Желающие сами найдут)
Надо такое вообще упоминать запретить, а то китайцы заносить перестанут.
Поэтому ставлю их только в виртуалке, чтобы не засорять рабочий браузер.
Часто в Москве (или в другом городе) появляется позже, чем через 30 дней.
Вот как появилось — тогда да, обычно доходит за 7-10 дней.
Он из Красика, профиль глянь. Ему до Китая ближе :)
И по опыту прошлого 11.11, 12.11 скидку отменят, а задранные цены будут держаться еще как минимум месяц после акции. Кароч, ну в к черту этих китайцев.
Успехов!
Давным давно накладка стояла 1,6 бакса, сейчас, вернее до акции, 20 баксов. Общая тенденция к повышению. И цена растёт за счёт таких распродаж. Подняли на распродажу и опустили немного после распродажи. Распродажи это тест новых высоких цен. На свистелки-перделки цены падают, но они мне не нужны.
Есть вещи, которые дешевеют, а есть востребованные и действительно нужные и качественные, так эти вещи растут в цене.
На мои покупки цены только растут.
Про всякие надстройки это хорошо, но не информативно, продавцы часто снимают товар и выставляют новым лотом. Опять же брал накладку из кожи, теперь она красивее, но дерьмонтин и пластмасс.
Буквально неделю назад смотрел наушники. На али (по памяти) они стоили самое дешевое 3-4 тыр. На таобао, даже с учетом посредников, даже у самого дорогого продавана — 3 тыр.
После этого перестал вообще рассматривать али как сколько-нибудь нормальную платформу для покупок.
Только что (сегодня в 12 ч) оплачивал через PayPal заказ в немецком магазине, никакой принудительной конвертации от PayPal не было — счет выставлен в EUR, так и оплатил в EUR (конвертация на стороне банка)
Я покупаю на Ebay в долларах. Оплачиваю через палку в долларах. Выбираю опцию «выставлять в валюте продавца». Вижу транзакцию в долларах. Что я не так делаю?
Вывод. Разбирайтесь со своим браузером самостоятельно, пробуйте с других браузеров и других платформ, выпрямляйте руки. Не надо вовлекать в свои локальные проблемы всех. А уж искать мировые заговоры и происки в виде «принудительной конвертации»… Это уже шапочка из фольги нужна
просто скидок мало и они от силы 3% из того, что я мониторю и то, наверно это разница курсов usd/rmb
11.11. Всемирный день «липовых» скидок
скидка на али херовая, но купонами я сэкономлю процентов 30 от сентябрьской цены.
На товары 10-20$ ибей выгоднее процентов на 20-30.
Усилок в машину Альпайн или родной саб от машины, не говоря про ходовку из Германии и прочих запчастях.
Супруга вообще али не признаёт, покупает через ебей в немецких магазинах… Джинсы я покупаю тоже на ебее, да «дизель» можно найти на али, но не хочу… Много именно качественных товаров на ебей.де, а али так, мелочёвка…
А бОльшие скидки — никто и не делает.
А ещё купоны от Али 3 от 15 и 7 от 49 потратить надо.
* на 40% товаров скидка липовая
* на еще 40% скидки или нет, или она незначительная
* а вот оставшиеся 20% товаров, на которые есть скидки, и представляют для нас интерес :)
Скидки будут на никому ненужное барахло, что бы под распродажную суету спихнуть неликвид. Востребованный товар будет с липовыми скидками, ибо зачем скидывать цену, если и так уходит?
$9.31 — самая низкая цена в истории.
До этого было только $9.72 в августе и $9.74 в октябре перед распродажей.
А вы хотели, чтобы 50% скинули?
Добавьте в корзину товар на $0.70 и примените купон $1 с $10 — и будет вообще отлично.
Так я уже час назад купил… И для мне удобны цены в евро: не надо ничего конвертировать (все счета — получаю на Maestro, перечисляю на MasterCard — у меня в евро).
