JD.ru запустил несколько акций на 11.11.2015
Подробнее об акциях под катом.
1. Коллекция JD
Наиболее привлекательные товары собраны в отдельный раздел. Товары из этого раздела JD обещает доставить за 7 дней (с помощью СПСР). В основном в колеекции собраты телефоны, планшеты и квадрокоптеры.
Цена в коллекции указана без учета купонов.
Перейти в
коллекцию JD
2. Ноябрьский фестиваль
JD запустил акцию по которой предлагает множество
хлама высококачественных товаров по цене 0.05$ с бесплатной доставкой.
Чтобы получить нужную цену используем специальный купон
Скупить весь JD :)
3. Онлайн распродажа 9 ноября
Еще одна акция, все как всегда купоны, распродажи и прочее. В чем отличие от коллекиции JD до конца не ясно :), но раз дают — то нужно брать :)
Перейти к онлайн распродаже.
4. Xiaomi со скидкой
Продукты компании Xiaomi со
скидкой
PPS: Пост обновлен и дополнен.
PPPS: На
форуме коллективный разум ищет (и находит) пути как всетаки провести оплату, если сайт JD не хочет ее принимать.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
У меня проблем с этим магазинов небыло, и после слива базы ниодного мошенника и спама не прибавилось. Вам просто «повезло»
Ну а с почтой… Ну пускай себе спамят, гугл отфильтрует :)
Плюс ко всему, у меня как и у bush66542 уведомления по смс приходят, поэтому чужой номер давать не хочется. А вот на почту мне ничего не приходило.
Я тоже отминусовал!
1. Сайт будет дико тупить от наплыва халявщиков, ничего заказать из-за этого будет невозможно.
2. Акцию закроют раньше срока, назвав «техническим сбоем»
3. Весь товар под акцию кончится в первый час
4. «Мы вернём вам деньги»
и.т.д…
3. С товаром и так не пойми что. Выбираешь товар на главной странице, переходишь на страницу товара — а его нет в наличии. Либо добавляешь в корзину и получаешь ошибку при переходе к оформлению.
После чего пропадает любое желание что то там брать.
Пожалуйста обновите страницу!»
Жопошники. :(
3 товара по 0,05 купил, посмотрим что там ;)
п.с. на ньюзру пишут что джейди в китае 49% рынка
Sorry, the coupon code you entered is invalid. Please try again or use other codes
Буду постить здесь ссылки, что нашел. Мб кому пригодится.
jd.ru/product/780104.html Наручний динамик, хз. Думал нотификатор какой-то. Бред. 2.у.е
jd.ru/product/733885.html Карманные весы. 2у.е.
jd.ru/product/682117.html Браслет для «защитник» телефона. Типо мибанда, только умная блокировка 2у.е.
Походу все товары что SLSPP отправляют, можно в Украину заказать
jd.ru/product/782070.html
Бинокль
jd.ru/product/790211.html
Твердый (ну не гибкий) пластиковый кейс для планшета+ много места
jd.ru/product/672664.html
Bluetooth гарнитура в ухо
jd.ru/product/805173.html
jd.ru/product/805193.html
Bluetooth гарнитура (в авто) громкоговоритель
jd.ru/product/673713.html
jd.ru/product/673709.html
Светодиодные кольца (для приборной доски авто?) jd.ru/product/737277.html
Дистанционный пульт для Мерседес-Бенц (O'RLY? без приемника мне не нужен)
jd.ru/product/805222.html
«Светодиодный проблесковый строб» — рем комплект для сов.авто (ничего так за $0.05)
jd.ru/product/675626.html
jd.ru/product/805241.html
USB дуйка
jd.ru/product/692351.html
Блиин, свитер с оленями уже «нет в наличии» :(
P.S. Хотя и написано в товаре что с купоном JD555 — по факту у меня не работает. Так и знал, короче ali и ebay.
Спасибо.
и купон должен сработать, вроде как там китайцы что то прикрутили что цена не должна быть ниже 12.60 что ли)))
shoptips.ru/bb/topic/6354-jdcom-%d1%80%d0%b5%d1%88%d0%b0%d0%b5%d0%bc-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%bc%d1%8b/
Коллективным разумом мы нашли четыре варианта, при которых купон проходит, а не выдает ошибку, которую они якобы «чинят».
jd.ru/product/5-RGB-5050-SMD-300-44_718233.html
доплатил 1.99
все прошло ровно, заказ уже отправили
Так до какого числа купон?
Вроде в правилах до 13.11, но снизу у купона до 20.11.
Цена более чем симпатичная, и я так поняла, что именно 9го числа эти телефоны будут по таким ценам?
