Обзоры товаров с AliExpress - страница [2928]

Помощь по покупкам
Решил написать свой обзор после 3 месяцев использования
Итак, получены долгожданные (1,5 месяца в пути) лампочки H7.
Решение рискнуть купить китайские лампочки принял после установки взамен перегоревшей лампы опять же китайской — Маяк, которая оказалась ничем не хуже OSRAM.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +18 +27
заказывал по этой ссылке но так как по ней уже другие наушники, указал похожую с такими же. И так, начнем.
С грустью наблюдая, как углы кожаной обложки паспорта выглядят все хуже, решил купить новую. Старая обложка дорога как память, была куплена в Петергофе 20 лет назад, служила верой и правдой и искренне жаль было её менять.
Датчик/Сигнализатор угарного газа на батарейках
Прочитал в очередной раз в новостях об отравленных угарным газом и еще со стоящими дыбом волосами заказал этот датчик. Приобрести его планировалось еще перед прошлогодним отопительным сезоном, но так и не собрался тогда. Коротко — детектирует и пищит!
После обзора часов китайского брэнда Eyki я всерьез заинтересовался, т.к. ни одного плохого отзыва о часах этой фирмы на MySku не нашел. Соответственно, решил и сам посмотреть и пощупать.
Выбранная мной модель еще не обозревалась на муське, так что заинтересованным советую заглянуть под кат.
Всем доброго дня. Начитавшись про карты памяти из китая решил попытать удачу. Наше продавца с хорошим рейтингом и с не очень многими продажами. Думал что может повезет :). Что из этого получилось можно посмотреть под катом. Так как товара уже нету у этого продавана то вставляю ссылку на его магазин.
Помимо любви ко всяким оптическим устройствам, появилась ещё и необходимость купить портативный сканер на замену почившему Plustek OpticSlim M12. Замены нашлось предостаточно. Попадались даже модели со встроенным Wi-Fi, аккумулятором, цветным экранчиком…
Выбор пал на идеальный, на мой взгляд, сканер по соотношению: удобство, функциональность, цена.
Покупкой остался более чем доволен(ожидал худшего результата работы).
Я бы не делал обзор такой мелочи, как кейс для планшета, если бы не одно но. Кому интересно — читаем дальше, кому нет — советую брать.