Model Number:PA-U30
Но тут https://aliexpress.com/item/item/Aukey-3-Ports-USB-Charging-Station-Wall-Charger-30W-5V-6A-Fast-Charger-Adapter-with-AlPower/32626995459.html 30W 5V/6A.
ТОже читал эту статью вчера. Но там хоть 1 к 4, а у нас в офлайне наверно и вовсе 1 к 1000 :(
Что — и палку не принимают?
На ньэгге только посредником или картой, выпущенной в разрешенном гос-ве.
Буду на амазоне тогда все брать :/
Или пишите мне в лс
А так в принципе распродажа липовая, поиметь выгоду процентов в 10 можно при приличном объеме заказа за счет купонов Али.
В остальных магазинах нужного ассортимента нет, но может что то нарою на освободившиеся средства. Хотя никаких прям скидок там тоже нет.
Мне надо 3м40 цена на них сейчас 14 075,34 руб
Неделю назад они стоили 9500 примерно.
Если кто оформит акцию по бангуду, то я я добавлю ссылку на нее в этот топик.
это будет выводить точные и верные результаты, а не пальцем в небо))
В топку такие скидки.
Товар сейчас 14 тыс., со скидкой 5200, до повышения 4200,… Не нужны нам вообще скидки. Лучше без них. Да, не раз обсуждали китайский лохотрон. Сейчас купить, потом себя не уважать.
Пускай народ ведётся, я постою в сторонке.
Я нашел реальную скидку из своей корзины, но и тут прокол — наличие НОЛЬ)))
и в догонку, может знаете подобный сервис но с вэбинтерфейсом без регистрации, хочу пару лотов пробить
Неудобно сделано, что на площадке в одном магазине могут быть несколько карточек одного и того же товара, но с разной ценой.
Только запутывет.
Ну или предложите что-нибудь достойное за ту же цену в $60, что подарить не стыдно, думаю вам многие благодарны будут.
Сам же ищу в подарок фитнес часы в подарок (качества мибанд 2), но чтоб у них пульсометр работал все время на автомате — и подходящую модель найти не могу, по всем обзорами в большинстве случаев хлам(((.
mysku.club/blog/aliexpress/30435.html например
смотри внимательно, там разные модели с пультом и без пульта
Зря наверное написал, тут обсуждаем скидку, а не товар… Но блестелки нет, что есть у именитых продавцов, фирмачей и дизай не попёр. Опять же вопрос покрытия этих выключателей и материала влечёт вопрос ухода, заляпанный отпечатками пальцев чёрный цвет смотрится припохабно. Цена, да, хороша. С ценой молодцы, а вот доделать лицевую панель надо.
посмотрим как в этом году, пока за ноябрь счет 0:0
но… последние 3 дня я начал аукционами на Ибей интересную мелочевку выигрывать — думаю, что игроков на Ибей сейчас мало, вот и получается за разумную цену сейчас покупать с Ибей
ЗЫ: продавцы Ибей рейтинговые, думаю без проблем получу, по крайней мере раньше так у меня было
ЗЫ: мне usb-hub сейчас нужен был, а не ожидание отправят или нет
но я не в обиде, тогда халявного товара много получил
Даже если случайно, затратив уйму часов жизни, что то и найдется, не стоит оно того впустую потраченного времени. Лучше выпить/погулять/подругу привести/в море искупаться/снеговика сделать.
Теперь и у меня будет регик Сяоми!
Для тех кто не знает, что это за магазин и можно ли ему верить — верить можно, брал флешку и мелочевку — всё пришло!
Кстати, Redmi 3s 3/32 можно взять за $115…
тоже ищу рег в пределах 30 баксов, было бы классно сяомский урвать.
2. Мониторим «Мой внутренний счет» — там должна появится эта сумма $20. (поле «Доступный баланс»).
3. После того, как появилась сумма кладем нужный товар в корзину, жмем «Оформить заказ».