Пожалуйста, будьте благоразумны.
Пожалуйста обновите страницу!
ну и тд
К чему бы это… :)
Please fresh the page!
Так на все при попытке воспользоваться купоном.
Посмотрим…
Потому как-то так:
Снова «ошибка» при применении купона, опять товары за 10,05 прямо на глазах дорожают до 16$, ожидаемая невозможность оплатить свой собственный заказ, еле живой сайт. Изменили условия и стал 1 купон на 5 центов, а не три как обещали.
Жду заявление о хакерской атаке.
Спасибо за новость о скидках!
Теперь осталось дождаться отправки )))
Хороший вариант планшета за 7300р.
Зато успел заказать две блютус колонки и уши — затычки из коллекции JD.
Когда я увидел обзор акции этого магаза на Муське в прошлом месяце, я решил попробовать. И попробовал ))) Как и почти все Муськовчане ))) Раза с десятого мне всё таки удалось заказать вот эти наушники, потом заказал ещё такую колонку. И начались мультики. Как я писал уже в темах про этот магазин, у обоих товаров был срок отправки — 3 дня. В общем уши отправили через 5 дней, колонку — больше недели. Как так? Почему заказ не отменился? Хорошо, хрен с ним, отправили и на том спасибо. Даже дели треки.
Потом, раз двадцатый тыкая в неработающую кнопку «ОПЛАТИТЬ» я решил провести эксперемент. Нашел рандомный чехол, поклал его в корзину и начал процесс оплаты НЕ ПРИМЕНЯЯ купоны и прочее. Заказ оплатился ежесекундно, никаких тормозов. Что из этого следует? Наши узкоплёночные друзья из этого магазина просто нас разводят, и скорее всего специально создали эти тормоза. Возможно следуя какому то рандому китайцы кому то чтото и отправят, но пока я ничего не получил, а на слово я не верю. Тем более китайцам.
Дальше интереснее. Вечером того же дня сайт упал, и после восстановления все мои купоны 10 от 10+ превратились в 10 от 20+.
Сегодня вообще пушка. Захожу в купоны и что я вижу:
Все мои купоны испарились )))
Хотя авторизицию я прошел. Если не залогиниться, там будет написано ВОЙТИ.
В общем если хотите, ведитесь на этот развод дальше. Я не буду. Даже 5 центов на них жалко.
Кстати. Объясните ктото по поводу почты Эстонии? Первый раз её вижу. Уши отправили ею.
Жиды если и хотят завоевать русскоязычных покупателей, но скорее всего такими методами у них этого не получится.
Теперь по акции. В 10 утра без проблем купил 9 единиц товара по 0.05$ с 3х разных аккаунтов. Везде оплачивал палкой. Еще в конце от нечего делать удалось заказать Wileyfox Swift за 89$. Теперь посмотрим что из этого придет.
Насколько я понял, это уже третья версия ранее обозреваемого Роутер Tenda N300.
Плюс в комплекте нормальный блок питания на 220В, по всей видимости с вилкой EU, иначе написали бы 110/220.
п.с. С магазина http://en.jd.com/ отправляют во все страны.
Магазин http://www.jd.ru/ ориентирован на РФ, отправка в другие страны редкость.
Видимо, я купил последний. Оплатил 20 минут назад.UPDATE 18:03
Только что, добавил в корзину ещё один без проблем, с этого же аккаунта )))
UPDATE 18:07
Оплатить не могу, пишет, что купон JD555 уже использован.
п.с. Предлагает взять ещё за 4,05 (купон 5 от 5,01) )))
Кто подскажет, как можно оплатить через киви? Отображается только палка и яндекс деньги
а ми4 можно за 139
Итого к оплате:
USD $139.99
Может вы ми4с пробовали? то он подороже.
jd.ru/product/767586.html ми4с
Р.С. а люди успели набить 25-30 заказов, накрученные купоны, да еще и распродажа. На братьев, сватьев, всех родственников
«До чего бывают люди до чужого добра жадные» ©
Оплата ралкой.
Россия.
И все это умножено на тормознутый сайт и бешеный непонятный ажиотаж. Каждый пытается что-то урвать и единицам это удается.
jd.ru/product/USB-EAGET-V90-V80-U90-CM981_727532.html
jd.ru/product/OV-32G-10-80Mb-S-TF-SD_727592.html
jd.ru/product/8-10-JD555-12V-60W_790950.html
На четвёртом купон перестал работать.
Заказывала весы за 24 цента и что то еще)
Но хоть радует, что у некоторых других купоны нормально активировались.
