Всем удачных покупок.
А сейчас даже 5/35 еще хрен получишь не говоря уже о мифических 10/50
Здесь писали что их нужно вылавливать в 10 часов утра по Москве.
причём вчера вечером они все были 404, кроме первых двух
Отоварил сегодня такой.
больше визгу чем шерсти
хотя уже несколько дней прошло как не пробовал, надо опять ран сделать
Привет хабру ,-)
Так как скидки не самые лучшие.
Во-вторых оффлайн этот товар еще надо найти, а не как тут просто кликнуть мышой…
или алишные купоны 10 от 50 или 5.1 от 5.2
я вижу 3 232,73 руб
И 5 (новорега) с любой суммы?
Значит такие часики можно брать:) (ещё -5 $)
pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/00/50/20/2018/11/10/209bce.png
Но на вашем скрине, если я не ошибаюсь, ценник именно 9.89, а не 12 с мелочью. По крайней мере у меня все цены считает по ценнику, который указан жирным.
pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/01/07/54/2018/11/10/ad68be.png
pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/01/07/54/2018/11/10/ea04da.png
Дописываю: продаван поднял цену до 7.14… сцука
в прошлые разы хоть оплачивать не давало
с каждым разом все меньше хочется покупать на али
Акк абсолютно белый, старше 6 лет, со статусом А3. Никогда не заводил 100500 аккаунтов. Все купоны всегда получал честно выполняя условия игр перед распродажами. В общем пидогасы ускоглазые.
Странная позиция продаж. Если прислали дерьмо вместо товара, оспаривать нельзя? Иначе потом скидку заблокируем, о какой сами же раструбили на весь шарик?
Интересный вид ведения бизнеса, не находите?
Что я считаю дерьмом? К примеру, заказал ирригатор. Как многоопытный покупатель на али пересмотрел множество страниц с подобным товаром, поискал отзывы на Ютубе. Но в итоге после месяца ожидания пришел неработающий… Продавец просто самоустанился. Спор решили на 50 на 50. В результате я отдал свои заработанные (а я зарабатываю деньги в кузне, т. е. теряя свое здоровье) за кусок дерьма. Хотя я приводил, как аргумент, статьи из китайского закона о ЗПП. И за это меня должны считать ( по Вашему мнению) недобросовестным покупателем?
И к сожалению у китайцев стремление нае*ть оно как бы в крови. И слова «мудрость» и «хитрость» в Китае синонимы. А так Вам не повезло с товаром, Вы честный человек, но китайцы вас просто налюбили.
Кстати пример с изначально не работающим ирригатором не совсем корректен. Он не работал изначально, и вы не могли оценить его функциональные особенности. Если бы он работал, но при этом разваливался в руках на составные части, не заряжался, бил током или выбивал зубы струей воды, тогда да можно говорить, что товар дерьмовый.
Подозреваю, что есть определенный лимит по количеству или по сумме за определенное время, после чего идут палки в колеса.
Хз что они творят…
(И да, существуют авторегеры под али, только тссс )
бывает проверка аккаунта, но она на любой номер отправляется, да и происходит не часто
я, при требоании проверки, забрасываю на пару месяцев аккаунт просто — пускает в итоге и так, спустя время)
Причём при первом отказе деньги не списали. Но при второй попытке исправились :)
Без «скидки» взял её за 322, а 11.11 она внезапно подорожала до 433 я бы автора подправил не 80-90, а 99.9% скидок лохотрон.
pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/06/78/57/2018/11/12/55abb6.jpg
спасибо
sale.joybuy.com/pc/hN7qtvXV2wRd.html
А формата M.2 еще дороже
А будет потом стоить дешевле не известно. Ведь где-то граница есть
Вот разводить… уже и китайцы скоро будут не хуже наших. Они вообще шустрые в копировании.
А вот поиграть с покупателем, вызвать у него чувство, что он особенный, потому что угадал\решил квест\сложил два плюс два именно он и все привилегии именно иму, а тупой сосед лох — вот это работает.
Вызвать чувство избранности, почесать ЧСВ, поиграть на гордыне и потребитель понесет к тебе свои кровно заработанные.
но и к счастью, если бы постоянно были бы скидки, то все покупки девать было бы некуда и никаких денег не хватит.
я вот обратил внимание что дом наполнился ненужной мелочевкой, без которой вполне можно было бы обойтись: (
You naive.
Это просто такая китайская народная игра, «поиздевайся над белым человеком».
Им просто прёт смотреть на то, как «белое стадо» ломится выполнять их задания наплевав на всё вокруг происходящее. Особливо им нравится наша стадность.
Для этого и есть все эти «условия», фанты, банты, игры и пр.
(Это был сарказм если что)
вот поворотная камера с вафлей, езернетом и картридером за 1000р.
pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/07/39/48/2018/11/11/f05d23.jpg
а они предложили 80% иоставить.
Вы повторно настояли на 100%, поэтому вам и впаяли со второго захода обязательный возврат.
ССЗБ imho
кроме того в защите покупателя значится «Возврат платежа при несоответствии описанию»
возьми эту и забудь о срикамах как о страшном сне
Keeper крайне удачное решение, все порываюсь обзор сделать… но Лига Лени не дает
Даже интересно, хотелось бы ссылку, где таковые присутствуют…
А на грамотных технических форумах люди эту брехню китайскую и так не будут брать и обсуждать, а если и купят, то с пониманием что это и с чем это едят. Провода там не прогревают)))
Кстати про провода к калонкам он сделал недавно видео, ознакомьтесь)) это к высказыванию про щупы мультиметра.
Про количество подписоты; ну как бы известная прописная истина про 95% населения. + У него еще манера подачи материала специцифическая.
Можно провести аналогию с каналом stalkash, который развеял эту чухню про раскрытие видеокарт и консоль тащит, в то время как многие мносотысячнве каналы делали обзоры в стиле core i5 не раскрыл печ980 и т.п… дичь
Критерий оценки: нравится звук это не объективно, т.к. персонализирован.
Не находите, что ваши утверждения это просто прострация и демагогия?!)
В прочем почитал ваши комменты ниже и боюсь мне вас на расстоянии ни в чем переубедить не выйдет да и смысла в этом мало.
Хотелось бы на этом откланиться!
Ну а перлы про «работу ядра», «почти синхронного 0.3,0.4» выморозили меня почти сразу :) Скажите ему кто-нибудь что при тестировании в RMMA надо ставить минимально возможную амплитуду сигнала (при зеленом квадратике внизу) иначе будет перегруз, частокол от гармоник которого он и наблюдает. Частотка в ультразвуке завалена так как микруха усилителя в девичестве была микрухой драйвера ADSL линии, поэтому изначально высокочастотная и подвержена возбуду на ВЧ.
Короче от незнанья он фееричный бред несет.
Насчёт эквивалента. Он же расскзаывает про 32 Ом, 60 Ом, открытй вход. Там резисторы на видео.
И ваще как можно наблюдать перегруз на не нагруженном выходе усилка? Вы точно понимаете значения терминов, которыми так браво оперируете?
По поводу гармоник и высоких частот:
вы вообще видите подписи к оси абсцисс? там сигнал 1 кГц, какие нахер ВЧ на 1 кГц и гармоники лезут рядом же. 2-3-5 кГц. это не ВЧ!
честно-весь ваш коммент фееричный бред. Я его заскринил на всякий))
Еще у Сталкера крайне рекомендуется к просмотру про аудиофилию как тяжелый случай самовнушения и нудную, продолговатую борьбу с оным…
Чуть выше я упоминал про «лес гармоник» при перегрузе. Их легко поймать чисто на слух. Вам нужен приятель. Встаете рядом с громко играющей акустикой и начинаете разговаривать между собой. Если вам приходится кричать — гармоники зашкаливают, если можно разговаривать не повышая голоса — гармоники в норме, если можно говорить шепотом — тракт идеален :)
Толкование услышанного:
Синус «чистого» музыкального сигнала не идентичен и не совпадает по фазе с синусом вашей речи, поэтому «вышибает» из него только незначительные фрагменты. Когда же в сигнале присутствуют гармоники, то они забивают собой весь звуковой спектр со всеми вытекающими из этого обстоятельствами, означающими в карго-культе аудиофилов «Прощай воздушность на ВЧ и разборчивость инструментов».
ps: ВЧ-возбуды тракта легко ловятся на обычном телевизоре в диапазоне ДМВ.
пы.сы Минус поставил я.
В это трудно поверить.
Кто бы мог подумать? Везде обман.
Я в шоке.
тыкаю 150?
И это бы так не бесило, если бы не было в преддверии НГ, когда надо заказать подарки. Начинаешь выбирать, а тут хаос… да не нужны мне ваши показушные скидки, когда я знаю, что неделю назад этот товар стоил дешевле.
Проводить весь день за компом отсеивая мусор и выбирая адекватный ценник, да блин нет у меня столько времени. А мусора к 11.11 вырастает в разы, да что там в разы — на порядок…
Запарили, чесслово…
А я говорю о выборе с учетом рейтинга+отзывов+ценового диапазона.
Есть товар который стоит у разных продавцов 1.0, 1.10, 1.50. И далеко не факт, что я куплю за 1.0.
По себе скажу даже больше — за 1.0 я не буду брать.
А такой анализ я могу делать на стабильном рынке цен. А когда цены хз какие и какие будут — вакханалия. Обещают одно, в назначенный срок дают другую — а мой время тикает, мне снова искать, парсить предложения.
