Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [21]

1. Цена: 2884 руб.
Пассатижи от бренда, не нуждающегося в представлении. В этом обзоре детально посмотрим, что они из себя представляют и проведём несколько тестов.

1. Цена: 27 000 рублей

С тех пор как сделал себе небольшую мастерскую, озадачился вопросом обеспечения бесперебойного питания. ИБП помогали, но даже с относительно небольшой нагрузкой, модели с выносным блоком батарей хватало чуть больше, чем на час. Электричество пропадало не часто, но хотелось иметь страховку на случай, если будет выполняться длительная задача, например, 3Д печать какой-нибудь крупной модели. Да и без климатической системы летом в наших краях сложно прожить. В итоге решил докупить генератор.

1. Цена: 9 990 руб.
Пневматический пружинно-поршневой пистолет «переломка». Начального уровня. Неплохая модель для первоначального обучения и конечно для развлекательной стрельбы. Т.е. однозарядный, один точный выстрел. Оно вам нужно? Если интересно — прошу под кат.
  1. Цена: 37 491 ₽ c Ozon Картой
Новый бренд на российском рынке TANSHI представил ноутбук M16A с высоким соотношением качества и цены. На борту Linux — переплачивать за ОС не нужно. Отмечу возможность расширения ОЗУ и накопителя (второй М.2 слот). Так ли он хорош? Смотрим в обзоре.
  1. Цена: 4858 руб

После трудового дня в офисе или интенсивной тренировки, мечтается об отдыхе. Ноги особенно страдают от нагрузок, ведь к примеру я иногда прохожу до 25-30 тысяч шагов к вечеру. И это при том, что у меня в основном сидячая работа. Сегодня я хочу поделиться с вами лучшим способом, который позволяет расслабиться во время трудового дня, после занятий спортом или вечером, наслаждаясь любимым сериалом. Устройство для массажа DEERMA DEM-M702F поможет улучшить кровообращение и лимфодренаж в ногах и ступнях. Работа массажера сравнима с профессиональным массажем, но DEM-M702F также способен нагревать область массажа и регулировать интенсивность. При этом температура нагрева может достигать 50 градусов, обеспечивая снятие усталости и максимальное расслабление.

Разнообразные фильтры для воды — это одно из моих больших походных увлечений. Я их испытываю, конструирую, тестирую и все в этом духе. ну и стараюсь не пропускать всякие такие штуки. Поэтому, когда озон подбросил мне данное творение аквафора я купил его ради обзора. И инженерный подход аквафоровцев меня не порадовал. Ну а подробности под катом
А можно японское качество за недорого? Да пожалуйста: Zebra Drafix — ещё один чертежный инструмент, на этот раз бюджетный вариант от Зебры. Под cut обзор и впечатления от использования модели Zebra DM5-300.

1. Цена: 1 174 руб.
Выбор модели. Склеивая сборные модели, я прекрасно понимаю, что не у всех хватит отчаянного терпения заниматься этим кропотливым делом, а тем более довести все до завершающей стадии с покраской, наклейкой декалей, и всех остальных финишных операций. У кого-то остаются модели просто собранные, или же не совсем до собранные, иногда и не покрашенные. А ведь хочется иметь на столе или на полке красивую модель легендарного самолета с красивой аккуратной окраской, опознавательными знаками, бортовым номером, эмблемами и тех надписями.
Я хотел рассказать о самом легендарном и широко распространенном советском реактивном истребителе в исполнении модели фирмы «Звезда» МиГ-17 в масштабе 1:72. И это очень достойная модель. Но подумав решил, что лучше поделиться впечатлениями об уже готовой модели. Которую не нужно собирать, она уже готова и покрашена, и по большому счету не боится падений, т.к. металлическая. И даже уже стоит на подставочке – в полете. Кому интересно – прошу под кат.
Всем привет. Сегодня я расскажу о боксе Transcend TS-CM10G, поддерживающим работу как с M.2 NVMe SSD, так и с M.2 SATA SSD, форматов 2230/2242/2260/2280.
Максимальная поддерживаемая боксом скорость составляет 10Гбит/c. Среди продуктов от Transcend это на данный момент единственный бокс поддерживающий SSD с интерфейсом NVMe. Рассмотрим данный продукт более подробно.
Светодиодные лампы на заре своего широкого распространения были довольно надежными и работали годами. Пользователи смекнули в экономичности таких ламп. Позднее производители решили, что денег так не заработать, и лампы стали работать примерно гарантийный срок, и пошла вакханалия с соответствием заявленных характеристик реальным. И теперь имеем, то что имеем, в бюджетном секторе массамаркета найти неплохие LED лампы не так просто. Сегодня коротко рассмотрим очередного претендента на «народный свет» — лампа Forza, изготовлена в Китае, продается в РФ.