Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [199]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 3427,94 руб.
У бренда ORICO появились новые флешки в металлическом корпусе. Под катом краткий пилотный обзор.
  1. Цена: 2168,69₽

Есть несколько теорий, почему кошки пьют откуда угодно, но только не из своей миски. Первая: они не пьют рядом с тем местом, где только что ели, потому что считают, что вода может быть заражена трупным ядом. Вторая: они относятся к воде в своей тарелочке как к конечному ресурсу, поэтому «экономят» ее и ищут на всякий случай где-нибудь еще. Третья: для котов стоячая вода кажется грязной, а проточная, журчащая — чистой.

1. Цена: $7.17 (покупал за 2$)

Прикупил себе магнитную тарелочку по, как выяснилось, очень привлекательной цене. Я давно посматривал на эти тарелки, и посматривал как правило в оффлайн магазине. Стоял, смотрел и думал, надо оно мне или не надо. Стоили они не то чтобы дорого, но и не то чтобы дёшево. Поэтому заканчивалось всё тем, что я говорил, да ну её эту тарелку, сдалась она мне. И уходил. Потом при очередной разборке какой-нибудь штуковины, и собирая маленькие болтики в какие-то импровизированные коробочки и корил себя, что не купил эту долбанную тарелку. И так повторялось несколько раз. Но, сегодня всё изменилось)) Я стал счастливым обладателем магнитной тарелки..

1. Цена: Примерно 1070р ($14) на момент покупки.
Шла Саша по шоссе и сосала…
(отрывок из известной скороговорки, эпиграф).

Максимальная грузоподъёмность пинцета около 60 г, питание 1 х ААА, шум и вибрации низкие.
Это основное. Если вам интересны подробности и внутренности, заходите.
Наушники, на которые сделал обзор почти каждый техноблогер: с необычным дизайном и хорошим звуком.
Так ли они хороши, как говорят в этих ваших интернетах?
Какие могут быть подводные камни?
Почему именно они?

Или коротко: Наушники которые я купил, как замену airpods.
Забавная мелочь, больше прикольная, чем полезная. Я не фанат комиксов, но фильмы про некоторых персонажей смотрю и даже пересматриваю с удовольствием. Веном в их число не входит — нравится дизайн персонажа, но не его наполнение. Первый фильм посмотрел для галочки, на второй время уже не тратил. Но сабжевая фигурка понравилась своей мультяшностью и некоторой абсурдностью. Обзор будет коротким — много про такую мелочь не напишешь
  1. Цена: 1,68+ доставка 0,79$
Давно пишу механическим карандашом, перепробовал несколько карандашей и увидев обзор по похожему дешевому карандашу, тоже решил написать про свой опыт использования. Есть ли разница, стоит ли платить больше?
Давненько мне так тяжело не давалось введение. Возможно потому, что это довольно бестолковый и непрактичный девайс. Но в то-же время прикольный личный для меня. Короче под катом будет про трехцветный ценник на электронных чернилах. А также про то, как я использую его в качестве патчей, хранилища мемов, напоминалок и прочего…
  1. Цена: 3900р - 150р скидка по промику MYGG228
Всем привет. Сегодня на обзоре достаточно мощное, но при этом компактное зарядное устройство от компании Ugreen, построенное на компонентах использующих технологию GaN.
Максимальная мощность всего зарядного устройства — 65Вт. При этом, вся эта мощность может быть полностью выдана любым из двух имеющихся выходных портов Type-C.
Есть так же и выходной порт USB -A, но там выходная мощность ограничена всего лишь значением в 22.5Вт.

Рассмотрим данную зарядку более подробно.
  1. Цена: 1 295,00 руб ~ $17,5
В первой части был рассмотрен и изучен обогреватель-картина Тепломакс, а в заключительной части будет экскурс в мир микробов, сделаем цифровой регулятор мощности на Ардуино, попробуем поставить мировой рекорд по сквашиванию капусты и устроим соревнование двух одинаковых бочек с брагой, одна из которых будет под управляемым обогревом. Результаты оказались обескураживающими для меня…