Мощность 1000 Вт,
WiFi, управление через приложение — можно просто задать определенную степень готовности
Функция 3D-нагрева с циркуляцией воды равномерно нагревает каждый стейк для наилучшего вкуса
Есть экспресс-доставка и пункты выдачи
До 17.09.2024 стоимость доставит 11 064 ₽ 5 807 ₽
Не могу сказать, что на меня нашло в тот момент, но точно что то нехорошее.
Так вот эта Steba поломалась через 13 месяцев при гарантии 12 месяцев.
Перестал крутиться вентилятор, постоит с полчаса поработает и начинает крутиться.
Купил потом isv-200w за 5 тыс.руб. (сейчас он стоит 3339 руб). Вот такая цена была в феврале 2024 г.
А Steba попытался разобрать. В итоге — фиг! Все склеено намертво, ничего не разбирается. Из принципа уже распилил пластик, располовинил и увидел внутри, что вся электроника залита эпоксидкой.
Выкинул нафиг.
он стоил ровно 3339 руб.
Цена постоянно скачает.
Я бы в сторону обычной электроплиты подумал, скрестить её с терморегулятором, и пускай себе влагу выпаривает.
Потом по писку ce-вида хожу и вынимаю. Больше приложение ни разу не запускал.
Думал прошивка будет какая новая, но ничего не было.
Мне не нравится в данном су-виде, что после готовки он не выключается, а продолжает молотить. И нигде нельзя изменить этот алгоритм.
В моем первом су-виде после окончания выключался ТЭН и вентилятор. В этом продолжает работать, хотя написано STOP по окончании таймера. Нажимаешь кнопку — загорается RUN, еще раз нажимаешь, загорается STOP и лишь тогда всё выключается.
С помощью первого су-вида часто компоты варили.
Было удобно: забыли отключить, точнее не забыли, а просто отключили су-вид и оставили остывать. Куда деть горяченный трёхлитровый баллон? Он так и стоял остывал в лотке вместе с остальной водой и су-видом. Через несколько часов подошёл, вынул его и поставил в холодильник. А с новым нужно выключить его и также ждать пока все это хозяйство остынет