Всем доброго времени суток. Решил я завести себе быструю флешку, давно приглядывался к M2 SSD боксам, но все было не то. И тут увидел, какое-то время назад ЕГО — бокс Ineo C2598EC (на Амазон стоит 52 фунта, что около 4500 р.), на него собирали деньги через краудфандинг. Но это было дорого. И как-то спустя некоторое время решил поискать, что-то похожее на Ali, и вдруг нахожу подозрительно похожий бокс, без отзывов, и гораздо дешевле оригинала. И почти без брендинга.
Попался на глаза этот лот и я потерял покой. Сначала закинул в корзину все размеры от 80 до 450 mesh (это от 180 до 31 микрон). Жаба посоветовалась со здравым смыслом и решено было взять «для начала» только 100 и 400 mesh (150 и 38 и микрон соответственно). Ок. Покупаем. Ждём. Тестируем. Очень понравились и об этом подробнее в обзоре.
Добавлено: присутствует разборка (благодарю тов.lorhen за подсказку)
В сети есть множество вариаций подобной станции на базе ESP8266 и я давно хотел собрать что-то подобное самостоятельно, но сейчас появились готовые устройства с адекватным внешним видом и относительно небольшой ценой. Единственный недостаток, это отсутствие русского языка, хотя по картинкам понятно чего там написано. Ну и питание у него внешнее, в корпусе есть место под аккумулятор, но при потреблении в 100-200мАч, его ёмкости едва хватало бы на 10 часов работы, так что автономный вариант не получится.