Начинаем наш ежегодный обзор акций на день холостяка и голосование за магазины.
Распродажи на АлиЭкспресс
Главная страница распродажи.
АлиЭкспресс как всегда раздает купоны. Купоны бывают нескольких видов, разных номиналов и применяются по-разному. Подробнее смотрите в
описании акций от AliExpress
Фестиваль шоппинга на GearBest.ru
Главная страница распродажи.
Основная фишка GearBest это постоянные купоны на товары. Купоны дают значительную скидку, но количество товаров ограниченное. В день проходит большое количество таких акций, мы стараемся оперативно уведомлять о таких акциях в нашем телеграм канале
@mysku_discounts
Также можно обратить внимание на сборники товаров (сборники смотрите по ссылке ниже)
Полное описание акций от GearBest.
Акции от JD.ru
Главная страница распродажи.
На главной странице можно взять купоны, пролистав чуть ниже будет видно раздел Успей купить, с 10 ноября с 19:00 по МСК обещают 5 раундов с низкими ценами
Купоны для новых пользователей (регистрируем новый аккаунт) — 11 ноября каждые 3 часа на главной странице будут падать купоны в виде конвертов, ну и обещают хорошие цены 11го.
Также на страницах товара прямо под ценой есть купоны, можно взять их. В целом на JD бывают отличные цены, но их нужно искать, цены очень часто меняются, обычно количество товара ограничено, ну и купоны — они то работают, то нет и часто не понятно для каких товаров работают купоны.
Чтобы не было проблем покупайте только те товары, в которых указано под Доставка: указано
Продавец: Коллекция JD.
Полное описание акций от JD.
Скидки и распродажи
В разделе "
Скидки" у нас находятся акции и распродажи, которыми делятся пользователи. Также мы ведем канал в
телеграме и группу в
VK.com где стараемся оперативно информировать о скидках, акциях и распродажах в различных интернет магазинах.
Предыдущие голосования
Другой магазин
11.8%
Два или более магазинов
28.2%
Не стал (не буду) тратить деньги
17.1%
101$ - 200$
20.0%
Больше 200$
Понравилось
Ранее такой цены не помню.
А вообще всегда смотрю динамику цены. Если написано скидка, далеко не факт что товар не стал при этом дороже чем был.
Вы находитесь на собственном ресурсе этой команды, и они вольны делать все, что считают нужным.
Еще скажите, что "на месте их я бы был всегда белым и пушистым" :D
Не возможно быть белым и пушистым со всеми. У нормального человека есть мозг, руки и голова, чтобы мониторить скидки не только на этом сайте.
Но по совокупности плюшек этот сайт на данным момент самый лучший — Вы же сами на нем сидите? — по-этому некоторые вольности можно и простить.
Вот та скидка о которой идет речь.
Пользователь опубликовал ее еще раз, с этим мы тоже будем разбираться.
наекидалово.Заграничный инет шопинг должен оставаться делом избранных и не для всех ибо когда приходит обыватель любое дело превращается в попсу и потреблятство лишенное всякого смысла…
Присматриваю))
А вообще на гире быстрее новинки появляются, которые не всегда на али есть
Так, что имхо вполне нормальная цена.
10/69
8/59
3/25
Закидываем несколько товаров в корзину, в том числе и не нужных, срабатывает купон 25-5=20.
Оплачиваем только тот товар, который нам нужен. Он получается с 20% скидкой
Это без всяких 11.11. Для сравнения, в китае в магазине edifier эта модель 11 будет стоить 135$
В РФ эта модель, по сути, не продавалась — русских обзоров не вижу вообще. Зато много в США и Англии. Любительское видео есть в ютюбе
Сегодня уже 134$ вместо 115$.
Cейчас он же $0,88 ;)
Ситуация такая — что-то ходовое (наушники и т.д.) — цена в лучшем случае — такая-же как до распродажи, а в большинстве случаев дороже на 10-30%.
Что специфичное и дорогое (например AEG-совместимые акумы) — есть скидки на 5-10% максимум.
Например для того-же акума обычная цена 50.77$ будут отдавать 48.5.
Ну т.е. да, чуть-чуть сэкономить на такого типа товарах можно.
Вобщем, жду пока этот цирк закончится :D
P.S. Вчера плюнул и купил мелочевки — получил 3 бесполезных купона по 2$.
Чат со службой поддержки:
продавец: Уважаемый клиент, добрый день. Извините, с 1 по 8 октября — Национальный день и Праздник Фонарей в Китае, наш перевозчик не работает. Трек-номер появится в деталях о заказе после праздника. Подождите терпеливо, пожалуйста. Спасибо. Judy. 2017-10-3 4:39:28
2017-10-18 11:44:46
вы: Где мой заказ? Отслеживания нет 2 недели!!! 2017-10-23 8:30:32
продавец: Уважаемый клиент, добрый день, не волнуйтесь, ваша посылка в пути, но партия посылок задерживется из-за передачи, и иногда обновления информации очень очень медленно. Просим подождать доставку с терпением. Надеемся на ваше понимание и поддержку. Galya2017-10-23 8:40:43
вы: Больше 3 недель прошло с оформления моего заказа! Выданный мне трек номер не отслеживается. Либо найдите где мой заказ, либо верните деньги! 2017-10-26 10:48:9
продавец: Уважаемый клиент, добрый день! Искренне просим прощение за доставленные неудобства. Наш перевозчик делает розыск чтобы уточнить статус Вашей посылки в почтовом отделании у Вас, что требуется немножно времени. Просим Вас подпждите немножко, пожалейста. Получав ответ от них, постараемся Вам сразу сообщить. у нас огромная просьба связаться с почтовым отделанием у вас. Не волнуйтесь, если все нормально, мы подтвердим потерю, мы вернем вам деньги. Заранее благодарим Вас за понимание и поддержку в нашей работе. Желаем Вам всего доброго. С уважением, Ксюша 2017-10-26 11:48:7
вы: Зачем вы тяните время? Заказ проходит несколько отделений и сортировок. Если бы он от Вас выехал, то на каком нибудь этапе был бы отправлен трек код. 2017-10-26 15:37:50
продавец: Уважаемый клиент, здраствуйте! Вас понимаем. Но наш перевозчик делает розыск Вашей посылки, еще жду ответ от них. Пожалуйста, подождите. Если все верно, конечно, мы подтвердим потерю, мы вернем вам деньги. Надеемся на понимание. Вам всего доброго! С уважением, Ксюша2017-10-27 10:4:38
вы: Я хочу получить свой заказ. Повторите отправку, У меня нет времени ждать пока вернете деньги и я снова закажу. Этот заказ на подарки к датам. Эти даты наступят в середине ноября. Я заказывал за полтора месяца, думал что успею. 2017-10-27 14:13:31
продавец: Уважаемый клиент, добрый день, просим прощение за доставленные неудобства. К сожалению, результата розыска пока нет. Срок доставки еще действуется. Просим подождать с терпением. Спасибо. Галя2017-10-28 7:54:21
вы: Уважаемые Галя, Ксюша и др. сотрудники Jd. Больше месяца назад я имел глупость сделать заказ в вашем магазине. С тех пор я постоянно получаю от вас обещания найти куда делся неотправленный Вами заказ. 2017-10-31 11:29:44
вы: Я так понимаю, что кроме электронной регистрации у перевозчика у вас ничего нет. То есть товар никто не отправлял. Я конечно дождусь окончания срока защиты PaiPal и деньги свои верну. Но оставляю за собой право выложить эту переписку на форумах и предостеречь потенциальных покупателей не связываться с вами2017-10-31 11:29:55
продавец: Уважаемый клиент, просим прощение, Ваша посылка уже была отправлена, и задержка в транспортировке нормально, моыжет быть вызвана формальностей на таможне. Вы можете связаться с местной таможней для растаможивание и проверить статус посылки в почтновое отделение.При Вашей проблеме, служба доставки уже начала проверки, мы отправим вам сообщение сразу же, как только получим новую информацию о посылке! И мы обещали если бы товар вами не получен, мы вернём деньги. Не волнуйтесь, ждите результата розыска с терпением пожалуйста. Спасибо за понимание и поддержки. Leslie
2017-10-31 11:40:44
вы: Не надо обманывать! Покажите хотя бы один ответ из любого места где посылка трекнулась! 2017-10-31 15:33:50
продавец: Уважаемый клиент, Прошу прощение за неудобства. Задержка в транспортировке нормально, моыжет быть вызвана формальностей на таможне. Мы уже связались с курьерской службой, чтобы получить копию квитанции об отправке посылки для поиска посылок. Пожалуйста, подождите немного. Надеемся на понимание. Спасибо. Leslie.