4. Если всё сделали верно, то на следующем шаге оформления товара должна появится новая графа — использовать 20 баксов с внутреннего счета.
5. Тут же внизу еще можно применить купон FW5LITB (-5$).
6. Внизу уже должна быть скорректированная сумма с учетом -20$ и -5$.
7. Оплачиваем товар — лучше палкой.
8. Бинго!
Наоборот, скорее жду что бы закончился этот лохотрон для нубасов и можно было продолжить спокойно тарится.
И самый главный совет — покупайте только то, что нужно было, что планировали. Не совершайте импульсивные покупки, в восторге от акций. Не захламляйте наспрасно ненужным хламом жилье. Не тратьте деньги впустую… лучше положите на краткосрочный депозит. Скажите потом спасибо)) удачного шопинга
в итоге же из 10 потенциальных покупателей по завышенной цене купит хорошо если 1 лох, а остальные 9 плюнут и уйдут
В мире, в котором мы живем, процент лохов намного выше…
начну с сегоднешнего дня
www.tomtop.com/activity/20161028-11-FLASH-SALE.html
если оно того стоит, потому как я собирался, но так и не оформил, а теперь еду на работу + полноценно разобраться что к чему, чтобы описать всё подробно на русском — так и не осилил…
Также искал колонку со встроенным будильником, остановился на Sardine SDY-019. На dd4 — $19.99, на AliExpress — 29.99, 11.11 скидки до цены 22. Взял подделку на eBay за 12.99.
Рекомендую проверять по поисковым запросам «alarm clock speaker», «lcd speaker», «led speaker».
В листинге не было упоминания Sardie SDY-019, но на фото была она — обычно так продают подделки :) Но мне лишь бы был будильник и экранчик.
Кстати, еще на eBay есть часы-телефон dz09 по $9.95-9.99 — дешевле нигде не видел.
Спасибо.
На аукционах поищу, спасибо.
Наверное придётся опят в их сторону смотреть.
honor.huawei.ru/?utm_source=realblackfriday&utm_medium=static_promo_reablackfriday&utm_term=&utm_content=mailout&utm_campaign=2016Q4_11_11
сегодня получил от 6 сентября мелкий пакет, год назад мне всё приезжало за 2-3 недели, коллапсик у них очередной)
Вот стоил проектор 13500. последнюю неделю понятно 17500. Шут с ним.
Сегодня опять 13500, но купоны.
С купонами 10800 оплатил. 20% дисконт. Думаю нормально.
Если в лоб заходить, то акция для хомячков, но ведь купоны то они дают для адептов.
первый ряд, второй по счету
второй ряд, 4 по счету.
Номеров нет. при заказе какие то только muscle написаны и то не все есть в наличии, где что фиг поймеш
стальной шприц для колбасок и сосисок https://aliexpress.com/item/item/2-5-lbs-homemade-sausage-meat-stuffer-stainless-steel-manual-vertical-sausage-filling-machine-kitchen-tool/32665697368.html
купил. реальные 26 процентов.
Спасибо за актуальнейшую ссылку.
К сожалению, такой страницы не существует. Вероятно, она была удалена с сервера, либо ее здесь никогда не было.
Сам брал по этой цене. На днях должен получить. Если есть купоны, то получится ещё дешевле.
Всем кто нажал Алиэкспресс =)
отрывок переписки с китайцем
Вроде самая низкая цена
Теперь жду, пока угомонятся с 11 китайцы и можно будет нормально взять по обычной не «распродажной» цене.
P.S. Правда, надо отдать должное — честные продаваны там все-таки есть — есть реально скидки на некоторые позиции (F3 440 например), но они в диапазоне 100 рублей.
ebay.com/itm/191890194303
Скидка $19:
$10 — скидка продавца
$2 — selected coupon
$7 — aliexpress coupon
Я себе брал с расчетом на то, чтобы на практике ознакомиться с работой направляющих и шаговых двигателей, а потом самому запилить фрезерный станок.
