Обзоры товаров с AliExpress - страница [2923]

Помощь по покупкам
Всем привет)) Решил и я заказать себе эти кассетки и проверить как оно на самом деле.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +18 +36
Всем привет, самый классный штатив за 10$
Подробнее:
Обзор качественной и красивой обложки с защелкой для электронной книги Amazon Kindle 4.
Обзоров подобных обложек здесь много, но эту отличает именно защелка, позволяющая надежно и плотно закрепить обложку.
  1. Цена: $17.88 (сейчас со скидкой 16.09$)
Яркий налобный фонарик с тремя режимами, позиционирующийся как вело. Питается от аккумуляторов, свет яркий (а также тусклый и моргающий :)), руки свободные — хорошая вещь.

Искренне желаю всем чтобы этот обзор Вам не понадобился. Но если все же это случилось… Прошу под кат
В обзоре коротко о планшете версии про и отличиях от неоднократно обозреваемого U25GT. Результаты стандартного тестирования. Немного расчлененки. Коротко о прошивке. И совсем чуть-чуть о работе на планшете некоторых программ, которыми пользуюсь я. Кому интересно — прошу под кат.
Хотел сделать свой первый обзор и поделиться всеми плюсами и минусами плеера, но обнаружив обман в памяти мой обзор скорее будет посвящен тому что б предостеречь людей от этого продавца!
Заявленный обьем был 16gb, на деле около 4gb

Сразу скажу, это копия плеера от Apple (НЕ ОРИГИНАЛ!)
Это не мой первый обзор, шучу мой)))! Товар предоставлен магазином не бесплатно(((.

Вдохновленный предыдущими заказами с Китая и ценой данных лезвий не стал долго думать — заказал. Ссылку даю на похожий товар того же продавца, страницы с заказом уже не существует. Брал 2 лота по 6,71$ за 8 лезвий – итого в районе 500 рублей за 16 кассет, что в 4 раза дешевле оригинальных.

Давно хотел приобрести эти кроссовки, уж больно они мне приглянулись по дизайну и характеристикам. Оригинал из США с доставкой стоит около 200$. В оффлайне можно найти дешевле, но нет никакой гарантии, что вам продадут не подделку. С этими мыслями и начал свой поиск данной модели на али. Пообщавшись с продавцом я решился на покупку. Содержание разговора было примерно такое:
— Это оригинальные кроссовки?
— Это подделка- ответил честно мне продавец, но о качестве можете не беспокоиться.
Оплатив покупку я стал ждать, с мыслями, что если приедет «кака» — то на покупках обуви в Китае я ставлю крест. Зря переживал, покупкой я полностью доволен.
Бюджетный телефон, вполне оправдывающий свои вложения.
(краткое дополнение к вот этому обзору: mysku.club/blog/others/20729.html плюс видео и тест антуту)
Телефон покупался в подарок, основным критерием было разумный максимум возможностей, за вменяемую цену, плюс некая брендованность. В комплекте с картой 16Gb и разными ништячками.