Да вертел я на указательном пальце эти скидки. Ради 1-2 баксов…
Где в жизни я не правильно повернул?
По факту — в большинстве случаев разницы нет, потому сто на распподажу выставляют всё имеющееся количество товара…
Если его же сегодня класть в корзину он стоит $197.
Кстати, он сегодня опять $187.46
Хотел купить бритву, сунулся на Али — цены от 20 тыр до 34,5 тыр (и разумеется, на распродажу обещаны скидки до 50%). Круто?
А вот фиг! Нормальная цена на неё в Москве (с полноценной гарантией!) — всего 10-11 тыр.
То есть даже со скидкой 11.11 бритва на Али обойдётся дороже, чем в Москве (в которой не надо ждать и оформят гарантию).
Посмотрел еще несколько позиций (из более-менее дорогостоящих), которые покупал за последнее время — по всем позициям цена задрана в 2-3 раза, но обещана скидка в 30-50% (нашел почти исключение: я смарт летом купил за 15219р, а на распродаже 11.11 будет 15180р. Всего на 40 рублей, но хотя бы дешевле)…
В звезду такую распродажу, короче!
Добавились в корзину по смешным 300-600р/шт 64/129гб
А за 10 минут до распродажи подорожали в 3 раза.
Но их всё равно разобрали за 2-3 минуты, т.к. даже после этого скачка минус купоны sams 128gb (жёлтая) в менее 1300р, что в почти 2.5 раза дешевле местного магазина.
+ Handled by Ali
Посмотрю, что приедет ;)
Особый прикол получился с кофемашиной Jura D60 Piano Black, которая провисела как главная замануха с ценником * ***,**. Открылась продажами в 34 993. И пять минут висела с нулем покупок. Также и гравер bdcat, на который кто только ссылок тут не давал стал вместо 3К стоить 5350. В общем, зря будильник только заводил.
[update] Залез в купоны и обнаружил, что он у меня был и я его истратил на первую же покупку — microsd samsung 8)
Даром бы не взял. А тот что был — выбросил. Кухонным ножом консервы удобнее вскрывать чем таким недоразумением.
В Икее есть в 100 раз более удобная пластиковая открывашка. Но сам я предпочитаю такую, которую здесь уже неоднократно обозревали… не оставляющую острых краёв.
Самой же лучшей по критериям цена, компактность, удобство и не привередливость к качеству консервной жести, является вот такая открывашка
Я взял 200 от 400 и там в списке нет ничего, что мне нужно… да и список всего 2 страницы.
Еще взял детское кресло в тмолле happy baby mustang, с купонами вышло 5100 imgur.com/a/3qy00hz. по яндексу цена 8к, в кресле в комментах писали что брали за 5900 вроде.
На заказ применились сразу три купона.
Не поверил, что распродажа будет распродажей :)
Ну и ладно, зато он уже едет ;)
Цена и без скидки очень низкая. Взял с 5/25.
ИМХО удачно
Выводит сообщение «Warning
Сначала Вы должны выбрать один или несколько заказов для начала процедуры оплаты.»
Хотя галочка стоит!!!
Такая фигня была с купономом 11 баксов от 11.01 от магаза рюкзаков. Я думаю ну норм, вроде рюкзак стоит 15 баксов, со купоном будет 4 бакса (11.11 его отдают за 11 баксов). Ну думаю щя фортанет, а купон странный, действовал только час с 15 до 16 по мск. Захожу, ба… А рюкзачек то 28 бачей стоит и с купоном аж целых 17 получается. Аттракцион невиданной щедрости
ап, вижу что уже отписали что в корзине товар дешевле по итогу.
Хотя в заказах стоит вот так:
Фаза 2 (2018-11-10 18:00~2018-11-12 15:59):
Остаток к оплате
US $ 18.48 (Ожидание)
А выбрать не дает.
Просто мало таких товаров
Select Coupon
RUB 960,30 руб.
1. Мини ПК beelink x45 6gb Ram, 128 gb SSD. Вместе с купоном 10/69 и спецкупонами вышло 8600 р. (очень приятная цена!);
2. Жёсткий диск 2,5" WD10SPZX 1 Тб для этого мини пк. Вышло с купоном 10/50 2700 р.
3. Аэромышку T2. С купоном 5/5.01 вышло 130 р.
Доволен как слон!
Был бы значительный процент возвратов, кто бы их тогда продавал?
Вы свой HDD в оффлайне брали или заказывали?
Благодарю за предупреждения, теперь буду осторожнее.
По динамике изменения количества медленных секторов (не говоря уже о BAD-секторах) можно примерно оценить состояние поверхности блинов. Конечно, это не обезопасит полностью от возможности внезапной утраты важных данных, поскольку помимо умерших блинов в диске может много еще чего выйти из строя, причем внезапно, для этих случаев существует резервная копия, или два диска в параллельном райде.
Однако шанс утраты данных для которых нет резервной копии (менее важных, но тем не менее, терять нежелательно) существенно снижается, т.к. посыпавшиеся блины есть явление часто встречающееся, особенно у современых дисков с высокой плотностью записи.
Перед акцией:
… и, сейчас, у меня в списке заказов:
Спасибо муськовчанам за купоны))
Такие распродажи полезны только если знаешь, что купить и мониторишь. Но телодвижений много на али.
Камеры Smar Full HD 1080p AHD Камера 1/3 ''2135 Сенсор Ночное видение Водонепроницаемый наружного видеонаблюдения пуля Камера ИК-фильтр ahdh
Извините, Вы же три камеры взяли, и скидку для каждого отдельно прииняли, что в сумме дешевле выходит.
5$ скидка купоном новорега, 5$ скидка при оплате PayPal
В России гарантия на SSD Samsung = 5 лет
Но и цена почти в 2 раза выше. Решать покупателю :)
Можно написать им и уточнить.
Так что, лучше сразу считать что диски без гарантии. Если бы она была, то указали в описании.
Q
Does warranty valid in Russia?
By 5***d 11.11.2018 15:44
A
Dear customer, sorry, the hard drive has no warranty period. Thank you for understanding.
11.11.2018 16:47
У меня в СТРАНЕ минимум 45 долларов стоит
Не могу найти.
наловил просто кучу купонов всякиз разных
поперся покупать телефон за 9 тысяч, сработал только один купон на 68 рублей
видимо я тупой
Регистратор по предоплате.
Скидка применилась автоматически после окончания оплаты. После того, как я нажал кнопки Оплатить, Потдтвердить, Готово.
aliexpress.com/item/Azdome-GS63H-96660-4-2880x2160-P/32837747043.html
сейчас посмотрел, все наоборот. продавец поднял цену именно сегодня. я купил по предзаказу за 28$ сейчас цена 4114 рубля
Специально проверил — наматрасник $12 — (1,2+10,8)
У меня есть купоны 1/10 — ничего не применилось!
Не заметил, уже вам отвечал по этому поводу…
С купонами вышло 80$
Посмотрел по истории — в какой-то момент была цена 79 )
Везде нае...! ))))
Как мне кажется НЖМД единственное, что не стоит покупать онлайн. Поэтому взял тот же WD майпокет 2Тб за 75$.
Больше на это не поведусь
Да и сам тормознул… надо было не оплачивать их, аванс бы вернулся.
Попробую отменить заказы
Если суммировать, то оплатится этот товар «с нуля».
и, да, я тоже своими глазами видел во время оплаты предзаказа сообщение, что купоны будут применены потом, во время доплаты.
из всего этого я сделал вывод, что с предзаказом нас на@бали.
Начал оплачивать первый взнос. И внизу высветилась надпись: «Ко второй части оплаты автоматически применится купон 50/10.
Когда оплачивал вторую часть, сначала вышла надпись оплатить без применения купона, когда оплатил, с карты списалась сумма за вычетом купона.
В этом и заключается весь идиотизм предоплаты. У кого могут быть купоны до того, как начнется предоплата? У новорегов и у тех 25000, кто смог получить купон по акции «Пятерочка» (ваш случай). Т.е. Али фактически подталкивает юзеров к регистрации новых аккаунтов, за которые потом будет банить и закрывать заказы.
Получается, что «предзаказ» имеет смысл только для тех, кто правдами и неправдами получил купон 50/10. Я сравнивал цены на интересующие меня заказы по предзаказу и по скидке на 11.11. Так вот, в среднем без купонов по предзаказу выходило дешевле на доллар! Спрашивается, зачем мне нужен такой предзаказ?
В общем, неплохая идея была опять реализована Али через задницу. И, что характерно, Али вряд ли что-то поменяет, они, скорее опять придумают что-то новое и так же через задницу это новое реализуют.
Извините, накипело. :)
С вашим талантом рекомендую вам попробовать писать книги. Для детей.
Удачи и спасибо! :)
Hello,
Could you cancel the order?
Our system make a mistake。 This is wrong price.
We will face a big loss.
Pls cancel the order.
and we will give you a 50usd coupon as a gift.
a 50usd coupon с вероятностью в 100% окажется мусорным купоном неприменимым ни к чему.
«Привет друг, Нам очень жаль, что кошелек, который вы заказываете, отсутствует на складе в данный момент. Я свяжусь с фабрикой. Фабрика сказала около 45 дней будет иметь продукт.
