В опубликованных акциях было много разговоров о том какой магазин лучше организовал свою акцию на 11.11.
Предлагаю проголосовать за магазин в котором вы
сделали покупку по акции на 11.11, а также разместить в комментариях ссылку на товар который Вы купили (может другим это полезно будет)
Ссылки на странички распродаж
Внимание: Плюсы и минусы магазинов в этой теме не обсуждаем, тут просто болтаем о ходе акций и размещаем ссылки на товары. Обсуждение магазинов можно сделать в описаниях самих акций.
Указываем магазин в котором Вы
купили товар. Все симпатии и антипатии магазинам в комментариях к акциям.
Где я закупился на 11.11?
16.8%
Другой магазин
4.5%
Два или более магазинов
33.3%
Не стал (не буду) тратить деньги
Понравилось
Не укладывается в голове просто. Перевёл часы в компе на GMT -8. Показало 20:35. Но как это возможно, если над Китаем сейчас солнце в зените, 12:35 согласно пекинскому часовому поясу GMT+8.
Не выдумывайте, у них GMT+8 по Пекинскому времени.
1) Россия
2) Америка
3) Бразилия
activities.aliexpress.com/1111_shopping_festival.php
после работы спокойно заказал все что хотел и на купонах еще сэкономил 52 бакса!
Если китайцы вышлют хотя бы половину из заказанного, на почту придётся ходить как на работу.
Читать да, умею.
Судя по отзывам, товары отправляются, трекаются и приходят.
Я сам получил честным путем около 30 купонов, все заказывалось без проблем, в любое время суток, хотя я живу в пгт с корявым wifi интернетом. Сейчас осталось 6 купонов, они тоже работают.
Тор — рулит.
Как говорил Эдди Мёрфи в своем фильме RAW, 1987 года выпуска… «Это просто какой то наебистик 87!!!»
Может две недели назад и было дешевле, но как-то уже не вернешь :)
Интересно они не отменят заказ купленные через paypal? )))
Попытался сделать пару покупок, где на 11.11 указана вкусная цена, но когда доходит до оплаты, то цена становится совершенно невкусной.(((
Что касается самих магазинов, везде есть интересные предложения, но не везде успеешь тыкнуть чтобы забрать купон или товар за половину суммы.
А вот где сегодня делать покупки я ещё подумаю…
платил не кукурузой а картой сбера
Но заказал 3 товара по 0.05$, 1 с купоном 10$ от 10$ и Xiaomi Mipad за 113.99$
И еще 1 купон 10 от 10 не использовал пока.
Думаю, когда (если) у нас к JD повернутся лицом, то будет как на Али полуфикция.
Я думаю доставят, не быстро, но доставят.
P.S. ну Али со своим нае… сорри, наглейшим разводом идет в лес.
на Mipad в разделе распродаж была надпись «распродано», но ткнул на него всё таки и оказались в наличии. Вот такие косяки имел ввиду.
Не все продавцы такие.
не благодари.
Кто ищет подвох, тот его найдёт. Кто ищет скидку, тот тоже её найдёт. Каждому своё.
Так что, если чего-то нет, значит кто-то его уже взял. Обычно выставляют фиксированное количество единиц товара во время таких распродаж, от 1 до 20 штук.
На али получил несколько хороших купонов: $5 от 25, 4 от 16, 2 от 10.
Вот как так и о чем можно думать чтобы все время были такие ассоциации.
одного мало?
а в правилах по купонам прописано:
JD ни при каких обстоятельствах может быть признан ответственным за недополученную прибыль, потерю сбережений или другие обстоятельства, являющиеся следствием невозможности пользователя использовать купон или персональный код.
JD оставляет за собой право интерпретировать и изменять правила акции и правила использования сайта.
елюбили базу пользователей с персональными данными. И после этого еще заимели наглость добавить к форме заказа обязательным полем номер паспорта (на следующий день убрали, но осадочек остался)играя в подобные аттракционы невиданно щедрости нужно же реально сразу оценивать что может и ничего не быть. у жд самое главное это вкусные цены на телефоны и это отлично! и доставка спср радуает. ну а ноющие халявщики кому они нужны?
Продавец меня отблагодарил в сообщении и поздравил с 11,11
Алиэспресс
— ориг. крышки для 1+2 за 15$
на али цена примерно 25-30
На Али от 1 суток до стандартных 20, зависит от продавца.
В данный момент, кроме сегодняшнего, я у них заказывал 28 октября — обычной почтой без трекинга, пока не дошло, и 5 го ноября америка директ, тоже в пути, и 8 го ноября — пока что даже не отправляли.
Кстати и с Эвербаинга 2 заказа от 30-го августа тоже заблудились где-то.
Так что от этой парочки — GB+EB у меня больше негатива, чем положительных впечатлений осталось.
Я точно знаю что Olight S30 не заказывал :)
или на бОльшую сумму:)
Исправлять пока не доходят руки, так как топики я прилепляю наверное раза 3-4 в год :)
А не кешировать их нельзя, так как они всегда на главной.
пару сяомек ми4 по 9к…
Курс, конечно, изменился, но ценность телефона не выросла для меня.
