Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [19]

1. Цена: ~110 тысяч рублей
Обзор не слишком нужной и слишком дорогой для своих возможностей вещи, которая случайно осела у меня на руках при ликвидации одного неудачного стартапа. Ну и больше в плане впечатлений от использования, чем всесторонний обзор с кучей тестов и графиков.

Изначально стояла задача купить мощный планшет на Windows для того, чтобы тыкать в экран специально обученной программе, которая была написана криворукими программистами. Китайский ноут-трансформер, который раньше под это дело был, сдох – экран разбился. Да и тормозил он сильно, программисты больно уж криворукие, i5 третьего поколения программа загружала капитально. Думаю, что N100 справился бы, но решили перебдеть и взять с запасом.
  1. Цена: 5905 ₽
Многие пользуются наушниками при работе и играх на ПК. Но если наушникам добавить коммутационных возможностей, удобный микрофон и яркий элемент в виде настраиваемой цветной подсветки, то уже получится уже игровая гарнитура. Сегодня рассмотрим как раз такой гаджет для воспроизведения звука от компании ZONE 51 (10 лет выпускает игровую периферию для ПК). Модель ATLAS оснащается крупными 50 мм динамиками, съемным микрофоном, тремя видами соединения с ПК или смартфоном (2,4 ГГц/Bluetooth/провод), а также RGB подсветкой чашек. Время автономной работы до 45 часов. Чуть подробнее об игровой гарнитуре под катом.
  1. Цена: 37999 руб.

Планшет Huawei может похвастаться большим 11,5" экраном, поддержкой навигации и неплохим процессором Snapdragon 888 4G. Отличие планшета — поддержка DisplayPort через USB-C 3.2 Gen1 и наличие системы из двухуровневых спутников при определении местоположения. Есть версия и с нано сим-картой, чтобы не зависеть от Wi-Fi. Модель мне понравилась такой опцией, хотя выбрал себе без сим-карты. Заряжается планшет относительно быстро на 40W.

1. Цена: 119 руб.

По просьбам читателя приобретена тетрадь от российского производителя Hatber из линейки NEWtone PASTEL Пион Премиум. Давайте рассмотрим, что же представляет собой это бумажное изделие премиум-класса.

Кратко: бумага 80 г/м², формат А5, в черную клетку, без полей.

Для тех, кто не читает. Идеальная тетрадь для «сухих» роллеров, шариковых ручек. На счет пера. Бумага без проклейки и не эвкалипт(

1. Цена: 5651р с купоном
Обзор массажера для шеи, плеч, тела, спины и ног.
Релаксируем на работе.
Кому интересно прошу в обзор.
  1. Цена: 1500 р. (на других площадках 1100-1200 р.)
Я не люблю таскать с собой штатив, потому «большой» штатив я уже даже не помню, где валяется, несколько лет на глаза не попадался. Но иногда хочется фотоаппарат зафиксировать как-то более удобно, чем просто положить на подножный камушек.
Так что временами беру с собой небольшой штатив с гибкими ножками — чтобы можно было выставить фотоаппарат под любым углом без подкладываний под него подножной мелочи или закрепить на перилах или на дереве, допустим.
  1. Цена: 1 190 ₽

У Spyderco есть серия бюджетных ножей, произведённых в Китае, и с клинками из нержавеющей стали 8Cr13MoV. До личного знакомства с моделями Resilience и Tenacious, я считал, что эти ножи не стоят внимания. Но оказалось, что это весьма удобные и продуманные ножики, достойные покупки экономными любителями брендовых ножей. Но несмотря на всю бюджетность, эти ножи заметно проигрывали по цене недорогим, но качественным китайцам. Так появились копии и подделки. С одной из них мы сегодня познакомимся.

1. Цена: 2750 руб.
  1. Цена: 2 375 руб

В поисках лучшего решения для записи аудио дорожки при съемках видео и стримов, рассматривал несколько вариантов отдельных микрофонов. Все же с ними значительно лучше, чем с петличкой или «встройкой». Выносные микрофоны значительно проще в обслуживании, да и звук на порядок будет лучше. Предлагаю рассмотреть конденсаторный микрофон FDuce M160 с регулировкой звука, полным отключением микрофона, дополнительным разъемом под наушники и отключаемой подсветкой RGB.

1. Цена: ~4000 (брал за 3310 р.)
Когда смотрел на китайские объективы, увидел у них в ассортименте и такой объектив-крышку. Сама по себе идея не новая — у Olympus есть парочка подобных в линейке, 9мм/8 и 15мм/8 (micro 4/3).
Второй у меня даже был когда-то, но был продан в комплекте с PM1.
Качеством картинки он не блистал, но вообще сама идея такого компактного объектива мне нравится. Потому, когда увидел подобного китайца, то решил взять посмотреть.