Зато есть такой товар:
Жахахах слегка в зуб, опасная шапка
Сделал заказ на единственный свой аккаунт, 1 товар, на следующие уже пишет
Карта памяти SanDisk
JD с купонами 60 от 150/40 от 100/20 от 50 и тонной барахла за $0,05 за вечер уложил Ali со его жиденькими 5 от 25/20 от 70 и тд. за которыми еще надо охотиться, дрочить телефон, репосты репостить, лайки, уложил на лопатки и изнасиловал… имхо
шара даже жирнее, чем в тот раз с Биглионом получилась — накупай флешек, банок да наушников по 3 руб ведрами + нубию за 159 ухватил
я доволен…
правда, отправят ли :D
Коренная разница в том, что на али обычно исполняют что обещали, и люди там постоянно покупают. Тогда как на эту помойку сбегаются только за халявой, никто в здравом уме там покупать не будет.
Больше половины товаров в каталоге уже нет по 0.05
Купоны применяются, ничего не происходит, в заказах — пусто, повторно не даёт применить купон. Испаряются в никуда.
При указании адреса нет Москвы как региона, есть только Московская область.
В ж.пу этот JD
Альтернативно одарённые эти создатели JD.com
Эй кто там нагружает систему! а ну прекратите!
Кнопка Cancel не отменяет применение кода. Она в принципе ничего не решает, код всё равно сгорает.
Sorry, the order can not be submitted, please try again later. If you need further help, please contact contact-sg@jd.com.
Купоны 10 от 10,05 украли. По 10 от 20 оставили.
Купон JD555 применяется но! оплатить не дает.
На рускоязычном сайте не загружается корзина.
Вот мне просто интересно это их ручное манипулирование или реально кривой код?
Все работало и применялось. Но не оплачивалось.
Я из Украины и мне не дают оплатить.
У кого как?
Вчера не мог купон применить, выбивало ошибку, да и вообще лагало всё.
Сегодня и купон за регу на 5 у.е. появился, купил с него Xiaomi WiFi mini который с ac и USB за 19.99
А ВиФи хороший прикупил :)
а затем покупайте на английском
Видать всё же китайцы переводили)
И по поводу обновления/добавления, планируется ли?
уп
в всех так «IMPORTANT MESSAGE:
Sorry, the system is busy now, please try again later.»??
А теперь о себе — спалил все коды JD555 уже на 3-х вчера зарегистрированных аккаунтах. Ниодин не применился. Всегда ошибка IMPORTANT MESSAGE.
Если код не применять — оплата пройдет без прблем.
Куки чистил, IP менял, акки новые, но всё ни как.
Куки и прочее не помогают. Я все основные браузеры даже перебрал — везде одинаково сгорает.
1. Куплен с помощью купона некий товар + дешевая позиция для набора необходимой суммы
2. Основной товар якобы «отправлен», а дешевая балансная позиция нет.
Вопрос — что произойдет если отменить заказ на еще не отправленую позицию?
Ввел свои данные и получил сообщение что «Ваш акаунт временно заблокирован. Обратитесь в поддержку по адресу ...»
Вот теперь понятно почему я немогу ни в корзину войти ни купить ничего
Потом перестало купоны принимать, потом вообще пропала кнопка «Купить»
Куда можно оптом продать банки? :)
ночью сайт вообще норм работал, и смена логина и корзина, на 3 банки с аккаунта минут 7 уходило с заполнением адреса и оплатой.
и кто сразу минусит? вам кто то не давал купить? Все были в равных условиях.
UP
Один раз прошёл jd555, но дальше не пустило(
Ну а то что «сервер загружен». так в всех или как с этим бороться?
DOOGEE Х5 с купоном JD992 за $31 jd.ru/product/804574.html
CUBOT X15 с купоном JD993 за $100 jd.ru/product/730960.html
Полный список как всегда www.jd.ru/act/singles_day.html
DOOGEE Х5 с купоном JD992 за $31 jd.ru/product/804574.html
попробовал-пишет
Извините, ваш код купона недействителен. Попробуйте другие коды
CHUWI Vi10 Pro 10.6" Dual-OS 2G/64G c купоном JD111 за $112 Обзор
Спасибо.
Запросто. Проверено лично
Если БЫ еще и глюков не было:)
А то только раз дошло до оплаты на левом акке, решил сначала со своего заказать… и теперь везде «Извините, ваш код купона недействителен. Попробуйте другие коды»
$10 от $10.05 якобы сгорает, но потом(не засекал время) восстанавливается.
А все эти странные надписи- глюки сайта.
Вопрос- а что придет и придет ли? Даже, если ничего не придет, то я не больше десятки во все вложил))
Ни одного заказа(
Я сегодня 2 товара взял по JD555