Обзоры товаров с AliExpress - страница [2931]

Помощь по покупкам
  1. Цена: $15.50 (брал за 11.60$)
Красивые часики купил для племяшки в подарок (первый месяц учебного года, получала самые высокие оценки!)
Когда покупал, не было ни *черных пятниц*, ни *зеленых понедельников* и прочего, по этому цена была 11.60$ — сейчас 15.50$ ))
Часики племяшке очень понравились, она ими то и делает что позирует(как бы невзначай), по этому могу рекомендовать к покупке!
  1. Цена: $9.59 (покупал за $7,51)
Получил сегодня такой флип, решил написать небольшой обзор, так как владельцев Lenovo P780 достаточно, модель популярная, а обзоров подобного чехла я здесь еще не видел. Сразу скажу, что оценка моя неоднозначна, безоговорочно брать посоветовать не могу. Заинтересовавшихся, прошу под cut.
Понадобиля кронштейн для старенького 32" LCD телевизора, который имеет приличный вес. Который и был заказан с aliexpress. Что из этого вышло?
Заходим и читаем ;)

В ближайшем времени у меня в жизни предстоит большое событие, в связи с этим я блуждала по магазинам и рынкам в поиске туфлей. Представленные далее туфли были точно такие же найдены на рынке за $57. Мозг лихорадочно работал подсказывая: "… где то ты уже такие видела". Договорилась с продавцом, что прийду на следующий день за ними, пошла рыть просторы интернета. И аля ап! Кому интересно прошу под кат.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +31 +57
  1. Цена: $19.99 (было 9,4)
В связи с безвременной кончиной старой мыши понадобилась новая. И так совпало, что на глаза попалась эта мышь на Али. На фото мышь смотрелась оригинально, отзывы были положительные, цена на тот момент была снижена до 9,4$, поэтому было решено ее купить.

Добрый вечер! Хочу представить еще одно платье, заказанное на осень с Али.

1. Цена: $105.57 ($71.87 на момент заказа)
Здравствуйте, мои дорогие любители игрушек и покупок в Китае.
Хочу предостеречь вас познавательной и грустной историей о покупке у продавца HOBBY KING TECHNOLOGY LTD
Кстати, об особенностях китайских «скидок». Я заказывал за $71,87, сейчас когда идут «распродажи» основная цена $105.57, а со скидкой $89.73.
Вот такая вот скидочная экономика.

Прочитав хвалебные отзывы о подобном мини-штативе, решил и себе прикупить для маленькой «мыльницы».
Но искал с металлической головкой, не с пластиковой.
Посылочка приехала достаточно быстро. Но оказалось, что продавец прислал не то, что на фото и в описании.
Продолжая серию рыболовных обзоров, переходим к такой практичной вещи как крючковяз.
Итак летний рыболовный сезон закончен, а значит настала пора обновлять снасти :) Конечно все сейчас можно купить у нас в магазинах (может даже и дешевле!), но я ленивый — до почты ближе :)