И еще раз — это залежалый товар. Я когда год назад покупал второй набор (25 баксов с томтопа с очками, гибким валом и огромнешей кучей всего) сначала хотел купить как и прошлый раз в оффлайне (тогда напомню я взял за 1500, но это был последний в городе по такой цене, остальные были дороже), но ни где почти не было. В одной точке сказали что спрашивают часто, товар не сильно и лежит. Попросил под заказ, сказал что отпускная со склада за 180Вт гравер с чемоданом и прочим от 2500 примерно.
А про фул комплект, этого «БобаКата» я вообще молчу, речь про стоимость конечно же. Лучше добавить и купить в офлайне мощнее и с гарантией.
Ну… я взял с томтопа за 25 баксов. Устраивает более чем. Получается отдал 1750. В оффлайне из того что было по наличию — либо голые комплекты, либо какие нужны, но с чемоданом, а мне он за 3500 не упал.
2. У меня уже все есть. Я вам рассказал как сам столкнулся. Оффлайна вы мне всего чего накидаете будет с доставкой. А это +300-400р за доставку и опять же в таком раскладе полное отсутствие гарантии. Ибо я за даже 3500 гравер не повезу на ремонт за 200км в одну сторону. И ведь потом скорее всего ехать второй раз. А ТК… будет оверпрайсно.
Брехня.
Вы только меня идиотом считаете или вообще всех?..
Мне до вас сильно все равно, по сему не тяните на себя одеяло. И да я читал отзывы. Когда люди райзены заказывали, а приезжало старье за 200 рублей камень. И т.д. и т.п.
Плюс я после открытия помониторил цены (купон на 500 рублей). И как бы я не крутил все тоже либо в оффлайне, ли на али с доставкой стоило дешевле. И даже 500 рублей купон не сбивал цену до этого уровня. Я не сказал что я промониторил весь товар, но из всего того что мне было интересно все было реально дороже.
На меня вы «клали», причем не раз, тут все верно. А что насчет арбитража трафика?..
первый сразу отправили а вот второй мурыжыли неделю и не отвечали.
Вчера заходил в магазин их, наборы по 4тыс были.
Почти монополисты, что хотят то и творят.
Сам диск тоже так себе — зубья крупные, даже при очень аккуратном касании заготовки получается удар, державка не выдержав нагрузки гнётся, далее см. п. 1.
Ну и очки!!! КРОВЬ ИЗ НОСУ! Но без них даже не включать. Дело в том что ты всегда так работаешь инструментом + его направление вращения всегда все вылетающее закидывает в тебя и в частности в сторону глаз.
Там сейчас появилась безопасная доставка, что снизило риск нарваться на мошенника до гомеопатических величин.
Мир несколько больше чем география деятельности какой то локальной барахолки.
Вот понадобился мне гравер. Я нашел в оффлайне за вменяемые для меня деньги и купил. Но было бы так чтобы за 1500 не было, а было бы за 3500… я бы взвесил эту потребность. способна ли она выдержать доставку с китая. Ну и авито… если нет сейчас, то отккладывать эту потребность на не определенный срок… значит это не потребность.
Из последних примеров — хотелось мне читалку. Вариант либо заказывать новый киндл с амазона, либо восстановленный кобо гло с али (другие модели по ряду причин не рассматривались), либо присмотреться к б/у. Пару месяцев ежедневно мониторил обновления поиска авито, в итоге взял отличный киндл за 2500 с доставкой. Т.е. столь презираемое местной публикой авито оказалось на порядок выгоднее любых других мест для покупки. А есть еще ломбарды, комиссионные магазины и т.д. Мир б/у-шных вещей на самом деле интересен и многообразен)
Потом мир резко теряет краски
И, справедливости ради, у меня ни разу не было случая скоропостижной смерти свежеприобретенных б/у вещей. А вот с новыми такое порой случалось.