Все обзоры и скидки - страница [291]
- Цена: 1631,2
Если коротко — не покупайте.
Показывает не правильно.
- Цена: 300руб.
- Цена: 2.83$ + 0.11$ доставка в Молдову
Все что вы хотели узнать, но боялись спросить… точнее не могли…Почему не могли? В русскоязычном интернете по этим модулям вообще нет информации, да и в англоязычном как-то не густо…
- Цена: 2374 руб.
- Цена: $76.60 + доставка
В последнее время в комментариях часто вспоминали про этот популярный EDC нож.
С сентября прошлого года у меня завалялись фотки для обзора. Раз тема стала актуальной, давайте обсудим данную модель.
- Цена: 281р
- Цена: 338 ₽ за 15 штук
Кто не знает. Реторт-пакет — это пищевая упаковка, используемая как альтернатива консервным банкам при изготовлении консервов. Реторт-пакет состоит из нескольких ламинированных слоёв, способных выдержать высокие температуры при стерилизации в автоклаве.
- Цена: 520 ₽ (за 200 грамм)
Всё серьёзно, включая цену.
Стоит ли оно того — каждый решит сам.
Не так давно я делал обзор на велосипед STELS Navigator 900 MD F020. Обозреваемый фонарь будет первым его допом. В темное время суток поездок бывает не много, но все же бывают, поэтому нужда в освещении дороги иногда возникает. В городе у нас проблем с освещением нет, его уже несколько лет совсем не выключают в ночное время, а вот при поездках в парке или по берегу реки этот велоаксессуар не будет лишним. Посмотрел отзывы — на этот фонарь практически все положительные.