Обзор товаров из магазинов России и СНГ - страница [14]
Обладателям RTL SDR приемников, типа RTL2832 и пр., предлагаю к рассмотрению вариант очень простой в изготовлении, универсальной в применении и легко монтируемой антенны.
Соотношение вложенных финансов и времени к результату меня очень порадовали.
Профессиональным «радиоперехватчикам» тут будет, скорее всего, не интересно… )))
- Цена: 45281,7 руб. с go103
В модельном ряду Onyx Boox есть электронные книги для ведения заметок. Бренд выделяет такие устройства в отдельную категорию — ePapеr Tablet PC. Условно название можно перевести, как «бумажные планшеты». Мне давно хотелось вести записную книжку на электронных чернилах, чтобы можно было делать заметки, писать и чтобы сам ежедневник был не толстый и помещался в любую сумку или рюкзак. Модель Go 10,3" — компромисс цены и возможностей, куда же без этого в современном мире. Я хотел именно ежедневник, поэтому, можно сказать, принял отсутствие подсветки Moon Light 2, как данность, в угоду цены и опциям.
- Цена: 2 752 ₽
Продолжаю, начатую в обзоре на палатку Vlaken, тему о принадлежностях для отдыха на природе, а точнее на рыбалке. Сегодня пойдёт речь о таком важном аспекте, как спальное место. Почему это так важно? Потому что крепкий, здоровый сон ночью — это залог хорошего самочувствия на следующий день. На рыбалку с ночёвкой я езжу редко и не более, чем на одну ночь. Использую для этого обычный туристический коврик и спальник. Одну ночь поспать в таких условиях — сойдёт, но вот на неделю-две уже вариант сомнительный.
- Цена: 48 690 р (~500$)
В этом обзоре пойдет речь о уникальном устройстве — Go 10.3
- Цена: 4 661 ₽ c Ozon Картой
Из всех вариантов выбрал полностью металлическую стойку от Affe с возможностью установки системы протяжки.
- Цена: 165 руб.
- Цена: 3 832 ₽ / 1 x 10 м
Решил попробовать листовой ПЭТ как альтернативу стеклу или поликарбонату при изготовлении окон в хозпостройках.
Миниобзор с применением.
- Цена: 13896 руб.