Не могли бы вы отменить заказ.? И мы подарим вам купон на 10 долларов.»
Качественные футболки Jack & Jones от оф. магазина по 198 рублей за шт.
Судя по измерениям и отзывам — размерная сетка сверхточная (прям по футболке смотрел своей)
А сегодня взял себе такие https://ru.aliexpress.com/item/Li-Ning/32861020015.html за 27.44$ со всеми скидками.
Первый раз решил попробывать… если будет также, то и последний
х..ерундой сыт не будешь.попробуйте!
х..ерунду.На сайте пятерочки информацию не убрали
п.с. привет всем шопоголикам $)
на*балиобманули. В распродаже участвую не первый раз, вроде уже все знаю. В корзине было несколько одинаковых товаров, по 3-4 варианта, от разных продавцов. Захожу, смотрю: кто то цены взвинтил, кто то снизил, но зато доставку платной сделал, а кто то честно цену скинул, как и обещал. Поэтому удаляю дорогие лоты, но на все, что планировал взять есть и нормальная цена и даже честные скидки, поэтому оформляю заказ, срабатывает купон, долго не перегружается страница, но затем заказ все таки проходит. Но тут выскакивает красная надпись на английском, типа извиняйте, но у вас с корзиной нелады. Не понимаю в чем дело, заказ у меня в оформленных, платеж проверяется, никакой красноты и никаких предупреждающих писем. Давай вновь кликать по товарам, и обана! Вибратор который со скидкой обошелся мне в 17$ теперь 36$ стоит. Как думаете вышлют? Заказ оформлен, платеж проверяется.Брал такой же, но 220V. Жене не понравилось, сильно вибрирует, затирает. Вы же понимаете для чего такие берут ;). А как массажёр слабоват очень.
«Я буду на белом кадиллаке» ))
На али тухлятина пока(.
Да и не солить же мне эти SSD… :) Думал, что 11.11 будет цена с типовой скидкой, на $10 дороже, чем я покупал. Ошибся.
Еще под ДР заказал набор для сборки станции на STM32 для жал Т12. Долго переписывался с продавцом, в итоге он мне пообещал изменить набор и прислать так, как я хочу. Получился полный набор для сборки на V2.1S с металлическим корпусом за $46 с копейками + ручка и три жала на выбор. Добил подставкой под паяльник за $5, применил купон 10/50. С купоном, имхо, хорошая цена вышла. Причем подставку срочно пришлось искать еще, т.к. волшебным образом доставка стала платной на ту, что была в корзине. :) Хотел расшарить вариант для муськовчан, но этот продавец тут уже всех достал, публикации на его акции нельзя делать.
А вот популярные вещи, которые раньше заказывал, типа стекол для телефонов, стоят со скидкой так, как без скидки их брал. А с учетом купонов за монетки вообще жесть получается. По предзаказу они были дешевле, чем 11.11, но все равно дороже, чем раньше брал с купоном. Грубо говоря, стекло мне выходило $5.6, по предзаказу $7 с копейками было, а сейчас $8.7 где-то. Коллеге уж очень нравится «4D» стекло на айфон Х его, практически границы не видно получается.
Странный какой то продавец «Workpro». Заявленный ценник на рапродаже ( набор ключей) 98 баксов. В 16-00 захожу -ценник 199 баксов)). Думаю, нормальный такой продавец. Хорошо додумался в корзину заказ кинуть, в корзине все по честному-98.
Хрен знает как эти китайцы продают… сколько потенциальныйх покупателей отвалилось))
Все купоны сработали в итоге вышло 80 баксов- считаю отлично))). Беру такой набор уже второй раз ( другу на ДР), Сам пользуюсь уже около полугода — отлично.
Минут 10 назад заказал кучку мелочи в 5 магазах, уже платежи проверились. А этот на роутер висит.
а так да, usb разъемы были 80 центов две недели назад, сейчас 84 перечеркнуто, стало 82
Зато 3-4 магазина продают вообще по $33-$35. Вполне выгодно. Как раз получается доля нормальных скидок среди предложений процентов 5-10.
Если что, вот этот гад — https://aliexpress.com/item/item/fill-the-difference/32848824346.html
Уже и описание товара поменял…
А вот с webmoney у меня последнее время какая-то фигня творится. Делаю заказ, выбираю оплату webmoney, нажимаю кнопку Оплатить, страница задумывается на какое-то время и вылезает ошибка оплаты. При попытке оплаты этого заказа из списка заказов, та же самая ошибка. Но если удалить этот заказ и сделать снова, оплата вебманями проходит без запинки. Итого все заказы, чтобы оплатить webmoney, мне приходится делать два раза: первый пробный с ошибкой, второй оплата проходит. Началось такое где-то месяц назад((
За ценами следил + плагин показывал изменение за месяц.
Кажется, из всего моего списка, только чехол для телефона подорожал значительно относительно изначальной цены.
И то, 130 рублей против 90, в абсолютных значениях не так страшно.
Короткая статистика моих покупок сегодня
Задействовал 6 купонов обычных, 1 select и 1 купон продавца.
1. Ножи + Термометры Xiaomi: 1 261,44 + 1 343,06 — 342,97 (купон #1) 2261,54
2. Удлинитель + заглушки + чехлы ip8: 826,55 * 2 = 1653,1 + 498,68 + 362,18 — 342,97 (купон #2) 2171,01
3. Паяльник: 2 728,65 — 342,97 (купон #3) 2 385,69
4. Много всячины: 2 518,07 — 342,97 (купон #4) 2175,21
5. Батарея + для паяльника: 246,25 + 129,65 — 349,83 (купон #5) 26,08
6. Зарядка: 270,26 — 68,59 (купон продавца) 201,67
7. Ножи: 3 485,93 — 411,56 (Select купон) — 274,38 (купон #6) 2799,99
Потрачено было бы: 14 497,27
Купонов на сумму: 2 476,24
Потратил реально: 12 021,19
Как по мне, а 17% экономии чисто на купонах — это довольно неплохо.
Beelink gs1 3950р
Aneng an870 1600р
В принципи цены эти стандартные. В целом на все заказы стоимостью 10000р купонами порядка 1.5тыс.р убрал.
Всю картину собирал зная обычные цены, что то как обычно стоило, что то чуть дешевле чем обычно.
Итого считаю что как раз на эту тыщу полторы и сэкономил… а может быть и нет.
добил расходниками: припой каина, паяльная паста RMA-218 и на всю корзину применил купон 10/50
Сделал предзаказ товара, который стоит по предоплате 56,6$. Сняли с меня в «1 фазу» — 5,66$, теперь предлагают оплатить 48.94$.
У меня есть купон 10$ при покупке на 50$. Этот купон зачтут при оплате «2 фазы»? Очень на него рассчитывал.
Оказывается у этого же продавца могу купить за ту же цену с купоном, что и по предзаказу.
Не буду рисковать, надеюсь сумму за предзаказ вернут.
Давняя, но одна из самых полезных покупок.
Получается ~8500, в оффлайне дороже
так же ssd adata 400gb все то же самое цена 52$. на Амазоне она стоит 101$. купил сестре на новый год подарок.
На Тмалл Алишном, неожиданно, аж крупную бытовую технику взял. Давно хотел посудомойку, вот решился. Цены ниже я.маркета. Добил тостером и usb-сигейтом на 2Тб, применил ещё купон на 1111р. Вообще хорошо. На результат посмотрим, на доставку ругаются.
Посудомойка SPV25DX00R, кстати, вчера было 5 продаж, сейчас уже 20. Берут.
А на гарантии я давно забил в принципе. На относительно дешевое не окупается потеря времени, дорогое зачастую проще самому починить. Да и ломаются после гарантийного периода почти всегда. Исключение разве что ТВ дорогие, бывает брак вылезает в первый год.
У держателя сразу обрезать ножку так, чтобы толстая часть упиралась в патрон/цангу.
А с патроном желаю удачи. У меня один недорогой разлетелся на куски. Хорошо, что козырек был прикручен к Хильде… Есть ощущение, что в нем была микротрещина. Заказал подороже, корпус хоть магнитится, не силумин/дюраль.
Этот же патрон приехал целым, даже по весу тяжелее ощутимо.
Патрон какой заказали? Там их несколько на выбор
С купоном продавца 1$ и разбитым купоном 5/35 вышло 24$.
xiaomi датчик протечки открытия дверей 2 штуки глюкометр датчик присутствия на цену не смотрим она прыгнула точечные светильники 4 штуки
выключатели с разрывом фазы 4шт ценник был в районе 1250+- лампа цекаль е14 кнопка 466 выключатель двойной без проводов терморегулятор 13$ павер банк с PD QC3 и бох весть чем еще для своей нинтенды свитч) зарядка в тачку с pd и всем всем всем
блочек с PD и т.д забыл ) шлюз кстати еще норм цена но скидка небольшая mi bend 3 пылесос derma dx700 шурик worx кстати шурик и пылик еще актуальны божее мелоч писать просто не стал там каробки под выключатели кабеля и прочяя ерунда )
как оплатить вебманями?
ЗЫ опередили )
или в икее ladda по 500 рублей за 4 штуки (2450мАч)
про видео вообще ни слова
С лимитом в 22 евро на 11.11 входа нет.
Шутка юмора.
Меня напрягает, что с этим лимитом заказы к Новому Году считаю на калькуляторе, что бы нечаянно не переборщить.
