Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [13]

1. Цена: 819 руб.
Очень хорошая, качественная модель в массовом и демократичном масштабе 1:72. Интересный самолет, самый массовый истребитель ВВС СССР во Второй мировой войне. Не очень сложная окраска с серым камуфляжем. Эффектно смотрится собранная модель с большим количеством мелкой деталировки. Для опытных моделистов возможно еще более детальная проработка всей «мелочевки». Для начинающих моделистов эту модель можно собрать без клея. Если интересно – прошу под кат.
Бюджетный Rotring? Бывает и такое :) Карандашей этой компании у меня ещё не было, попался этот. Стоимость терпимая, из любопытства решил посмотреть бюджетник от именитой компании. Для меня он оказался вполне хорош, а минусов нашёл совсем немного. Но вот отзывы на него попадались, в основном, просто ужасные. Под cut обзор бюджетного карандаша Rotring Visumax и попытка разобраться, что же с ним не так.

1. Цена: 1 491 ₽

Мне нужен пекарский камень, чтобы выпекать пиццу в домашней духовке. Я уже писал обзор  про круглый керамический камень Амфора из шамотной глины. В том обзоре я пришел к выводу, что прямоугольный камень размером с противень, был бы гораздо удобнее. И вот мне попался с большой скидкой «Эстет» из вулканического камня. Про него и пойдет речь в моем обзоре. Разумеется, попробуем выпекать пиццу.

1. Цена: 1910р с промокодом
Гибридный гиперкар BLK-045, красивый конструктор для детей и взрослых.
Кому интересно прошу в обзор.
  1. Цена: 3889 руб

Электрочайник HARPER HWK-GM01 — это идеальное решение для тех, кто ценит качество, комфорт и стиль в повседневной жизни. Его элегантный дизайн гармонично впишется в любой интерьер, а современные компоненты обеспечивают высокую эффективность и безопасность использования. Максимальная мощность в 2200 Вт позволяет быстро довести воду до кипения, экономя ваше время в утренней суете.

Многоразьемное ЗУ «настольного» формфактора.
  1. Цена: 384 ₽ / 2 шт.

Он же эксцентриковый, бугельный замок, «лягушка».

Подобные приспособления используются для запирания ящиков, контейнеров, люков, в том числе в условиях вибрации, а также как вспомогательный инструмент при столярных/слесарных и т.п. работах для стягивания двух поверхностей в одной плоскости.

Миниобзор с применением.

1. Цена: 679 руб
О сколько уж твердили миру не покупать товары в «Светофоре». Но я рискнул и купил, на пробу. Что из этого получилось, если интересно, читайте.
  1. Цена: 99 руб.

Мне часто задают вопрос о качестве бумаги в Китае.

Могу сказать, что большинство крупных европейских, американских и японских производителей уже давно перенесли своё производство бумаги различных видов в эту страну. Это связано с заботой об экологии и желании минимизировать ущерб, наносимый вырубкой лесов и накоплением отходов.

1. Цена: 149 рублей
Велосипед — как любое механическое устройство склонен к поломкам и периодически нуждается в регулировках и затяжке крепежа. Поэтому отправляться в сколько-нибудь длительную поездку на велосипеде без набора ключей рискованно. Для компактного вело инструмента придумано множество форм-факторов и реализаций. Но сегодня рассмотрим максимально бюджетный вариант из магазина Фикс-прайс. Что из себя представляет инструмент за 150 рублей (цена стаканчика кофе)? Узнаем ниже.