Обзоры товаров с AliExpress - страница [3162]

Помощь по покупкам
Добрый день, уважаемые коллеги! Представляю вашему вниманию обзор приобретенного мною «китайского» флюорокарбона. Надеюсь данный обзор будет полезен любителям рыбной ловли.
Не взирая на невнятное название лота, путем переписки было выяснено, что за указанную цену вы получаете одну катушку флюорокарбона размоткой 150м, цвет предоставляется на выбор. Я приобрел прозрачный (бесцветный). За подробностями, прошу под кат.
  1. Цена: 7.80$ 5шт
Добрый день. посылка номер два. Маска борца с вождем стерхов.
  1. Цена: 15.29 сейчас 16.99
Доброго времени суток, ко мне приехали три посылки, итак по порядку =)
Первой будет флисовая кофта с капюшоном. Была заказана для более уверенного покорения дачных огородов.
  1. Цена: $12.8 + $5
Вот по скидке заказал 2 рубашки, хотя и предвидел, что придут к концу лета, а реально получилось уже в начале осени. Но цена была очень смешная. Первый раз столкнулся с таким… продавец долго «водил за нос», «клялся-божился» что послал, что почта это виновата, что разберется и отпишется. Продавец, как мне подсказали выкупает треки, а потом долго не шлет товар. Заказывал 16 июля, продавец дал трек 17-го июля, а отослал 23 августа — поступила в мое ПО 9 сентября, получил 15 сентября — был в отъезде.
Вот вторая рубашка.
  1. Цена: $8.67/lot+$3.99+$3.31+$7.99
Украшения — важнейшая часть любого женского образа. Вернее было бы сказать, что именно аксессуары — сумочка, бижутерия, шарфик и головной убор, а не сама одежда — создают законченный имидж.
Поэтому женщине просто необходимо иметь большое количество разноплановых украшений, шарфиков и прочих милых безделушек — на любой жизненный случай.
В моем обзоре речь пойдет о массивной бижутерии, которая уже третий сезон является одним из ведущих трендов.
Заранее скажу, что заказанные мной товары оказалась по большей части отличными с маленькими оговорками, а магазин — рекомендован для шоппинга.

Знакомые купили 11" ноут, а в нём из-за экономии места только одно 4-контактное гнездо для гарнитуры, как в iPhone/iPad. Заказал им переходник на «обычную компьютерную» гарнитуру, заодно и обратный переходник (цеплять айфоновскую гарнитуру к обычному системнику).
Испробовав различные складные ножи Bee и Ganzo, захотелось приобрести большой хороший (не складной) нож, так сказать сало и колбаску порезать на пикничке. Отталкивало только одно «но» — это таможня :)
В этом обзоре речь пойдёт о сумке для ноута.
Сумка мне понравилась, хоть и есть некое не соответствие заявленным характеристикам.
Интересно? Читай дальше.
  1. Цена: $3.08+3.95+2.98=10.01
Понравилась подвеска, продаваемая под разными названиями от «Око провидения» до «Cлеза бенедикта».

Довольно редкий случай, не могу не воспользоваться. Ну и решил не только сам проявить любопытство, но и другим рассказать.
Пришел заказ из Али. Вес — 1192 гр. Что-то сразу показалось подозрительным. Распотрошил — так и есть. В заказе одна позиция заменена абсолютно неизвестным мне товаром. В смысле, известно предназначение и принцип, но я этого не заказывал! Цифровой измеритель углов. Ладно, посмотрим.