Сегодня получил товар — реальный ценник 12 баксов, просил китайсу укажи 12 на посылке. Что думаете — на посылке указано 4,50 баксов… Снова все пересчитывать блин…
Так что, не всё так плохо...(..как нас..-так и мы!… ;-)..)
meizu.ru.aliexpress.com/store/4424199
Ток где брать заявленные $50 купон продавца?
Так бы ничего не покупал, но досталась бесплатно блютус приблуда для них.Валялась.Жалко.Теперь комплект!
Если применить купон 5,1$(который от миллиона) получилось около 10$. Дешевле не встречал.
Может кто подскажет, отвертка от набора Nanch
подойдет к битам Xiaomi Wiha?
На tmall два мяча Adidas за 1000 копия ЧМ2018 и за 470 ещё один, все сыну.
Кроссовки Адидас ребенку за 1300.
На JD — SSD Lenovo 120 GB за 22 + кроссовки Mi которые за 23. Итого 45 минус 5+5 скидка, получается 35 баксов.
Доволен!!!
Bluedio TN2 спортивные Bluetooth наушники с активным шумоподавлением за 9.9 $
Оплатил только гарнитуру за $7.92, вторую позицию отменил.
т.е. послушаем ))
https://www.jd.ru/3297606.html за 18,88 $
Но купоны к 128гб не применить никакие, и не более 1 штуки в корзине.
ща покупаю 360Гб за 39 -5 купон
уже такой поставил в нетбук с sata2
Чаще всего это какие-то адские суммы нужны, чтобы сработал.
У меня из кучи заказов только один прошёл по спецкупону (137 рублей с каждой 1000 с копейками).
тот, кто писал обзор, покупал их за 29.9$ и обзор был написан в июле 2018…
Говорю как владелец Faith. Единственный их плюс — автономность.
Как владелец этого китайского г… на вам говорю.
«Мы не можем обработать ваш заказ по причинам безопасности.»
Купон вернется или нет? Ща числится использованным.
Делал 3 заказа подряд, этот был второй.
У меня спецкупонов на 310$, а применить удалось только один на 2$.
Взял мини PC — там было написано, что каждые 199$ товара будет 6$ скидки. Взял за 219$ — списалось 3 спец.купона по 2$.
С разными купонами дешевле.
Шутка.
Я вот лично к жилетам с подогревом присматриваюсь)
Спасибо за наводку. Он и без скидки не намного дороже стоит. Положил в корзину, буду думать. Про пуховик выше, не очень отзывы.
Если коротко то купил их уже 5 штук, всей родне. Очень классный и мощный агрегат, с острыми ножами (аля япония). Минусов вижу только два, нет малых оборотов и очень шумный. Но все остальное огонь! Рвет и мечет все в муку. Есть защита от перегрева. Надеюсь таки запилю обзор на него как нибудь… больше полугода ежедневной эксплуатации (утром и вечером) полет отличный! Одна из лучших моих покупок на Али.
Шумит, кстати, несильно.
Единственное отличие от Витамикса — сложнее делать суп, переколбашенная смесь почти не нагревается! Ну и колбасит значительно мельче… Ананас хреначит в густой сок или жидкое пюре, без добавления какой либо жидкости. Витамикс так не мог.
Брал за US $ 65.10, просто попросил продавца сделат ьскидочку.
www.aliexpress.com/store/1797798?spm=2114.10010108.0.0.74b91d2f6so2gF
вариант на 120 вольт.
По потребляемой мощности — те же ватт 800, если китайский тестер не сильно врёт. У китайца реальные обороты сравнимы с Витамиксом (те же тыщ 18 в минуту, при заявленны- 45), но за счет более хитровы… продуманных ножей китаец колбасит лучше. Правда, и реверса с такими ножами — нет. (оно и Витамикс давно от реверса отказался, и зря).
А, еще моется китаец намного легче и быстрее. Даже если «забыть» остатки наколбашенного в чаше на несколько дней. Витамикс мыть былоо хужее.
Вот чем китаец хуже — продукты надо перед закладкой накрошить кубиками сантиметра по два. Иначе — палкой-пихалкой надо помогать. Витамикс был менее критичен к размеру, хоть морковку и яблоки целиком клади.
И еще взял RLC-метр DER DE-5000 на ебее у sacchan2008, плюс зажимы кельвина.
Любительская лаборатория потихоньку прокачивается :)
А за RLC-метр вышло 6870 руб.
А вот товары с узкой специализацией — ну, ничего, куплю чуть позже… их скидки от 11.11 не затрагивают…
Ищу…
Но реально эти диски живут очень и очень много, благо есть знакомый, кто их использует в системах на регулярной основе. Только не забываем, что Самсунг гарантирует только «300 TBW для 500 ГБ модели». На оф.сайте у нас написано. Да и на смарте видно, что ресурс контроллер уже считает выработанным. :) После 300 Тб и гарантия не работает.
Нельзя оценивать надежность изделия на выборке из разных продуктов. Неправильно это. :) Стояло бы у них штук 50 хотя бы одной модели SSD… Разного времени выпуска…
У меня 2,5 года 20ТБ всего записано при 13 тысячах часов работы.
У вас 550гигабайт записи в час непрерывно в течение всего времени работы, т.е. весь объем перезаписывается дважды в час.
боролся с ветряными мельницамиобщался в лив-чате. Поддержка пишет, что из-за нарушения их внутренних правил система закрыла заказ. На вопрос, что за правила, где можно почитать о них — полный игнор и рекомендация снова попробовать заказать, только не добавлять разные заказы от разных продавцов в корзину и производить оплату, а сразу, на странице товара, совершить платеж, минуя корзину. Я так понял, что один купон — один товар. В общем, подводных камней на Али хватает. Сказали, что деньги вернутся через 3-7 дней, вот только купон уже будет просроченным. Просил этот же купон, но со сроком действия в следующую неделю, пишут, что купоны система выдает автоматически, поддержка не может их корректировать. А так хотелось хоть и мизерной, но халявки)Что-то я шопоголизмом страдать начинаю… 11 заказов на 14 товаров… Из больших роутер Mi 3g, вот ирригатор и набор для сборки паяльной станции, пересортированный по моим пожеланиям в такой.
Получилось примерно на 4 бакса дешевле, чем собирать отдельными лотами (прошерстил 3 магазина от и до), плюс купон 10/50 с добивкой. Если бы пропустили здесь публикацию про него, купил бы по $45.26. А так пришлось бакс сверху за третье жало добавить. :)
Конкретно этого набора ни у кого нет, если хочется заказать такой же, нужно выбрать этот набор, Set#2, но перед покупкой написать продавцу, что хотите mysku set, приложить картинку. Он так хотел опубликовать рекламу свою, что набору в переписке присвоили имя муськи.
В наборе выходит дешевле, чем отдельно. Я под купон 10/50 добил подставкой.
www.aliexpress.com/store/1486111
www.aliexpress.com/store/918038
www.aliexpress.com/store/3661053
Все три тут были на муське
Больше не нашел.
Хорошо бы ссылки на «сборку отдельными лотами». С каждого лота, минус 4$ по купону новорега 4/5.
Должно хорошо получится.
Просто не шарю в этом, не знаю какой набор лотов по отдельности нужен.
Благодарю.
— Redmi Note 6 Pro 3|32 = 164$, с купоном «10 от чего-то там» 154$, в представлениях не нуждается.
— Rocketek card-reader USB3.0 = 3,69$ читает micro-sd и sd, причём micro-sd «прячется» внутри какбы превращая ридер в флешку. так же продавец утверждал что девайс может одновременно читать с обоих портов(узнаю когда приедет).
— Набор силиконовых складывающихся боксов-судочков для еды = 10,09$ через приложение цена опускается до 9,10$, складываются уменьшаясь в объёме примерно в 3 раза. в наборе 3 штуки 350, 500, и 800мл, есть набор на 4, там добавляется 1200мл,.
буду признателен если кто подскажет на Ali бюджетных вариантов чтоб посмотреть стёкла и чехлы-книжки на Note 6 Pro. со стёклами вобще потерялся в этих 2.5, 3, 5, 6D и «защитами от синего света»…
Но в хозяйстве уже все есть, поэтому покупки были только по мелочам. Товары преимущественно интересуют не массовые, скидки на них незначительные.
Например, быстросъёмное алюминиевое крепление камеры на руль велосипеда, ключевое слово — «быстросъёмное», есть в наличии у 1 продавца на AliExpress и еще у пары на eBay. Месяц тому взял за $3, теперь рад, что хоть по $6 дсотал еще пару: https://www.aliexpress.com/item/CNC-Riding-12-32mm-Bike-Motorcycle-Handlebar-Holder-Mounting-Adapter-for-All-GOPRO-Hero-6-5/32886709785.html
Рассмешили хитрые продавцы: за 5 минут до начала распродажи стоит цена $4.47 с пометкой «11.11 — $4.41». С первых минут распродажи цена выросла до $6.12.
Обиделся и подобрал другой товар с похожими характеристиками за $3.
Но большинство дали реальные скидки: обычная цена на товар $11+, 11.11 — $10.43, после магии купонов оплатил $8.43.
Вроде и мелочь, а приятно.