10$ купон за монетки
10$ фикс али
Было несколько спецкупонов на $2 от 2.01, но так и не нашел, где из можно применить?
Не подскажете, где искать магазины, которые их принимают?
P.S. Теперь вообще купоны пропали куда-то(
Shanling M1 + бесплатный чехол 98$
149$Реальная скидка, везде было 149 всё это время.
и лампочку с датчиком движения
Больше покупать нечего:(
Корзина обнулилась почему-то, написали: Ваша корзина пуста. Пора начинать покупать.
Зато китайцы спамом задолбали, паразиты.
Уже матом их посылаю, а они- Спасибо, иметь хороший день)))
Имел я такой день!)))
www.joybuy.com/product/Waterproof-Wireless-Bluetooth-Handsfree-Mic-Suction-Speaker-Shower-Car_913505.html
www.joybuy.com/product/Silicone-Baking-Mat-42-29-5cm-Non-Stick-Silicone-Baking-Sheet-Red_1064167.html
www.joybuy.com/product/12000RPM_1050909.html
выгодно получилось )
тут купил, как раз эти клещи. До 100А мне хватит пожалуй, лучше малые токи измерять.
вообще на Али стараюсь не покупать, не нравится мне этот базар…
вроде не плохая цена обычно они выше двух тыщ стоят.
есть вроде даже еще дешевле.
можно управлять розетками, телевизорами, кондиционерами итд по IR и RF каналу.
много функций
Но нужно закупить мелочёвку, пришлось брать. Из-за роста цен перед распродажей не мог взять, теперь пришлось взять в «распродажу».
Висит статус «Обработка платежа», но деньги не сняли.
Все остальные также как у вас — до сих пор в «Payment Processing»
Я и так его собирался покупать за полную цену в 35$, а здесь такая радость… Плюс купоном 7/49 скинул еще несколько долларов.
И то правда!
В нем ещё и аккум на 1000 мАч…
www.geekbuying.com/item/XIAOMI-Redmi-3S-4G-LTE-2GB-16GB-Smartphone---Gold-368625.html
Заказ норм — можно платить.
Вот, например, мне нужен некоторый товар, и я действительно нуждаюсь в нём. Как может повлиять скидка в 10-15% на мою покупательскую способность? Даже если товар будет продаваться с наценкой ВО ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ мне МАГАЗИНАХ, то я всё равно его куплю. Потому что он мне нужен! А если товар мне не нужен, то как чисто номинальная скидка может повлиять на моё решение покупать или не покупать? Да будь хоть какая скидка на товары, которые мне нафиг не нужны, я их не куплю! Потому что они мне не нужны.
Мне кажется, что вся эта вакханалия вокруг распродаж рассчитана на не совсем адекватных людей, которые чего-то хотят от жизни, а чего — сами не знают. Плюс, у них бабло на дереве растёт. Само растёт. Или папик даёт. Не важно! Важно то, что они не знают цену деньгами.
В общем, все эти «заманухи», с моей точки зрения, придуманы для общества «профессиональных шопоголиков». Присмотритесь — они же развращают общество! Одно слово — потреблятство. Эх!
Да, вот так — резко. Да. Но зато честно.
Хотел уже было взять на гирбесте «нормальный», правда 2/16 http://gearbest.com/catalog/pp_308841.html теперь думаю, может немного добавить и взять этот?
Остальные скидки продавцов истекли до 11.11. Зря их получал монетками.
В итоге на заказ $400 скидки были $60 + спец купоны на $6
Итого пылесос Mi Robot получился меньше 20 тыс руб вместо 24,5 тыс.
У меня получается только применить купон от продавца на 2 USD и спецкупон на 2 Usd. В графе Купон AliExpress пишут что у меня нет купонов. Чую что явно что-то упускаю важное.
Еще раз прошу прощения за, явно, надоевший уже вопрос (уверен что не первый, но...). Заранее благодарю за любые комментарии.
