Самые активные авторы и лучшие обзоры - Июнь 2021
Сегодня мы подводим итоги нашего ежемесячного конкурса и награждаем победителей от имени нашего сайта.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
Каждому из авторов, кто занял одно из призовых мест в текущем месяце и кто выигрывал приз в прошлом месяце, вручается приз в номинации «Высшая лига». В других номинациях (в текущем месяце) этот автор не принимает участие.
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
♔ donBaton (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообществ»).
♔ LePart (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔ vadik1000 (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы сообщества»).
♔ Ammo1 (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).
♔ ksiman (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).
♔ triante (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).
♔ oleg235 (перешел в Высшую лигу из номинации «Лучший обзор из определенного раздела сайта»).
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор viktor2010
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор Vitaliy_S
2 место занял автор serge_petrov
3 место занял автор FerDeLance
Приз за лучший обзор из определенного раздела сайта (6 призов по 250 поинтов каждый).
① В разделе Алиэкспресс побеждает обзор Датчик молнии DIYmall AS3935: как «поймать» молнию (или дурак и молния) от автора Lucky13
② В разделе Ebay нет победителей. По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
③ В разделе Магазины Китая побеждает обзор DIY воздуходувка для барбекю от автора electronus
④ В разделах Магазины США, Магазины Европы, Магазины России и СНГ, Другие магазины побеждает обзор Датчик для проверки индивидуальных катушек зажигания . от автора topolys
Приз за лучший обзор из категорий Сделано руками и Женская одежда.
① В категории Сделано руками побеждает обзор Ремонт вакууматора REELANX V1. Уплотнитель своими руками. от автора Andrenium
② В категории Женская одежда нет победителей. По правилам, если на приз в одной из номинаций претендует менее 5 обзоров, от разных авторов, то приз в этой номинации не вручается.
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
Мы вручаем приз в размере 250 поинтов трем авторам, которые в текущем месяце написали свой первый обзор на сайте и набрали наивысший рейтинг по итогам месяца.
1 место занял автор Andrey_qqq
2 место занял автор sav1812
3 место занял автор Ekzarcio
Так как это внеконкурсная категория, то мы не оцениваем уникальность обзора и из этой категории невозможно перейти в высшую лигу.
Мы благодарны всем авторам которые пишут на сайте, делятся своим опытом. Особенно хотим выразить свою признательность авторам, которые пишут уникальные обзоры (которых нет на других сайтах) и размещают его только на нашем сайте, для таких авторов мы добавили значки . Мы удваиваем или утраиваем (если автор находится в высшей лиге) приз от нашего сайта.
Если мы где-то ошиблись и что-то упустили, то напишите в личную почту. Мы быстро исправим нашу ошибку.
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Призы на сайте
- Высшая лига.
- Самые активные авторы.
- Самые активные авторы (сообщества).
- Лучшие обзоры по разделам сайта.
- Лучшие обзоры по категориям товаров.
- Бонус новичка.
Высшая лига. (каждый участник Высшей лиги получает приз в размере 250 поинтов).
В этом месяце в Высшей лиге играют:
♔ kirich (перешел в Высшую лигу из номинации «Самые активные авторы»).
- Контроллер паяльника Т12 и компактная паяльная станция на его базе
- Тепловизор Hti HT-A2 с разрешением 320х240 пикселей
- Мультиметр Uni-T UT61e+ — новая версия легендарного мультиметра
- Кримпер TOOZO TZ-4228B для правильной обжимки контактов Dupont и прочей мелочёвки
- Solar lighter. Очередная бредовая вещица с Aliexpress
- Фитнес-браслет Honor Band 6. Перешёл с MiBand на Honor Band. А стоило-ли оно того?
- Часы CARDI калибр ZSH 17 камней. Профилактика и ремонт, или «Русский с китайцем — братья навек» ©
- Часы «Слава» 2428. Ремонт циферблата.
А зачем нужна Высшая лига?
Часть авторов пишет настолько хорошо и много, что из месяца в месяц они занимают призовые места. Мы решили ввести для таких авторов специальную категорию, чтобы у других была возможность побороться за призы.
Самые активные авторы. (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор viktor2010
- Недорогой вакуумный упаковщик. Вакуумируем продукты в рифленых пакетах, а при небольшой хитрости и в гладких.
- Универсальные ножницы
- Конструктор — антигравитационная скульптура
- Ноутбук Teclast F5 спустя два с половиной года (микрообзор)
Самые активные авторы (сообщества). (3 приза по 250 поинтов каждый).
1 место занял автор Vitaliy_S
2 место занял автор serge_petrov
3 место занял автор FerDeLance
Приз за лучший обзор из категорий Сделано руками и Женская одежда.
Бонус новичка (3 приза по 250 поинтов каждый)
1 место занял автор Andrey_qqq
2 место занял автор sav1812
3 место занял автор Ekzarcio
Поздравляем победителей, мы свяжемся с вами в ближайшее время!
Что такое поинты и как их получить
Вся необходимая информация будет в письме от администрации сайта, которое вы получите в течение 2-3х дней.
Призы на сайте
А так летний застой какой-то. Дачи, отпуска, лень…
И про вытяжку из канализационных труб понравилось.
Спасибо всем читателям за комментарии и поддержку.
Спасибо, что отметили, и мои поздравления всем участникам!
Благодарю всех, поддержавших мой обзор. Обещаю не останавливаться на достигнутом. :)
И всем хорошего лета!