по 50, можно купить 1 тип или несколько (но там в сторе есть и иные комплетации)
по 30, но сразу 3х типов и в коробке
но если надо меньше, ищите «crimp 4.8mm 30pcs» например
А по одиночке да, нашел 4.8 и 2.8 пары 50 шт. вполне дешево, найти бы 6.3 еще меньше 2 баксов. :) 4.8 точно возьму, халявная цена просто.
Информацию о том, что купоны можно будет применить к оставшейся сумме в случае предзаказа, распространили конторы типа летишопса.
вот что написано в правилах Али, конкретнее некуда:
Сегодня купил за 5500. Цену сбил купонов продавца, спецкупоном aliexpress и купонов от пятёрочка.
Так бы никогда не решился купить его.
samsung evo 860 поддерживает sata 2? мать старая только 3гб/с
пс. про скорости низкие на сата 2 вкурсе. просто будет ли работать или нет?
Теперь осталось определится
В офлайне могу взять Кингстон А400 на 240гб за 1800 или на JD Samsung EVO 860 250gb за 35$ (если промка ебея еще робит)
Плюс у кинга в офе местная гарантия.
Плюс у самса так понимаю надежность.
Кто покупал данные девайся, что лучше взять под винду?
В ситилинке за 1800 лежит вариант на 120ГБ. Что за аттракцион щедрости у ваших продавцов?
стоит покупать Розетка AU за $32.74 ???
Например, если у вас фонарь или детская игрушка работает от трех батареек АА, то можно использовать один литиевый аккумулятор 14500. Он по размерам как батарейка АА. В оставшиеся два гнезда вставляете пустышки, которые проводят электричество. Пустышки можно сделать самому. А можно купить готовые:
Не?
Кримпер 2549 под Dupont и JST за $15.44 — 1/10. Обычно одна матрица с доставкой 12$, так что ручки в подарок.
Клещи с микроамперами и постояным током(типа UT210E) 29.73 — 5/20. Обзор похожих был.
Термоклеевой пистолет 40-150W с регулировкой 12,06$ — 5,1/5,2
Не из инструмента еще один Xiaomi Router 3G взял 28,47$ — 4/20
Из остального вишлиста или подорожало или мелочевка.
А клещи даже продвинутее юнитовых, 6000 отсчетов. Не было бы юнита, тоже заказал.
А в таких клавах можно настроить нормальную одноцветную подсветку — белую или желтую, ну чтобы глаза не резало?
Как в работе?
Можете фото сделать?
Скажи честно, что-бы не приведи Господи, перед корешами не спалится.
Есть у меня один хороший товарищ, не друг (друзей у меня всего-то 2). Так вот этот товарищ, был всегда адекватный, в баню с нами ходил, басейне жопами толкались, в походах спал в одной палатке, пока не посмотрел с подачи его жены «Горбатую гору». И вот мужика как подменили, в бане вечно в простыне, палатка своя и пр. Поехали мозги у человека, везде нетрадиционалов искать стал. Короче, в баню мы его больше не зовем.
Клаву взял т.к. старая накрывается, а разноцветная то что — так веселее, разнообразие.
ЦАП за 187 при реальной цене 250. Давно на него облизывался.
Усилок ушной за 87.5 (210)
Стойку под них за 28 (36)
Зонт Сяоми Тут не понял. Когда оплачивал был купон на 2 бакса и цена в 15, оплатилось почему-то 17 ((
Двойной бок под HDD + USB хаб под купон 5 баксов, тут сработал 29 получилось. Но Orico известные разводилы, цену задрали перед распродажей. От второго бокса по предоплате отказался.
Дочке для фотика бумагу 60 листов тоже оплачивал в 2 купонами, было меньше 30, оплатилось по дефолту 36 (( Наверное какой-то лимит алишный перебрал. (((
Внучке медведя с Машей тоже самое купоны не прошли, только сейчас заметил, ужас!
Ну еще мелочевки немного по скидке.
_https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-topping-a30-and-schiit-magni-3-headphone-amps.4024/
Про ЦАП:
_https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-topping-d50-dac.2403/
спасибо за ссылки)
Xiaomi Piston Fresh подорожали та и разонравились (качество звука так себе и не особо удобные).
Главный критерий — надежность!
Наушники стоимостью до 5$ из офлайн-магазинов детьми убиваются за пару недель. Сяёмовские же по 2-3 месяца живут.
Что есть экстремально дешевого, но надежного? (а если еще и провод — лапша, то вообще шикарно)
Берите Senzer H1, отличные уши
Есть DUNU DN-12 «Trident», но долго слушать не могу, уши болят (посадка не очень), SoundMAGIC MP21 после замены насадок на пенки вроде ничего заиграли, но дочка забрала. Еще в какой то очередной распродаже достались Bluedio TN, но там со звуком вообще беда… так что будем посмотреть.
Щас был подаркопад, в процессе тапнув по одному из летящих подарков началась заставка как будто купон попал и… вместо купона вылетает табло «извините акция сейчас недоступна». Хех.
А напряжение какое у аккумов?
KingSpec M.2 SSD 512 ГБ PCIe NVMe за 5247 руб.
и наушники затычки BGVP DMG 2DD + 4BA за 7281 руб.
Сработали купоны 10/69
А нет, вру. В Костко купил бутылку рому 1.75 литра 46 градусов, 15 уе. Стандартная ежедневная цена крайние лет пять.
45,99юсд
Цена 56,99$. Со скидкой новорега -5$ и оплатой через PayPal -5$ получается 46,99$
В корзине еще один лежит, если нужен пишите в личку. Скину по времени.
Набрал кучу самых разных купонов. Ни один купон не применяется. (
Разочарован
Прошла в приложении.
ТВ-бокс Tanix TX3 Max за 24$ (после купона 4/20)
И спортивные bluetooth наушники Mpow Cheetah с apt-x за $15 (после купона 1/10)
Камера 1080P HD DVR Quelima SQ11 за $7.99
Alfawise A8 TV BOX Rockchip 3229 Android 8.1 за 26.99
SCISHION V88 TV Box Rockchip 3229 Quad Core за 22.99
пы.сы Мне можно, я иностранец :)
1) https://aliexpress.com/item/item/New-Arrival-Belkin-Original-USB-3-1-USB-A-to-Type-C-USB-C-Cable-for/32603162230.html
2) https://aliexpress.com/item/item/Belkin-Original-USB-Type-C-to-USB-C-Charge-Sync-Cable-10Gbps-3A-for-MacBook-Pro/32813001267.html
3) https://aliexpress.com/item/item/Belkin-Original-USB3-1-Type-C-to-USB-C-Charge-Cable-10Gbps-5A-100W-for-MacBook/32837364995.html
за $81.47 суммарно с бесплатной доставкой
и зарядки
1) https://aliexpress.com/item/item/For-Qualcomm-Quick-Charge-3-0-2-0-Ugreen-USB-Charger-Smart-Fast-Mobile-Phone/32723120029.html
2) https://aliexpress.com/item/item/Ugreen-USB-C-Charger-Fast-Mobile-Phone-Charger-USB-Travel-Charger-for-Samsung-Galaxy-S8-S8/32821405437.html
за $19.50 суммарно с с б/п доставкой
У Самсунга в магициане можно эту область задать легким движением мышки, причем даже на уже размеченном диске. Я вот раньше не знал о ней, на одном ССД у меня при 3.5Тб записанных данных во флеш записалось более 10Тб.
Но диски и без ОР области долго живут, при домашнем использовании несколько лет потребуется, чтобы израсходовать циклы записи ячеек даже при 3-4 кратном превышении записанных данных. Конечно, если у диска заявлено всего 70 TBW (у дешевых на TLC), это может случится быстрее, чем у Эво. Ну и потом ячейки работают и после гарантированных циклов записи, так что ОР хорошо для ресурса, но через пару лет диск без нее точно не умрет. :)
Причем я вот не знаю, резервная область расходуется для выравнивания ячеек, либо же в резерве «спит». По идее должно быть первое, т.е. недоступный объем расходуется равномерно с остальными…
А потом не думаю о свободном месте на нём.
И все это счастье за 57$
использовал купон магазина на 30/100, купон алика 10/50, и спец купонами получилось еще -6$
По моему неплоо 4к за 3пары кросс и футболку
детский ноут))
Впрочем, я тоже туда ни ногой — нефиг было тянуть три месяца с возвратом денег за копеечный товар.
60 деней = деньги у тебя + ГБ оштрафован на 15-20$ платежной системой
пс купон 2от10 реально надыбать?
С *народных* аккумуляторных больше всего хвалят Longyun 16.8V. Именно на 16В, есть модель сильнее, но по обзорах на ютубе сравнивали и пришли к выводу что лучше на 16. И кольцо смотрите, что бы было белое, а не красное — последняя ревизия, исправлены некоторые ошибки.
П.С. Купил не так давно такой же, остался доволен. Надежная и рабочая лошадка. Больше всего понравилось что люфта совсем нету (два подшипника), подходит для точных работ.
В офлайне могу взять Кингстон А400 на 240гб (озон со всеми скидками и спасибо от сбера) за 1800 или на JD Samsung EVO 860 250gb за 35$ (если промка ебея еще робит)
Плюс у кинга в офе местная гарантия.
Плюс у самса так понимаю надежность.
Кто покупал данные девайся, что лучше взять под винду?
Кингстон А400 сейчас лотерея — гарантируют только скорости, а начинка может быть любая.
А гарантийный срок любой брендовый ссд прослужит, если в нем заранее нет брака.
