Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [195]

Помощь по покупкам
Многие труЪ любители кофе утверждают, что правильно измеренная масса и время заваривания крайне виляют на вкус кофе. Лично я никогда настолько не заморачивался, хотя и взвешивал кофе для однообразности. Поэтому, когда китайцы предложили мне протестировать специализированные кофейные весы — не стал отказывать. Итак под катом будет обзор кофейных весов SeachPean Tiny2.
  1. Цена: от 23654р, в зависимости от комплектации (+ есть промик IPQG8L8V055M на 20$)
Всем привет. Сегодня на обзоре качественный и лёгкий штатив, от компании Ulanzi, точнее сказать продукт совместной разработки Ulanzi и Coman, модель Zero Y.

Ноги данного штатива изготовлены из углеродного волокна, благодаря чему достигается высокая прочность, и минимизируется вес всего штатива.
Остальные элементы изготовлены из качественного алюминиевого сплава, пластик тут не применяется, благодаря чему само изделие крайне долговечное, даже при частом, коммерческом использовании. Максимальная высота штатива 1567мм, при весе всего 1.1кг.

Собственно, за все «ништяки» приходится платить, и стоит данный штатив денег не малых.
Я рассмотрю в обзоре его более подробно, и постараюсь понять за что же просят такие деньги.

1. Цена: 2048,23 руб.
Чего обычно не хватает ноутбукам и мини-ПК. Производительности? Скорее USB портов! Количество периферии растет: носители информации, кабели, донглы и пр. Сегодня коротко рассмотрим хаб Type C для расширения количества обычных портов USB от бренда Orico. Модель по сути простая, добавляет три порта USB A Gen 3.2 и сквозное питание PD 100 Вт.

Итак, что мы можем получить за 30$? Россыпь свитчей среднего доступного ценового дипазона. С подсветкой давным давно уже всё в порядке, единственное что здесь она фиксированная для каждой клавиши. При этом несколько режимов, настраиваемая яркость и, о чудо, можно выключить. Есть мультимедиа клавиши. Подставка под запястья на магнитах.

И супер бонус — на каждую кнопку можно настроить макросы.

1. Цена: 1602,17 руб.
Ультразвуковой аромадиффузор с эффектом вулкана не только красивый декор, но и ароматизатор и увлажнитель воздуха. Объединяя в себе все эти опции, ультразвуковой аромадифузор становится очень желанным устройством, которое хочется приобрести. Вот и я, увидев такой вулканчик, не смогла пройти мимо, купила)
Сегодня хочу рассказать о новой серии PLA филамента от компании Eryone. Данная серия является трёхцветной и главное отличие это использование чёрного цвета в гамме.
  1. Цена: 16 063 руб с купоном
Обзор пылесоса для влажной уборки, когда мытье в радость.
Кому интересно прошу в обзор.

1. Цена: 736 руб.
Недавно обнаружил, что у меня совершенно нет свободного SSD-накопителя, который я оперативно мог бы использовать для быстрой проверки компьютеров и ноутбуков. Решил купить такой, найдя лот с большим количеством продаж и вменяемыми отзывами. Выбор пал на этот, который ещё к тому же с локальной доставкой.

1. Цена: ~ 30$ + 10$ доставка
Конкурент UNI-T UT-61E+. В общем-то он мне и не особенно нужен был, т.к. буквально накануне купил UT-15B.
Но, посмотрев пару китайских обзоров (тынц, тынц), впечатлился его точностью и решил, что за такую цену можно взять пощупать, ну и вам показать…
(спойлер — хорошие сапоги, надо брать)
Обзора тут не нашел, поэтому сделаю свой. По возможности кратко. Поделюсь промежуточными выводами, которые сделал для себя. Выводы субъективные, поэтому, если в чем-то не согласны — обязательно пишите в комментариях, пусть и я и другие узнают для себя что-то новое. Потому что тема не простая, будем разбираться вместе.

Важно! Хочу сразу предупредить, что этот тип и эта модель кофеварки не дадут кофе сразу «из коробки», для получения хорошего результата потребуются дополнительные инструменты, знания и опыт.

Итак, рожковая кофеварка, которую на Али нужно искать по названию CRM 3605. Я покупал в официальном магазине itop и по состоянию на 2 декабря это было 14353 рубля с доставкой из китая. Сейчас цена 38504р и есть доставка из РФ, но я не считаю такую цену адекватной. Товар приобретен полностью за свои, продавец мне спасибо не скажет.