Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [16]

1. Цена: 24 655 руб
Потихоньку начинается зима. Снега правда нет, но отопление уже включено. Тепло это хорошо, но это тепло от батарей неблагоприятно сказывается на организме, так как сушит воздух. Ну а при сухом воздухе пыль легче поднимается в воздух и мы это вдыхаем. Вот мы с женой и решили приобрести это чудо, вернее она долго выбирала и нашла эту мойку.
Очиститель воздуха от компании HARPER, модель KC-51. Диво дивное или полезный инструмент, давайте рассмотрим, что он из себя представляет. Ну или сказ, как мы боремся с аллергией аллергенами, на которые у сына аллергическая реакция.
Кому интересно, прошу в обзор

1. Цена: 674 ₽

На самом деле ничего умного в ней нет: основание из стекла и ободок из силикона особой формы.  Но крышка действительно удобна для использования, так как позволяет накрывать кастрюли и сковородки трех разных размеров. А также нестандартную посуду диаметром от 24 до 28 см.

Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о удачной покупке пинцета. Пакистанский пинцет оказался качественным и недорогим.
Выполнен пинцет аккуратно, и изготовлен из достаточно толстого металла, что придаёт ему прочность. Прочности пинцета достаточно что бы тянуть им какой либо элемент, который получится вытащить только с некоторым усилием, не боясь при этом испортить сам пинцет.
Губки пинцета хорошо примыкают друг к другу, и обладают рифлением для лучшего зацепа с контатирующей поверхностью предмета, смыкаются они плотно. Благодаря рифлёным ручкам (браншам), пинцет не выскальзывает из руки.
Хороший пинцет вещь в хозяйстве нужная, решил поделиться информации именно о таком варианте.
Не все пользователи ценят огромные корпуса для своих домашних ПК и сформировалась определенная ниша любителей компактных и тихих компьютеров, которые можно спрятать за монитором или захватить с собой в дорогу крохотное устройство с полноценной ОС на борту. В текущем обзоре пойдет речь о Ninkear N10, который подходит по всем этим требованиям.
  1. Цена: 321 ₽ / 16 шт

Нескользящие ножки для корпусов радиоэлектронной аппаратуры и всякого разного. В комплекте с нержавеющими саморезами.

Обзор с применением.

Кресло — важный элемент комфорта «сидячей» работы. У компании ZONE 51 появилась новинка, с интересным дизайном и дышащей сеткой в качестве покрытия. Кресло Freelancer K5, которое обеспечивает удобство и поддержку во время работы или игры. Ниже кратко рассмотрим его особенности и регулировки и впечатления по результатам эксплуатации.
  1. Цена: 65 826 руб.
По сути, это ноутбук специально для тех, кто не любит «селероны» и букву «U» в ноутбучных процессорах. Заявлены интересные характеристики, новый качественный экран и свежий мощный процессор. Как всегда, всесторонне протестируем экран, нагрузим процессор в разных задачах, проверим автономность и произведём осмотр «подкапотного» пространства.

В ноябре 2024 года приобрёл самогонный аппарат Дымка 2.0 с перегонным кубом на 37 литров. Это один из самых новых дистилляторов на рынке, который позиционируется производителем как «оборудование из премиальной нержавеющей стали AISI 304 с универсальным перегонным кубом кастрюльного типа». Заказал аппарат на официальном сайте производителя (ООО ТПК Ханхи, г. Киров), дождался посылки и приступил к распаковке. Делюсь эмоциями от нового аппарата и первой перегонки самогона.
  1. Цена: 5786 руб
Драйв и реалистичность страйкбольных игр, вот уже несколько десятков лет будоражат любителей тактико-стратегических баталий. Одним из аксессуаров, позволяющих сделать это действо максимально эффектным, являются трассирующие страйкбольные шары и трассерные насадки. При наличии такого аксессуара и расходников (шаров) стрельба превращается в настоящую световую феерию. Но, к сожалению, в большей мере это касается приводов. А что же с короткостволом? Чтобы для себя ответить на этот вопрос нужно было попробовать. И я приобрел такую насадку. Если интересна это тема – прошу под кат.