Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [191]

Помощь по покупкам
  1. Цена: US $27.92
Иногда приходится сверлить или даже резать стены и очень желательно знать, нет ли в стене в этом месте проводов или труб отопления, водоснабжения. Для этого есть специальные приборы, называемые детектор скрытой проводки. Часто они могут находить не только проводку, но и металл в стенах, неоднородности — доски основы, металлический профиль за гипсокартоном и т. д. Вот один из таких приборов.
  1. Цена: 5 метров = 300руб.
Подыскивал кабель с miniHDMI на обычный HDMI для подключения моих фото- и видеокамеры к внешнему монитору, чтобы на большом экране было удобнее наводить фокус и настраивать ББ. Нашёл, взял сразу на 5 метров, с запасом, ибо дёшево.

1. Цена: На момент покупки 1558,72Р.
На момент покупки на Али этот корпус, с поддержкой дисков SATA и NVMe, был самым дешевым.
  1. Цена: Сейчас 16600р, брал за 12000р в начале зимы, за глобалку 6/128
Всем привет. Наконец то дошли руки рассказать о достаточно сбалансированном смартфоне от дочернего бренда Xiaomi.
Смартфон я выбирал жене, и выбирал долго, между наверное десятком моделей, в том числе рассматривая более дорогой Redmi Note 10 Pro, как наиболее внятного конкурента.
Традиционно, к Xiaomi есть вопросы по качеству обновлений, предустановленному и не удаляемому штатными средствами софту (правда это не только у них), и не самой удобной в последнее время оболочке.

С смартфоном POCO M5S, по моему мнению, получилось так, что его характеристики и общее качество перевесили некоторые недостатки ПО, и в этом бюджете особо не наблюдалось ярких альтернатив.

1. Цена: ~25$ (с 20.03.2023)

У бренда QCY есть модель QCY T13 без пометки ANC. Пишут, что популярная модель. Но обозреваемые скорее это обновлённая QCY HT05 MeloBuds ANC мой обзор. Всё тот же 10мм драйвер, очень похожий кейс, внешний вид и даже по звуку они схожи. А также шумоподавление и ENC. Познакомимся с новинкой поближе.

А также разберёмся с отличиями TWS наушников разных моделей. Обзор расчитан на неподготовленного пользователя.

Думаю, многие помнят, что до “известных событий” я обозревал довольно много РУ техники. Благо, п. 18 способствовал удовлетворению интереса без катастрофических последствий для бюджета. Сегодня же хочу рассказать о машинке, которая несмотря на все прошлое изобилие осталась у меня надолго. Страшно подумать, материалы для обзора я наснимал больше двух лет назад, а машинка все еще жива-здорова, хоть и не совсем целая
  1. Цена: 100р (+\-)
Всем привет. Хочу рассказать о шикарных бустерах, которые помогают защитить стену от удара дверной ручкой, когда резко открываешь на всю возможную длину.
Я обычно стараюсь подавлять симптомы ножефилии, которая у меня в хронической форме. Но к сожалению иногда стойкая ремиссия вдруг перетекает в обострение и буквально требует прикупить ту или иную железку.

Не случайно я использовал столько медицинских метафор ибо сегодня я расскажу про скальпель. С ним вы всегда сможете вырезать аппендицит там, куда занесла вас нелегкая. Наверно его даже можно назвать тактическим.

Естественно это все шутки, ведь по сути это просто складной нож со сменными лезвиями.
  1. Цена: 14338.24 руб. (с купоном 20.03)
На календаре уже весна. Скоро совсем потеплеет и захочется больше времени проводить на природе и с любимой музыкой. Сегодня рассмотри отличный вариант портативной акустики для отдыха большой компанией на природе или танцевальной вечеринки от компании Tribit. В модели StormBox Blast производитель не скромничал в размерах и количестве динамиков, так же есть яркая динамичная подсветка. Под катом обзор и измерения большого бумбокса.
  1. Цена: 21.78$ (с купоном)

Есть у меня старенький компьютер ещё на s775. По большому счёту уже не используется. Внутри семейный фото-архив и прочие файлы на 2ТБ диске. Из большого ящика системника решил переселить HDD в настольный «бокс». Драйвера и настройка не требуются. Можно подключать к любому ноутбуку или тв-боксу. По необходимости папки расшариваем для совместного доступа. Подробнее под катом.

Обзор рассчитан на неподготовленного читателя.