Модер совсем мышей не ловит.
PS: Какая дата и время зачетные у вашего коммента (флудим дальше)
Может самые зачетные скидки, выносить в «запись» по мере возможности?
Взял вспышку за 22 для обзоров (для фото), самая низкая цена вроде бы
вспышка зверь, DN58 и похоже что не врут
думал сыну купить, но не купил — для квартиры думаю такой не совсем подойдет, а на улицу зимой тоже не потаскаешь. Взял в итоге такой
Дешево, сердито и запчастей отдельно на последний продается навалом.
Или все же взять первый?
Что думаете по этому по этому поводу??? А может кто интереснее что нашел???
Сам ещё не имел квадрика, но думаю этот не хуже.
ps вчера была распродажа на гербесте, взял 6шт, по 8$ вышли.
Станок Т-образный Baili BD191+5 лезвий за $7.96 (на zapals ещё дешевле, по $7.74)
Термометр-гигрометр с E-Link экраном Xiaomi MiaoMiaoCe за $8.84 (на JD еще дешевле, $7.99)
Мультитул-брелок в фоме ключа за $0.79 (обзор)
Набор удлиненных бит 1/4 torx 12 шт. T5-T40 за $3.61 (хз как там с качеством будет, есть ещё набор 11 шт. из стали S2 подороже).
Цены при заказе из мобильного приложения, ещё купон 4/20 применил.
ЕСли не стоит, то посоветуйте что-то для перепрошивки в Ugoos? Купон 10/50 есть.
Ещё, где-то вычитал про бракованую партию чипов S912, из-за которой приставка работает в 1080p с пятнами, поэтому при поставке молча настроена на 720…
Спасибо!
Это же x98pro 2|16?? в названии пишут, что вайфай есть. Врут?
VONTAR X98 PRO Amlogic S912 Android TV Box 2GB/3GB 16GB/32GB Octa Core X98 pro Metal Box 4K Smart Set top box
M96X PLUS TV Box Android7.1 Amlogic S912 64 bit Octa core 2GB 16GB 2.4G+5G Wifi BT4.0 LAN1000M 4K Set-top Boxes Media Player
В отзывах — почти одни ругательства
Немного смущает отсутствие USB 3 порта(ов) и дешёвый пульт ДУ.
Отзывы красноречивые. Я б не стал брать. Хотя, если смотреть только описание — почти конфетка.
Там в шапке в характеристиках — тоже только ЮСБ 2.0
Вроде лепестки должны заворачиваться назад, как обычно.
Я писал обзор на обжимку, вроде она должна жать такие клеммы, не вижу проблем.
mysku.club/blog/china-stores/66549.htm
Нужно подбирать провод клемму и матрицу
Если провод выдергивается, то значит слишком тонкий провод для этих клемм.
Или подпиливать малые усы, что проблемно, или складывать провод в 2 раза.
Дело не в обжимках. Если клемма входит в матрицу по ширине и разворачивает лепестки обратно, значит матрица подходит.
Вот есть ссылка на типичные ошибке при обжиме
www.etco.com/engineering-guides/
Кто, что скажет по цене и качеству набора???
update. поправили ссылку)
стоит не стоит своих денег? Или есть что интереснее?
Известный в узких кругах ютуб обзорщик портативного аудио clavinetjunkie неоднократно их советовал и при более высоком ценнике.
Высылать не хотят вот и придумали про адрес. Раньше через раз хоть да присылали.
может еще есть
1. Мультиметр ANENG AN870 на 19999 отсчетов. $21.44 (в приложении $21.12) при выборе отправки из РФ, можно купить с купоном 4/20. Да, он построен на базе простого чипа, не имеет нормальной защиты входов, но цена для домашнего использования весьма неплохая. Здесь был обзор. По мне так весьма неплохая альтернатива «народному» HoldPeak HP-890CN на 6000 отсчетов.
2. Тут уже проскакивали в комментариях Bside ACM91 — клещи/мультиметр с возможностью измерения клещами постоянных токов с разрешением до 1мА, что редкость. $29.73 (приложение $29.24), применимы купоны 4/20, 5/25 плюс спецкупон на $2. Итого скидка $6 или $7. Это полный аналог МТ866, на которые был обзор. Немного сыроваты, как пишут, по сравнению с UT210E, но если добавить кнопку RANGE, получится вполне неплохо (претензия к долгому переключению диапазонов на автомате в режиме измерения тока). Плюсами относительно UT210E является наличие измерений микроампер (щупами) и температуры. (Не удержался, заказал, хочу сравнить с UT210E, добавив RANGE, а 210, наконец, прошить до 6000 отсчетов).
3. Инфракрасный термометр GM550, предел измерения до 550 градусов, режимы максимума, минимума, настраиваемый коэффициент эмиссии. $10.05 ($9.89), легко применяется купон 2/10. За 8 баксов с настраиваемым коэффициентом никогда не видел, сам выиграл такой на ибей за 8.5 и был безумно счастлив. :) Обычно я его видел за 12-15 долларов на али.
4. Металлический цифровой штангенциркуль за $8.93 ($8.79) при отправке из РФ. Недорогой вариант, но из металла, в комплекте с коробкой. Такие обычно более $10 даже при распродаже. Разрядность 0.01 мм, заявленная точность 0.02. Когда-то подобный купил с купоном новорега, все же это уже не такой хлипкий вариант, как карбон.
И спецкупон применить нельзя.
Он без спецкупона получается на бакс дешевле, чем БСайд со спецкупоном.
Я правда БСайд купил из-за быстрой доставки.
А я видел эти клещи, подвело, что экран нарисован на 1999, не стал вникать. Хорошо, что поделились найденным, буду в курсе.
BMC Wrist Digital Blood
5$ из приложения еще дешевле.
Обещают отправку DHL.
Чего-то подозрительно дешево.
возможно и отправит но не DHL.
там еще по медицине интересное есть
глюкометры, бесконтактный термометр…
будим надеется, что пришлет)))
трек пока не бьется
А у меня этих купонов немеряно (
наеобманули» Как это стандартно с китайцами, блин ((Вот ответ с чата поддержки: pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/04/14/87/2018/11/11/253753.jpg
На странице продавца берём купон 5 от 5.01, при заказе используем 1 от 10 и получаем наушники + гарнитуру за 11
PS
Есличо — это был не спецкупон, а «Купон магазина:US $ 5.00»
пока лежали в корзине продавец задрал цену примерно на +40
удалил еще раз положил и назло ему купил))))
будьте внимательны
вроде нечего и акб неплохо держат 12ч если не на 100% звук
Вчера еще брал без купона за 9.99.
думаю цена хороша, сопоставима с sjcam, eken и тд, но снимает получше
Вот мне под один проект нужна железка. Нишевая, специфическая. И на всём Али было только пяток продавцов, у кого есть хоть что-то подходящее под мои потребности. Не наушники, коих воз. Не зарядка или usb-кабель, не фонарик или ножик, кои обозреваются тут по десятку на неделю. А железячный специфический энкодер сигнала, без малого двести баксов. И вот я его мониторил больше года. Был бы нужен «позарез» — безусловно, купил бы ещё тогда. Но проект неспешный, можно было ждать. И за год цена в долларах не изменилась нисколько. В желаниях висело, а я весь год смотрел. Ни на цент. Я ожидал, что к прошлогодним новогодним или рождественским распродажам скинут, — так фигушки. В феврале этого года был китайский новый год — на шелуху всякую были скидки, а вот на мою специфическую железку никто не скидывал. А вот неделю назад написали на заглавном баннере: положи в корзину — скинется. Положил, скинулось бакса три. Купон от продавца «3 от $100» вдобавочек на странице товара взялся. А с началом сегодняшней распродажи применил Алишный купон «10 от $50», взятый тут же, из поста на MYSKU. И всё последовательно и корректно применилось при покупке. Покупал в мобильном приложении, а это ещё какие-то сэкономленные копейки…
Итого, без малого, двадцать баксов собственных личных денег сэкономлено и бесплатная DHL доставка. Неплохо?
Я много лет покупаю на Али только за доллары.
Для этого давным-давно в удобном мне банке завёл долларовую карту. Специально, чтобы платить на всяких Али, Ебее, Палке и прочих амазонах. А на эту карту вношу наличные доллары, в ближайшем банкомате.
Имеем схему: вижу цену в долларах -> транзакция в долларах -> снято столько долларов, сколько видел на странице товара. Т.е. «цент в цент». Никаких потерь на конвертации, поскольку её нет ни на одном этапе.
А уж доллары покупаю по тому курсу, который (и когда) мне удобен. В частности, те, что потратил сегодня, покупались ещё летом, там было намного ниже, чем в сегодняшнюю шопинговую лихорадку :)
PS: Даже при самых худших раскладах, ваша реплика не была бы актуальной: доллар за последнюю неделю прибавил на 1 рубль 80 копеек. Т.е. мои двадцать баксов — это 36 рублей. Скидки и купоны по-любому перекрыли с лихвой сумму 36 рублей :)
Я даже не знаю как я с Одесского региона я стал с неполноценным аккаунтом с которым столкнулись жители Крыма. Зарегестрировал новый аккаунт, а они его заблокировали. Но при попытке разблокировать где нужно ввести свои данные весит просто белый фон сайта.
