Обзоры товаров с AliExpress - страница [2929]

Помощь по покупкам
Планирую купить +4 Добавить в избранное 0
Давно приглядывался, что бы такого заказать в авто записывающее и маршрут, и скорость на видео, и видео качественное в кодеке H264. Встречал здесь на сайте кучу обзоров аналогичных устройств, но цена колебалась от 80 до 150 долларов. И было не понятно, что пришлют за 59$ — опасался обмана или б/у. Это обзор с тестами и сравнением отличного аналога GS1000. Лучший видеорегистратор из всех, что я заказывал и встречал до 100$. Подробности под катом
  1. Цена: $37.80 (на момент покупки стоила $25.79)
Началось всё с того, что тёща посмотрела и пощупала сумки, которые жена заказала себе с али. Сумки и их цена тёщу порадовали, и было озвучено задание «а даваёте-ка и мне какую-нибудь хорошую сумку там присмотрим, а то моя поизносилась». Вместе с женой они засели за изучение ассортимента, и к вечеру определились с двумя моделями сумок, одной из которых посвящен этот обзор.
По умолчанию на страничке подставляется фотография сумки какого-то странного цвета и непрезентабельного вида. В жизни всё оказалось намного лучше
Планирую купить 0 Добавить в избранное +7 +12
< Написание обзора мотивировано скидкой продавца >

Началось все с простой и невинной мысли о том, как бы помочь своей семье сократить усилия на поддержания в квартире маломальского порядка.

Покупалась по просьбе родителей, так как они ничего путного в ларьках не нашли, пришлось заказать с просотров интернета. Фонарик отличный, за подробностями прошу проследовать под кат.

Привет! Вот и начали приходить вещи с $5 акции на Али.Получил гарнитуру Nokia WH-701
Эта коробочка необходима
для того чтобы сохранить
жизнь аккумуляторной
батарее. Также имеет встроенную
возможность освещать территорию
заданное количество часов после
заката однако это лишает
возможности использовать её
как постоянный источник напряжения.
Приветствую уважаемые читатели mysku! Говорю сразу, что это мой первый обзор, так что уж строго не судите:)
P.S Много фото, не ругайте )))
Здравствуйте все читатели MySku! Давно не было обзоров ручек, вот и решил написать. Хотелось-бы рассказать вам о ручке Parker Vector, которую я заказал на AliExpress. В общем — ручка понравилась, кому интересно — прошу под кат!
Осторожно, трафик!