Покупал в основном или что-то нужное для обзоров. Например, пиромер jd.ru/product/VKTECH-Non-Contact-IR-Laser-Infrared-Gun-Thermometer-Temperature-Meter-Tester_803266.html
Чехлы на xiaomi 16000 jd.ru/product/Soft-Silicone-Protective-Cover-For-Xiaomi-16000mAh-Power-Bank_744613.html
Отвертки jd.ru/product/YIFENG-33-In-1-Mixed-Tool-Sets-Interchangeable-Precision-Repair-Tool-Screwdriver-home-81971_722928.html
Или просто под новый год что-то
jd.ru/product/New-Christmas-Snowman-Pattern-Hanging-Pendant-Ornament-xmas-gift-Decoration_734434.html
jd.ru/product/6-pcs-Cute-Gold-Christmas-Tree-Keychain-Hanging-Ornament-Polymer-Clay-DIY-Xmas-Decoration_743258.html
Для камеры сумку jd.ru/product/GoPro-3-3-4-sj4000_703638.html
И аккумулятор jd.ru/product/3-7-V-900mah-sj4000-SJ5000-SJ6000_717040.html
Я думаю многие сейчас просто надеются, что товар придет. Но оплата пару центов за все покупки, поэтому не смертельно в случае чего. В обычные дни я буду закупаться на других площадках.
Сам этим страдаю(
Ключевая фраза:
Ох уж эти китайские названия…
Лет 5 назад в оффлайне за 300 рублей. И в рот и в гриву ) Единственное от старости и через мерных нагрузках (2 фото) сломались 2 ручки.
С английской версии (jd.com) взял jd.ru/product/Save-8-10-with-JD555-2-PCS-Handsfree-Bluetooth-SD-USB-Charger-MP3-FM-Transmitter-Car-Kit-For-iPhone_756547.html фм-трансимттер в тачку за 0.05
С русской версии взял повербанк за 0.05
На полученный купон $5 взял jd.ru/product/WiFi-Xiaomi-mini_781522.html Xiaomi роутер с USB и 802.11ac за 20 бачей.
gearbest.com/iphone-power-bank/pp_227727.html
Я этот купил за 11.89 месяц назад по распродаже
MEIZU M2 4G Smartphone — WHITE $106.99
Нужно выбрать свою страну и склад CHINA HK
На часть заказов с жд.ком были даны цифровые трек-номера. Видимо они…
Раз уж тема для ссылок, то вот мои.
Программатор:
Источник питания со стабилизацией (плата):
Паяло до кучи:
Было написано 30 в наличии. Как только счетчик старта обнулился, выскочила «Deal ends», даже глазом не успел моргнуть.
В 8 утра на Бангуде выставили 10 штук Teclast X98 Pro по $120. Мимо, без шансов.
Зашел опять на Гирбест. И к своему удивлению купил тот самый Teclast x98 Air 3G $159.89, который якобы ночью закончился (+применил пойнты GB )
Будет родителям на НГ подарок
многие ругают их, а у них самые настоящие скидки
«Извините, ваш код купона недействителен. Попробуйте другие коды.»
Проверил, действительно, уже недоступен.
В поисках вкуса- атомайзер Hurrican за 8.32$ gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_232176.html
Для посвящения друзей в вейпинг — атомайзер Subtank mini V2 за 14$, к сожалению, цену на сабтанк уже подняли.
Такая была цена, без купонов.
на JD и т.п. можно купить ведро — мазохистам посвящается.
«Сейчас еще раз цены обновились на Али — лютая жесть! Перепись лохов и лохушек будет сегодня эпичной, прожженых Алишников так не кинешь, а новичков вполне… Я даже в Excel сделал себе список цен… Xiaomi Redmi Note 2 за 9000 думали? Хрен! Сейчас стоит 15 000 и скидка до 11 000 и это за 16Gb :)»
куда писать?
icshall.alipay.com/hall/index.htm?sourceId=AEHelpCenter&userType=1&language=en_US
«волшебство» заключалось в том, что при добивании заказа до нужной суммы этими наволочками заказы проходили под купон, а при добивании другими товарами аналогичной стоимости — не проходил из-за «ошибок сервера»
Волшебно-добивные до $10.05
зы есть товары по старым ценам, с купоном вроде выгодно выходит (если сравнить цены с ебей и гербестом)
прошел платеж с 10й попытки. уф! жесть! Один из двух (копеечный). По второму на 37 баксов деньги с карты списали, али так и пишет, что «жду оплаты»
ЛК кукурузы сказал, что «Технические работы».
мда…
я вот кладу на карту денег столько, сколько нужно на заказ +5-7%
продавцу…
Печаль…
Так как теперь действует распродажа.Очень многие покупателя сделают заказы на сайте, поэтому информация оплаты еще не отображется на системе, прошу вас немного подожать. Сейчас я передам эту ситуация специалисту, они будут устранить это. Прошу вас подождать 2-4 часа. Eсли вопрос решен, то товар придет. Если не решен, то вам вернут деньги.
Самое интересное, что если товар не будет опачен через 3 часа, то заказ аннулируется. На что тётя сказала:
Прошу вас подождать 2-4 часа, потом обновить страницу оплаты позже, если все еще вопрос решен, прошу вас связвться с нами еще раз.
Еще и в корзине глюки начались. Телефон стоит стоит 102$ перехожу к оплате а он уже 119$!!!
Но… Фейковых скидок конечно много, тем кто на али недавно и не знает сколько примерно может стоить определенный товар, от участия в акции, имхо, лучше отказаться, много не выиграете, скорее наоборот, понакупаете в азарте кучу ненужного хлама по завышенной цене.
чувствую некоторые попадут ОООчень сильно, т.к. банки могут делать возврат до 45 дней.
Спасибо.
Есть у меня в пользовании их карты на 16GB, 32GB, 64GB — проблем нет.
64 гига за $13,88
ru.aliexpress.com/store/group/SSK-64GB/1045569_253877346.html
регистратор
подозрительно дешевый магазин, но ведь мы ничем не рискуем, верно?)