— https://aliexpress.com/item/item/Smart-RC/32897625068.html
сбил купонами до 75.40 этот кораблик
— https://aliexpress.com/item/item/Air-2-4g/32890683699.html
с купонами вышла мышка за 11.09 для подарка проектору
— плюс мелочи в виде термосов, павербанка для сквозной зарядки/ отдачи https://aliexpress.com/item/item/Baseus-10000-power-Bank-Dual-USB-lcd-power-bank/32905739073.html и прочих мелочей. на всё прошли мелкие купоны.
в общем, день дурака отметил))
паяльник
без особых скидок… давно собирался, купон вроде какой-то на бакс применился — и на том спасибо :)
Вся суть распродаж…
На гире около 50$. Тмолл около 4100 р. Есть ли еще другие варианты дешевле?
У бипов более месяца и функционал более чем устраивает (владею mb2)
По дизайну нравятся samsung watch но опять же заряжать через день и цена 26000 отпугивает
Беспроводная зарядка рулит :)
Bip покупал до этого, не зашло. Сильно примитивные.
На али вообще такой модели от Orico нет.
Там, похоже, других моделей просто нет :)
Спасибо.
В строке надо удалить параметр тогда кнопка добавления в корзину появляется.
Так же можно аккумов докинуть до 22 у.е и еще 1+1% скинуть магазинным купоном. 18650 HG2 например тоже по норм цене, ясно что не оригинал от LG, но для шуриков хватает да и если повезет попадутся с почти оригинальными параметрами.
Подскажите, пожалуйста, интересный вариант на распродаже))
Не бюджетно, но окупится за полтора года и это все-таки ВЕЩЬ. Запчасти все в инете есть. Еще детей ей своих стричь будешь =)
Опус чуть продвинутей, но с вентилятором и на 10$ дороже.
Если много никеля в обороте, то ИМХО для него нужно отдельную зарядку типа лакроса или махи.
за $20,32 выходит с купоном 20-4
Давно хочу сменить свою зарядку без дисплея на нечто функциональное…
Покупал до скидок, когда цены были ниже :)
(правда купон новорега уже на работает и скидка paypal тоже)
Итого $295.19 По моему неплохо
До этого использовал такой.
Хоть немного, но подешевле чем обычно, плюс был купон, получилось 1400р.
Благодаря 11.11 снова обзавелся смартфоном с QI, и чай люблю, неостывший ))
Взял ее на бангуде, 2000 р. через приложение.
pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/02/51/69/2018/11/11/303498.png
А сервер не может отобразить ветку с текстовыми каментами!
только если не отдавать всё это без разделения на ветки браузеру, а тот пусть строит ветки сам
это сильно облегчит жизнь серверу
у пиэйчпи аж вены на висках вздуваются от этой ветки)
Wanptek KPS305D за43,23$ — 5/35. Обзор тут был, допилить только выходной фильтр.
Раньше, например, была цена 7$ и бесплатная доставка.
Потом делают типа скидку, теперь стоит 2$ и доставка тем же способом но платно, за 5$…
Я писал на ангельском, но русский может тоже поймут.
Мне всегда в ответ приходило — «спасибо, проверили, наказали (опустили в результатах поиска)»
а вторые может быть чуть более часа
всё примерно, не следил особо
paypal скидка была на первые 10000 заказов. видимо, фсЁ.
Или лучше сча заказать, кто подскажет?
думаю так будет и потом
Как правильно использовать?
Давно хотел вот такой набор роликов для спины, после занятий в зале на таком раскатывался очень приятные ощущения.
https://aliexpress.com/item/item/-/32910554657.html Заказывал с мобильного, и какие то купоны от али цену скинули до 900+
и да… $1,4 млрд
составили продажи Alibaba в первые две минуты распродажи «День холостяка»
LAOA 50 без кислоты SMD паяльная паста SMT IC 10cc припой для ремонта PCB US $4.39
Новый универсальный 0-14 мм разматывающий нож с делениями US $5.12
респиратор 3 м 7502, 17 в 1 — US $14.80
Не поверите, джинсы JackJones за 10$
На JD дешевле — 139,88 руб.
ru.aliexpress.com/item/Baseus-10000-Quick-Charge-3-0-Dual-USB-iPhone/32832804443.html
держатель телефона в авто с гравитационным захватом ))))
ru.aliexpress.com/item/Ugreen-iPhone-X-8-7/32833213044.html
Вот как по мне лучшие варианты:
SSD накопитель SanDisk 120GB за $25.59, 240GB за $35.99, 480GB за $61.99 ($51.99 с учетом скидки PayPal $5 от $40 и купона $5 от $45), 1TB за $119.99 ($109.99 с учетом скидки PayPal $5 от $40 и купона $5 от $45)
Потому что мировая гарантия
И SSD SAMSUNG 860 EVO SATA3 500GB за $77.99 ($67.99 с учетом скидки PayPal $5 от $40 и купона $5 от $45)
Потому что Самсунг)
у adata, ссылку на который я кинул выше, тоже мировая гарантия
— Нищенствуете?
— Да, черт возьми!"
ШУТКА!!!!!))))
сам смотрю на эти — https://aliexpress.com/item/item/Free-Shipping-AUCAS-RJ45-RJ11-RJ12-CAT5-Network-Cable-Crimper-Pliers-Tools-network-cat5-network-cable/32422583090.html
но так как кабельный тестер уже есть то смотрю и на этот — https://aliexpress.com/item/item/CNCb-rj45-rj11-cat5e-cat6/32849462776.html
У меня сейчас везде статусы «Ожидается отправка». По всем покупкам приходили письма на почту о подтверждении оплаты.
UPD Только что на корзину пробовал применить купон 5/25, опять, деньги списал, а заказы отменили. На этом мои заказы в эту «щедрую» распродажу закончились.
А вообще — распродажа говно, помню времена когда раздавали купоны 50/200, а сейчас даже 20/200 не видал :(
На тао взял мультиметр NJTY T21D за 7.40 в комплекте- батарейки, термопара и два комплект щупов. Несколько юаней сбил монетами в приложении. Обзоров на него не нашел, но мне понравился размер, взял в качестве походного, в сумку закинуть, что бы был. Мой старый достал своими глюками, да еще и батарейку стал жрать, шо дурной
aliexpress.com/item/Eachine-FPV-Boscam-5-8G-600mW-32CH-Wireless-Transmitter-Receiver-TS832-RC832/32528234070.html
Скидка продавца $1/15 + купон продавца $2/15 и купон али за монеты $2/10, итого:$18,13.
Ну и каша должна быть $1.4))
Взял 3 карточки microSD Samsung EVO Plus 128 ГБ. Предварительно уточнив у людей которым собирался их подарить — актуально ли им, или уже купили.
С купонов новорега и скидкой Paypal — получилось по 1085 р. за каждую. В оффлайне они от 1900р.
Больше не стал ничего брать. Ерунда кругом и искусственно созданный ажиотаж.
Ну еще SSD Samsung на 240 гигов показался интересным за 35 баксов. Но так и не придумал куда его воткнуть… Брать не стал.
Скупился лыжным барахлом по неплохим ценам.
Мониторил с лета, потратил долларов 200 на семью из 4 человек: шлемы, защита, очки, бафы и прочее.
Офлайн вообще у нас космос (((
Всё минимум в 2 раза дороже.
Типа постоянная цена 8710 руб. Ох, чего то мне не верится в эту охренительную цену. Цена на 11.11 3920 руб. Взял за 3782 руб. (минус купона на 132 руб от продавана.) Может и зря, может они фиговые и Edifier W855BT лучше по звуку. Да хз! пока сам три- пять ушей не послушаешь разве определишься?
Посоветовал один товарищ постом выше блютуз с поддержкой AptX — ORICO BTA-403. Но у них блютуз версии 4. У ушей версия 5. Если покупать синезуб версии 4 — лаги будут, типа «заикающийся звук»? Али эту модель не знает. На ЖД нашел одну ссылку по цене 421 руб. и без всяких скидок. У себя в закладках нашел ссыль с какого то обзора, где речь зашла в каментах о блютузах с поддержкой AptX — https://aliexpress.com/item/item/New-release-ORICO-BTA-403-BK-Low-Energy-Bluetooth-USB-Micro-Adapter-Dongle-for-Windows-XP/1365466379.html но в описании не нешел поддержки AptX. Чего т у меня уже крыша едет от этих мук выбора. ))).
«Классная распродажа».
ПС. Возможно, что с небольшой выгодой можно купить лишь какие-то редкие товары, которые в широкой продаже вы вряд ли найдете. В основном это всякая мелочевка.
Кстати, ssd диски, которые также народ (почему?) так рьяно хапал в сетевых магазинах имеют либо такую же цену, либо превышающую «китайскую» буквально на копейки. И в чем смысл? Уж лучше взять в нормальном магазе с оформленной гарантией. Да, и цены на карты памяти и диски упали от слова вообще (сами по себе), потому что промышленность наладила производство и дисков и карт, и поэтому память будет дальше дешеветь. Кроме того, китайцы уже не первый год как наладили масштабное производство носителей (в основном флэшки и карточки) с фейковыми обьемами))), и втюхивают их на том же jd, и потом обманутый народ строчит в комментах, мол купил карточку на 256 гигов, а там и 30 нет, какая боль и прочее.
Наконец, классно тут некоторые отметили про свои покупки (таких много). Взял то-то, то-то и кучку какого-то хлама, и спрашивают себя, типа зачем?.. Вот и получается распродажа некачественного китайского хлама.
