Обзоры товаров с AliExpress - страница [2935]

Помощь по покупкам
полный обзор делать думаю не нужно так как их здесь полно.

Характер моей работы располагает к почти постоянным размышлениям о природе времени, как о бесконечной спирали стремящейся одной стороной к нулю, но никогда его не достигающей, а другой стороной уходящей в прошлое, с каждой следующей секундой становящееся всё более эфемерным и всё менее реальным. И вот, однажды, отдыхая от будней и любуясь виртуальными витринами, увидел эти черепасики, да подумал, что очень они поспособствуют моей непреходящей меланхолии и философическим экзерсисам.
Были у меня часы-пирамида, но у них было две проблемы — шли вперед (хотя это даже плюс, не опоздаешь), но неудобно было выставлять будильник. В итоге отправил их на кухонный холодильник, а себе заказал часы-телевизор в салатовом корпусе.

1. Цена: $39.79 (была $38.88)
Две недели думала, что же написать про эту куртку. С одной стороны — вполне хорошая вещь, с другой — есть куча мелких недостатков. Поэтому впечатления двойственные. Советовать или отговаривать не могу. Поэтому сухие факты.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +28 +43
Добрый день, как и обещал пишу про светодиодные лампы g4 прошу подкат)))
Доброго времени суток.
Сегодня хочу рассказать про часы, которые я заказал за $9.
Шли он 31 дней до Ульяновска.

Тег
  1. Цена: $66.50 (были $53.87)
Замечательные сапоги, но не для наших зим, так что можно считать их демисезонными. Можно брать.
  1. Цена: сейчас $12.42, покупал за $5.46
Всем привет!
Решил написать свой первый обзор и в нем хочу рассказать о недавно купленом популярном улуне Тегуаньинь из города Анси.
  1. Цена: $7.99 (был по $4.79)
Был примерно с полгода назад приобретен данный ремень черного цвета по скромной цене $4.79.

В целом покупка удачная, ремень вполне качественный, носится нормально. Только вот по поводу заявления продавца насчет genuine leathe терзают смутные сомнения.

1. Цена: $2.99 (было 0,9)
На момент покупки данный девайс стоил 0,9$. Изначально, глядя на фото, мы испытывали сомнения относительно работоспособности этого приспособления, но чешуя, собранная аккуратно в контейнер, выглядела заманчиво, а низкая цена в итоге определила решение «а, давай попробуем. Если что -не жалко»