Дорогой клиент, с сожалением сообщаем Вам, что в связи с корректировками бизнес-плана оказание услуги баланс Alipay будет прекращено С 01 января 2017 г. (дневное тихоокеанское время). Пожалуйста, как можно скорее используйте остаток средств на счёте. Нажмите сюда, чтобы получить подробную информацию: sale.aliexpress.com/4AUiFoEAkV.htm» не ну вообще, я негодую!
Попробуйте в службу поддержки обратится.
Деньги сразу возвращаются. У меня пришло подряд 2 смски от кукурузы — покупка и тут же отмена покупки. В смске кукуруза присылает в том числе и баланс, так вот баланс вернулся и стал как до покупки.
А вообще конечно алиэкспресс облажался в этот раз.
Народ ведь покупает не ТОВАР, который ему нужен, а СКИДКИ. Зачем же людям портить праздник?
Кто сегодня столкнулся при оплате — как решили вопрос. Уже второй раз не могу оплатить и не снимает деньги с карты.
У меня в рублях платежи прокатывают, а в баксах — нет.
s.aliexpress.com/RjuEveMf 0.01$ с мобилы
Продавец еще выложил товар. Купон брал за монеты. 40 вроде.
На второе поколение была официальная цена $23. Плюс доставка.
Пленки говорят полная хрень, так, что если брать, то как можно дешевле без всяких дополнений.
Я что-то пропустил??
Как их применить можно?
В баню эти все игры.
Купоны у продавца покупать проще за монеты, если дает.
кстате, а что с скидкой 10 от 129? что-нибудь слышно про это дело?
Жажда халявы настолько велика, что, казалось бы, обычное слово «скидки» полностью отключает критическое мышление. А далее, как в песне — "… и делай с ним что хошь!" Я не знаю… может быть они в детстве книжек про Бурратино не читали?
мелочь всякая до $4 с купонами чуток дешевле чем летом было
плохонький пауэрбанк под 18650 за 9 центов)) (под него нужно было вчера взять купон за монеты)
заяц вроде летом был за 11 по акции на бг или жд, но нужен он стал примерно в октябре как нг подарок)
Ибо на convoy s2 без + было много жалоб на длину волны.
этот лот (с телефона не могу прямую ссылку сделать) минус 5/20 за daily tasks и минус 2 спецкупон
vpn/tor в помощь
вообще трындец конечно, всё это ужасно
но в списке блокировок али нет, ругайтесь с провайдером
Безобразие.
У них появилась упрощенная версия этой лампы, так ещё дешевле.
banggood.com/BlitzWolf-BW-LT1S-New-Eye-Protection-Smart-LED-Desk-Lamp-Light-Rotatable-Dimmable-1_5A-USB-Charging-p-1102704.html
www.amazon.com/TaoTronics-TT-DL07-Dimmable-Rotatable-Touch-Sensitive/dp/B00KBQCSPI/
а вообще похоже одни фирма делает) собирался с Амазона заказывать… спасибо за ссылку!
Те кто тратят 20 000+ — может и отобьют пропущенный рабочий день
Сегодня отправили один заказ :)
видимо
с купонами $ 54.80 вышло
www.electro-mpo.ru/catalog/rozetki_vyklyuchateli_svetoregulyatory_elektropatr/r15_rozetki_i_vyklyuchateli_seriy_prima_khit_schne/r1540_rozetka_prima_ra16_411m_4_gnezda_evr_o_p_s_z/
Не нужно под них дыры сверлить, советский подрозетник идеально закрывают, розеток хватает и на саму розетку можно класть пульты, зарядки для аккумуляторов и прочую мелочь! :)) Вилки и тройники в этой розетке сидят ровно и друг другу не мешают.
>Кто вообще всё это придумал? :)
они, точняк они =)
Следующая попытка через минут 10: We don't support this card. Suggestion Please contact your card issuer. Or use another form of payment."