Краткий рассказ о детском сидении на унитаз с лесенкой. Фото на превью вполне информативное, а за остальными деталями приглашаю под кат. Там ещё фото и совсем не много
букв текста.
Купил перед самыми их новогодними каникулами. Продавец в последний день успел отправить товар и почта невообразимым образом, в отличие от других, в том числе декабрьских посылок, доставила её за 15 дней. Вес посылки составил 1584 грамма. Коробка под чёрным пакетом без пупырки, во время пути полностью утратила товарный вид;
При этом содержимое не пострадало. Каждая деталь в отдельном пакетике. Фото содержимого коробки не делал. Сразу стал свинчивать. Сборка не составила труда, тем более есть инструкция:
Для свинчивания пластмассовых винтов в комплекте имеется специальный ключ. Ступеньку предусмотрено устанавливать в одном из 2-х положений.
Конструкция хоть и приставная, но держится надёжно.
С тыловой части сидения и на самоцентрирующихся опорах ножек так же предусмотрены вставки из противоскользящего пластика.
И наконец фото в деле, в самой маленькой комнате.
Лесенка легко убирается в сторону. Ребёнок старше 3-х лет с этой задачей справляется.
Сделано из полированной пластмассы. Яркие разнообразные цвета очень привлекают. Дети сразу заинтересовались. От себя скажу, что это очень полезный аксессуар для тех, у кого в семье маленький ребёнок.
Когда покупал выбор и разброс цен этого товара был огромен. Дешёвых сразу отмёл. Либо кидалово, либо пришлют в мешке непонятно что. Продавца выбирал из тех, кто имел среднюю цену. Здесь тот случай, когда в итоговой стоимости 60% цены — доставка. Потому допускаю, что где то в оффлайне эта вещь обойдётся дешевле. Хотя накрутки на китайские цены, с которыми в магазинах продают товары для детей настолько чудовищны, что такое маловероятно… Что легко подтверждается на одном из найденных
примеров.
Кстати, под самостоятельностью я имел ввиду демонтаж.
Напряжно? Ну не на много напряжнее чем нам, мужикам, каждый раз поднимать-опускать стульчак.
Альтернативная накладка за 50 руб. и детская подставка-табуретка рублей за 200 тоже решают этот вопрос. Дешевле, компактнее и универсальнее. То есть специально покупать приблуду причин вроде бы не видно. Или я что-то упустил? ))
пригодится в хозяйстве, когда накладка уже выкинута за ненадобностью
Для дитяти, обретающего самостоятельность, приходится переставлять вниз выключатели света ;) Или обеспечивать освещённость помещения как-то ещё.
Я к тому, что при заказе хреновины проблему надо решать сразу комплексно. Наверное, имеет смысл озаботиться также влажными салфетками и гелем-антисептиком в дозаторе, поскольку привычные нам гигиенические приблуды ребёнку труднодоступны. Гель проще мыла, дозатор доступнее кранов (где ещё и горячая вода, жуть) и т.д.
«FAMILY WHITE WC SLOW SOFT CLOSE ADULT CHILD POTTY TRAINING TOILET SEAT TOP FIX»
ebay.com/itm/281168406970 это для совсем ленивых родителей. Да и по цене адекватно. А ребенку давно куплена приступка чтоб до крана доставал. И про выключатели еще за десять лет до его рождения подумал.