получив купон, долго думал кудда его успеть до нового года потратить и решил поставить в машине камеру заднего вида. Правда не знаю писать 2 разных обзора или объединить и камеру и зеркало с экраном в один.
Напишу в один, а там если, что и отдельно про камеру напишу.
ebay.com/itm/280890720640
камера
начну с зеркала.
Шло все очень долго. Оплатил 18 декабря, а получил только сегодня. Долго и нудно писал продавцу, о том, что не получил, тот просил подождать. Другой вроде как даже повторно выслал и сказал, что подожди еще 20-30 дней. Но они все таки пришли:)
Начнем с зеркала. Посылка на удивление пришла не помятой. К внешнему виду претензий нет все ровненькое аккуратненькое на свои деньги выглядит. В комплекте кабелечек питания длиной 1 м. для меня не хватит, но это не страшно.
Теперь по камере.
По ней тоже никаких претензий к внешнему виду, и почта хорошо сработала коробка пришла лишь немного замятой по углам.
Собрал все так сказать на коленке. На работе запитав от блока питания компьютера.
единственное не очень понял наличие 2-х разъемов на зеркале. желтый и белый. Из типа инструкции
вроде как один перевернуто отображает, а другой нет.
Котэ не будет т.к. увы на них аллергия:(
Дополнительные тесты:
по поводу разъемов от перемены ничего не меняется
и вставил видео может поможет что то разглядеть. В живую выглядит лучше
чем на видео.
Второй провод включает камеру от лампы, только когда вы сдаете задом, а первый работает от любого другого источника сигнала.
Из плюсов по сравнению с таким:
(обзор,на месте)
+ зеркало ровное
+ монитор болше — видно лучше
И как монитор может у Вас быть больше, если у Вас 3,5", а у человека 4,3"?
так у нового (4,3), плюсы по сравнению со старым (3,5)
+ зеркало ровное
+ монитор болше — видно лучше
..Простое «панорамное» утяжеляло конструкцию и зеркало сильно дрожало, размывая изображение. А с монитором оно ещё тяжелее, да и зеркала сейчас обычно крепятся клеем к лобовому…
А таким никто не пользовался? Обзора не нашёл, но тоже заинтересовало. Боюсь только. не великовато ли оно.