Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [193]

Помощь по покупкам
  1. Цена: Около 208 р / 2.53 $ за 4GB на момент покупки.
Такие флешки можно использовать для создания декоративных накопителей или если нужна флешка покомпактнее. Плюсы таких вариантов по сравнению с ещё более компактными в большей вероятности использования производителем относительно надёжной и быстрой MLC памяти, а не TLC и тем более QLC.

Итак, увидев этот нож, внешне он мне понравился, да и захотелось прикупить автомат для коллекции. С учетом цены – сомнений у меня не возникло. Далее кратко о ноже, его конструкции, мысли о применимости. Кому интересно – под кат.

Покупая свою первую механическую клавиатуру, я поставил задачу выбрать идеальный вариант, закладывая на это немалый бюджет. В августе 2022 года я выбрал лучшее, что было на рынке и заказал.

А теперь перед вами обзор, спустя полгода использования беспроводной TKL клавиатуры  FL esports .

1. Цена: 3 757 руб
Ребенок подрос и все чаще стали выбираться на природу за грибами и ягодами, рыбалку и просто отдохнуть. Сотовая связь в лесу не всегда адекватно работает, поэтому приходится использовать дублирующий вариант в форме мобильных раций. Одним из представителем таких гаджетов можно считать Retevis RT622P. В случае необходимости они могут быть доукомплектованы гарнитурами и кабелем для программирования.
Продолжаем мучить мультиметры. И если в прошлый раз у нас был хипстерско-модный fnirsi, то сейчас Венлаб с закосом под брутальность.
Обзор свежей модели твс наушников — Tronsmart Onyx Pure. Ключевые факторы «хитовости» — стабильно работает реально до 6 часов на одном заряде и при цене в 25+- баксов звучит не хуже моделей в полтора-два раза дороже.

Вполне интересный вариант, особенно если нет требований к aptx или каким то слишком навороченным функциям в стиле беспроводной зарядки в кейсе. Потому как нет их здесь, это простенькая модель.
  1. Цена: $4.46 (покупал за 1.99)
Слегка разбавим назревающий вал обзоров на Orico отзывом о купленной по случаю за 2 доллара флешке. Сейчас такой цены нет и, думаю, будет не скоро. А за 4 с половиной доллара она явно не стоит того, чтоб ждать заказ из Китая — локально можно найти за ту же цену и с гарантией. Но больше информации о флешках хороших и разных тоже лишней не будет — никогда не знаешь, кому обзор принесет пользу
  1. Цена: 2513,63 руб. (128 ГБ)
Продолжаем рассматривать носители информации от бренда ORICO. Сегодня рассмотрим уже мелькавшую тут модель U3-C в металлическом корпусе, но с портом Type-C.

Во время распродажи 11.11 этих пылесосов было продано много, в том числе о покупках писали несколько человек в муське, но почему-то еще никто не написал обзор. Будем закрывать этот пробел. В описании заявлены два режима работы, бесщеточный двигатель обеспечивает силу всасывания 28кПа при максимальной и 40 минут автономности при минимальной мощности. Так же есть подсветка зоны уборки, которая оказалась довольно полезной опцией

1. Цена: 1172руб за кабель 2 метра
В данном обзоре посмотрим что из себя представляет кабель для самого мощного (на данный момент) стандарта PD3.1 с напряжением до 48V и током до 5А. Разрежем кабель и вживую изучим провода, посмотрим на EMARK чип, и проведем тесты.

В этом обзоре мы рассмотрим все достоинства и недостатки USB-C кабеля Ugreen, совместимого с последним и самым мощным стандартом PD3.1 с максимальным напряжением в 48V и током в 5A. Мы внимательно исследуем кабель, разрежем его и выявляем качество проводников. Кроме того, мы оценим работу чипа EMARK и содержание TypeC штекеров. Также, мы проведем серию тестов, чтобы оценить его производительность и надежность.