С любыми распродажами так — есть куча фигни и с десяток стоящих предложений. Надо только не полениться и найти.
все товары на ебей так же или дороже, в офф/на авито вообще отсутсвуют и с
(по всем исторический минимум за год, либо постоянная цена)
можно было дешевле, если бы не забыл про кашу на первых двух заказах и не поленился бы вместо дорогого набора взять только минимум, а оставить мелочёвку на потом, заказать её с купонами новорега
но я уже их взял за 3900 пару месяцев назад :)
а так да — купон толи пятёрки толи 10/69 и купон продавца делали цену сладкой
1)ssd samsung evo 860
2)ssd adata
3)ssd sundisk
4)microsd samsung
вроде все:)))
Вот нихрена не нужно было же мне. А спустил больше 10тыщ зачем то за день…
На жидах samsung 860 250 за 2.6тыр. Не ну клево да.
На али лазерный невелир firecore цену купонами с 2.7 до 2тыр сбил (в корзине лежал до этого за около 3тыр вроде давно.
Аккумов кучку, пару фраповских смесителей, тоже сбил цену процентов на 15, это весч нужная, за цену этих 2х в офлайне и одного толком не купишь, себе ставил такие, нормальные, теперь в другой хате поменяю старые 20 летние.
Сяомишную бурду, игрушки какие то.
Вот думаю потратить последние купоны на рюкзак сяоми… нафиг он мне.
Отдельная благодарность тем, кто к ссылкам делал краткое текстовое описание товара, хотя бы суть!
Взял powerbank 2 порта на выход, 2 на вход, поддержка быстрого заряда
давно хотел универсальный по портам и чтобы быстро заряжался, когда кофе решил попить в дороге.
Пьезодатчик для калибровки стола 3D принтера:
вот думаю взять либо затычки TN2 (330р) либо мониторы TMS (860).
Кто с данной фирмой сталкивался, какие лучше по звуку?
сокет тоже 1155 lga
сейчас стоит g850 будет ли очевидный прирост или и так сойдет?
К ней магнитный коврик чтобы винтики не рассыпались и ручку сяоми же — чтобы на купон хватило.
Велофонарь gaciron в подарок — 6 часов на 400лм — это очень хорошо. Купон магазина + купон али и вышло всего $30 (фонарь-то хорош)
Ну и кучу мелкого шлака включая модель МБР Тополь (правда подешевела на 11.11) и модель парового двигателя — всё детям :)
5 от 5.01 продавца + добрал 2 от 10
Забрал. с купоном 10 от 50 очень кошерно вышло. Это 4 000 руб.))
Сегодня его статус изменён на «завершено» и начался процесс возврата средств.
На али уже практически ничего не беру, 3 или 4 покупки за год.
теперь основные это первые, если первые со вторыми соединишь то бомба
Как проверить подделка или нет. Товарищ большую работу проделал
mysku.club/blog/aliexpress/41363.html
Но я проверю, конечно!
Снимок на 8:40
по отзывам этих денег точно стоит!
Красный рюкзачок с купоном — 650р получается)
«Hi dear, thanks for your purchase,We just get notice from Logistics company that the shipping fee is increased.we will be much appreciate if you pay for extra shipping fee.Please let me know if you are willing to pay the shipping fee and we will send you a payment link if you agree.
Looking forward your reply», и что с этим делать?
И это был довольно известный фирменный магазин Suntrsi, в котором я раньше покупал флешки. Так что бывает и такое.
Допустим у вас есть купон на большую сумму 30 от 100. Но набрать товара на 100 не получается (не нужно столько). Добавляем каким либо товаром на нужную сумму, пытаемся заплатить и неправильно вводим код (я платил мобильной версией). В результате Али размещает все покупки в заказах с уже примененным купоном по отдельным заказам. Оплатить можно только каждый заказ отдельно…
(мне пришлось делать 5 оплат). Оплачивем только тот товар, что необходим. Остальной отменяем
Интересно, если часто этим пользоваться, акк не заблокируют?
но аккуратнее только с этим, если аккаунт относительно новый, ибо банят за нарушения. если акк с историей — наверное пофиг.
Тогда может быть выгоднее предзаказ.
У меня один и тот же товар два раза в заказах оказался. Я забыл про предзаказ и заказал его ещё раз. Потому что много мелочёвки набрал и запутался. Применил купон на всю кучу на 5$. Потом увидел, что предзаказ висит. Он примерно на 20 руб. дешевле выходит. Ну уже ничего не переделывал. Так оставил.
Пара аккумов 3S 1.5Ач 45C, которую взял по предзаказу вышла в 28.72$, сейчас, если без купонов, 34.76$.
-6$ с этой суммы купонами сложно сбить.
Да, без акций, всю весну, лето и осень на али минимальная цена держалась ± в районе 35$ за пару.
ТВ приставкаUgoos am3 с купоном 10 от 50 за 59,59
Фен Xiaomi AirDots c купоном 5 от 25 за 23,89
Пенкосоздатель для мытья рук Xiaowei взял два (14,28 за единицу) под купон 5 от 25. Итого уже пристроил. Себе обошёлся за копьё))
Вакууматор TintonLife с набором плёнок под купон 5 от 25 за 26,42
Мелочи в виде стекол/кейсов не считаю.))
В целом, шопингом доволен.
Спасибо ВСЕМ за наводки на полезные девайсы с хорошим ценником
Всем скорейшей доставки!
«Цена такая низкая, что мы не можем обработать ваш заказ. Пожалуйста добавьте $5 или откажитесь, выбрав причину „другая причина“. Я ему объяснил, что цену назначил он сам, я такую причину указать не могу, к тому же потеряю купон. Пусть думает. Предложил ему добавить $2 максимум к цене.
Просто многие нарекания, что сначала дает левый трек. Но все приходит, потом дает правильный.
Я просто сдуру удалил из корзины варианты по 26 и 27, а так еще можно было бы, наверное, оплатить.
Впрочем, я не сильно расстроюсь, если не получится. Но вот что купон 5/25 потратил зря, это да, мог бы выгоднее выложить.
Я нашел один за 28.88, но купон только на 4/28 остался хороший… Не уверен, что и он отправит. Отзыв всего 1.
Так он через неделю молчания предлагает мне отменить заказ по причине отсутствия в стоке, т.к. «срок отправки заказа скоро истекает, а они появятся у него на складе только через 10-15 дней».
При этом на актуальной сейчас странице товара количество доступных к покупке за $2.59 единиц этой самой перчатки указано 79999 штук!
Интересно что подругу вполне бы устроила и цена в районе $1.5, которую этот же продавец указывал в анонсе к 11.11.
Спрашивается, на кой он настолько занизил цену, если заранее знал что не отправит ничего купленного по ней? И где тут хоть какая-то логика, принимая во внимание что это ни разу не ошибка, т.к. цена $0.31 провисела от звонка до звонка всей распродажи, с 15.00 субботы до 15.00 понедельника по Киеву?
Теперь ради спортивного интереса буду продлевать ему термин доставки до тех пор, пока товар «не появится на складе»!
Если отправит. Цена в 30-31 вполне мелькала в предзаказах и 11.11 в первый час точно. Так что это, по идее, приемлемая цена.
Мол, народ помечется, прикинет, что у него все равно дешевле, и согласится.
Посмотрел цену за купленный 10 ноября товар — продавал сейчас скинул цену на 5$. По отношению к цене дурацкого «предзаказа» это вообще 15$ получается. Вот же гадство. Успокаиваю себя только тем, что товар мог закончится к концу «распродажи».
Я взял ТВ приставку Ugoos am3 с купоном 10 от 50 за 59,59 — чуть выше писал
Один акк, никаких махинаций не делал…
P.S. отменил заказ, сделал повторный — купоны вернулись, и, что самое чудесное, деньги тоже вернулись на карту (такого мгновенного возвращения еще не встречал на этом банке). Платеж прошел, статус — Платёж проверяется. Чудеса…
UPD. Вижу уже сообщения таких же пострадавших. :)
взять бы пылесос Xiaomi, так нет чтото нигде…
обошелся в 196.99$
Уже нашел ответ...50 от 100. Очень хороший купон, жаль что не успел.
Легкий пуховик https://aliexpress.com/item/item/2018/32843943039.html
Через моб прилож при оплате сразу 2 товаров цена за все 1584р
3 купона по 2$ и в мобильном приложении дешевле — в итоге — 20.32 USD
Радар-детектор+Регистратор с gps
P.S. Не в той теме написал, это было к купону 50 от 100.
Скорее всего если какой-то товар имел категорию «11.11», то он считаются акционным и имеет меньший срок оплаты.
взял здесь за 67$ с купоном 5$ — https://aliexpress.com/item/item/Xiaomi-Seabird-4k-12MP-4-30FPS-2/32949276951.html
Спасибо админу за топик и всем остальным за ссылки в комментариях.
Правда отзывы не однозначные…
Вот сижу и репу чешу, проплачивать SAMSUNG 860 EVO 500ГБ за 73$ (5 100 руб)!?
Или ну его?
Что скажете?
Думаю, ща возьму, а он после распродажи подешевеет. Хотя, с другой стороны, курс растёт…
Теперь пришло письмо с просьбой отменить заказ — типа качество наличного товара не соответствует:
Мой ответ:
Их ответ: