько раз) одну из них, это компактный фонарик — повербанк (ну или наоборот, повербанк — фонарик) на 3350мАч. Вместе с тем, суббренд — ZMI выпустил в таком же форм-факторе просто повербанк.
Этот USB-тестер недавно стал частенько мелькать в комментариях под обзорами и я решил взять версию с беспроводным подключением к ПК (UM24C). Есть еще версия без Bluetooth-модуля, которая стоит чуть дешевле (UM24). Брал в официальном магазине производителя на Алиэкспрессе.
Приветствую уважаемых читателей! Когда у меня в доме появилась скважина до чистой артезианской воды, вода для питья… да и вообще в любых целях теперь используется без всяких улучшений (только механика). Прямо из под крана. Приятно просто подойти и набрать стакан воды и выпить. Без вреда для здоровья :) Все знают частую ситуацию с качеством воды из под крана в централизованном водоснабжении. Многие друзья стали брать воду для питься у меня. Наливать бочку 19 л не особо удобно. И набирал я ее в кухонной раковине, так как там кран высокий. А потом был заказан соответствующий переходник, чтобы просто было подключить гибкий шланг и наливать воду, куда бы то ни было. Так же многие используют подобный, чтобы просто было вывести воду на улицу, чтобы, к примеру, помыть машину. Кто-то подключает душевую лейку. Вариантов масса. Вариант для тех, кто не хочет врезаться в трубы. За подробностями под кат.
Мне потребовался влагостойкий блок питания для питания автоматики, размещённой в металлическом ящике, висящем на электростолбе на даче. Нашёл и купил маленький блок питания в алюминиевом корпусе, защищённый от влаги по стандарту IP67.

Под катом результаты измерений и осциллограмма,

Приветствую уважаемых читателей! Представляю вашему вниманию блютус гарнитуру, которая стала идеальной по звучанию и даже превзошла моих фаворитов среди беспроводных 1More ibfree. Гарнитура с нашейным ношением, с отменным звуком, брызгозащитой, с уникальной формой, когда наушники не особо торчат и можно носить под шапкой без дискомфорта. Ну, или для тех, кто любит спать в наушниках на подушке. Кому интересно, добро пожаловать под кат!
Полезное устройство для чистки рыбы.
Если вкратце, то бесполезное.
Если подробнее, добро пожаловать под кат.
Добрый день! Сегодня хотел бы рассказать вам о колонке от известного производителя QCY. Модель A10 считается младшей сестрой колонки из моего прошлого обзора B900. Они обе выполнены в схожем дизайне, но сабж обладает более широким функционалом. Тут работает и FM радио и плеер с microSD карты и handsfree и AUX режим. Причем все это обладает неплохим звуком. Подробнее под кат.
  1. Цена: 165$ (брал за 10 054 рубля)
Если Вам надоели обзоры на очередной фонарик или чехол для телефона, то прошу под кат! Обзор на «игровое» компьютерное кресло.