Обзоры товаров с AliExpress - страница [2925]

Помощь по покупкам
Ноунейм фаблет (phone + tablet = phablet(планшетофон))
Как позже выяснилось Bassoon P1000 за $64.
Всем привет, меня зовут Иван, это мой первый обзор на муське.

Попросил кореш найти ему телефон, да чтоб дешевый и пуленепробиваемый, водонепроницаемый, противоударный. На мои доводы, что за дешево такой телефон не приобрести, он нашел на Aliexpress сам этот Land Rover Discovery 5. Хозяин — барин, заказал.

1. Цена: $33.8341.98
Доехала до меня одна из самых ожидаемых посылок — клавиатура для планшета.

С момента появления на таможне PI-1 Оренбург, до Москвы посылка доехала за 6 дней. За эти деньги прилагался трекинговый номер, поэтому не приходилось волноваться за сохранность. Но жажда получить нечто прикольное была сильной.

1. Цена: $4.20, брал со скидкой за 3.78
Привет всем! Маленький обзор кому-то полезной вещи, а кому бесполезной безделушки. Дошла без проблем в пластиковом пакете, благо сломать его трудно-алюминиевый корпус, как у фонарика.
Планирую купить +6 Добавить в избранное +8
Здравствуйте. Расскажу я Вам сегодня о красивом жёлтом детском зонте, сделанном в форме банана. Да и по размеру в сложенном состоянии он примерно такой же.
К дизайну вопросов никаких — всё на высоте, а вот с качеством, боюсь, дела обстоят иначе.

Товар предоставлен бесплатно магазином ChinaBuye
Красивые классические часы от китайского бренда EYKI.
Рекомендую.
Давно хотел заказать себе часы. Раньше носил отечественные ЭЛЕКТРОНИКА, ВОСТОК, были CASIO, затем наступил длительный период сотовых телефонов и часы для меня стали «лишним» аксессуаром. Недавно прикупил смартфон Lenovo P770 и уже на этапе заказа этой «лопатки» понял, что в карман лишний раз посмотреть время руку не сунешь, поэтому принял решение искать часы.
Началось всё с того, что сестренка моя захотела себе новый телефон и увидела на Али Samsung Galaxy S2 по заманчивой цене 92,44$, при этом у продавца этого телефона был высокий рейтинг.