По просьбам читателей обратим свой взор в сторону точкабуков, то есть бумажной продукции с разметкой в точку. И, пожалуй, начнем с лицензионной продукции известного в прериях старого сериала Friends. Добро пожаловать под кат.
Сегодня предлагаю рассмотреть компактный перкуссионный массажер DEERMA DEM-M102G с 3 насадками, 7 режимами работы и эффектом теплого компресса с функцией разогрева до 45°, ударным механизмом на 6 мм и максимальной скоростью до 2.800 оборотов в минуту. Комплект поставки включает в себя удобный чехол и мягкие силиконовые насадки, оказавшиеся даже лучше, чем я ожидал.
Давайте ещё раз поговорим о бюджетных тетрадях из «Фикс Прайса». В этом магазине можно найти большую тетрадь в клетку. Её размер — 200×271 мм, что немного меньше стандартного размера А4 (210×297 мм). Эта тетрадь стоит недорого и производится в городе Ярославле.
Для тех, кто не хочет читать дальше: бумага подходит для шариковой ручки, карандаша и пера, но не выдерживает воздействия «жирного роллера».
Creative Sensemore Air – модель TWS-наушников, которая была представлена уже пару лет назад. Описывая эти наушники, производитель делает акцент на технологию Sensemore. Она даже вынесена в название модели. Но, не будем забегать вперед – обо всем по порядку.
Смарт-часы от HUAWEI всегда были красивым и элекгантным аксессуаром. В новом зелёном оттенке ремешка и небольшой для мужской руке диагонали экрана в 1,32" я увидел легкость и изящность. Конечно, часы с меньшей диагональю всегда интересны прекрасной половине населения, но в таком форм-факторе они вполне подойдут и для мужчин, а ещё, возможно, и для детей. Мужской вариант модели в виде другого корпуса и размера также есть. Мне же приглянулся зелёный цвет ремешка.
Я долго мечтал о 10 дюймовой книге. И вот, наконец, она в моих руках. Оказалась намного больше и тяжелее, чем я думал. Хотя если снять мощный чехол, то книга становиться гораздо легче.
По сравнению с компактными моделями, эта книга более универсальна: на ней удобно читать учебники и некоторые журналы, в том числе и комиксы, можно рассматривать техническую документацию и даже ноты.