2017-11-1 5:3:32
вы: Ну и где мой заказ? Вам не надоело?2017-11-3 8:46:24
продавец: Уважаемый клиент, здравствуйте. Простите нас, ваша посылка немного задержается в сортировочном центре в Бельгии. Мы уже связались с нашим перевозчиком и сделали запрос на розыск. Просьба ждать обновления информации. Просим прощения за доставленные неудобства. Judy. 2017-11-3 11:33:50
вы: Где результат Ваших поисков? где мой заказ? Вам не надоело водить меня за нос??2017-11-6 8:48:57
продавец: Уважаемый клиент, приносим искреннее извинение за неудобство, мы все активно проверяем причины проблемы, чтобы решить Вашу проблему как можно скорее. мы хотели предоставлять хорошее обслуживание и успешно решить проблемы у Вас. Но жаль что перевозчик требуется несколько времени, чтобы проверить проблему. Мы стараемся улучшить наше обслуживание. Спасибо.Заранее благодарим Вас за понимание и поддержку в нашей работе. Желаем Вам всего доброго. С уважением, Настя2017-11-6 9:50:43
вы: 40 дней с начала моей с Вами переписке по моему заказу. В православном обычае это окончательное прощание с покойником. Мне тоже попрощаться со своим заказом?2017-11-7 10:5:39
продавец: Уважаемый клиент, просим прощения за доставленным неудобство. перевозчик еще не ответили, подождите пожалуйста, мы напишим сразу после получения результата. Спасибо. С уважанием. Настя2017-11-7 10:48:31
вы: Если до 11 ноября не будет окончательной ясности с судьбой моего заказа, то мне придется обратится в PayPal для разрешения проблемы. Так как с началом «черной пятницы» Вы моей проблемой тем более не будете заниматься. 2017-11-8 9:30:11
продавец: Уважаемый клиент, просим прощения за доставленным неудобство., мы все активно проверяем причины проблемы, чтобы решить Вашу проблему как можно скорее. Мы связались с нашим перевозчиком и сделали запрос на розыск. Просим Вас подпждите немножко, пожалуйста. Получав ответ от них, постараемся Вам сразу сообщить. у нас огромная просьба связаться с почтовым отделанием у вас. Не волнуйтесь, если все нормально, мы подтвердим потерю, мы вернем вам деньги. Заранее благодарим Вас за понимание и поддержку в нашей работе. С уважанием. Настя2017-11-8 9:54:36
вы: Ваши извинения я получаю больше месяца. Но ничего не меняется. Поэтому я 11 ноября буду предъявлять претензии через PayPal.2017-11-8 10:33:18
вы: А сейчас, на форумах посвященным Вашему магазину, я размещу нашу с Вами переписку. Это, так сказать, для рекламы Вашей работы в предверии черной пятницы!2017-11-8 10:36:43
продавец: Уважаемый клиент, ваше настроение мы понимали! мы уже сделали запрос на розыск. просим подождать немножко. Мы стараемся улучшить наше обслуживание. Заранее благодарим Вас за понимание и поддержку в нашей работе. Желаем Вам всего доброго. С уважением, Настя 2017-11-8 11:15:36
Судя по переписке — нет.
Две недели прошло, ничего — в палке диспут открыли да и все.
Порядочность и все такое — в торговле это крайне редкий зверь, в любой.
Палка дает некоторое время, чтобы продавец «почесался», прежде чем вступить в спор.
Так вот — после такого открытия спора продаван начинается чесаться с невиданной энергией и обычно все очень и очень быстро закачивается лишь бы покупатель закрыл спор.
А то что у Вас просто показывает, что на вас можно ехать (без обид) — что продаван спокойно и делает.
Я вам открою страшную тайну — у нас большинство ритейлеров в спорных ситуациях себя ведут примерно также (за той разницей что вместо пейпала у нас КПЗПП).
Это не китайская черта или черта какого-либо одного из магазинов.
Во-вторых откройте палку на жену/друга/папу и платите через нее.
Палка борется с двойными акками и прочими видами мошенничества — вы под это попали по своей-же собственной вине. У них таких тысячи, и, конечно, разбираться они с этим в обычном порядке не будут.
Создал сам прецендент — сам виноват, пока. Но — можно было приложить скан паспорта и карточку вместе с договором на карточку из банка (на ту, с которой когда-то платили) и послать тех.поддержке — есть шанс что разбанят.
Либо вариант, описанный мной выше.
Ну как-бы им пофиг абсолютно, а Вы потеряли очень удобный инструмент.
И потом, отлично они борются, проходите на страницу восстановления пароля и что мы там видим?) Кнопочку создать новый аккаунт! Не похоже ли это на провокацию? Правила их читать это вообще жесть портянка всем портянка, в которой в основном написано про терроризм и вот меня фактически поставили в один ряд с террористами за то что я не смогу восстановить пароль.
А там, кстати, про мультипрофайлинг и отказ от ответственности в случае если хоть в чем-то уличили — описано :)
Вобщем, запасной вариант «на друга, родственника» вполне рабочий — пользуйтесь им.
Это исключение подтверждает правило. Другие есть исключения? Среди китайских магазинов?
в частности у того же ГБ такое гораздо чаще
Да, кстати, Rosegal все выслал по всем известной акции 12 (%) ;)
В остальном совершенно не заметил отличий в цене в меньшую сторону по товарам в корзине и хотелках. Задрали, скидками снизили, но цена выше, чем была до 11.11. Совсем неинтересно на али стало.
и
Купил тёще японский nissei произведённый в германии.
Определяет точно давление даже когда врачи на скорой не могу ничего намерять (не слышу говорит)
12 октября та же цена что сейчас 11.11))
По прошлым годам помню, что после 11.11 акции цены ещё недели две стоят высокие, потом возвращаются плавно
Вчера весела нормальная цена 479р и обещание 279р на 11.11.
Сегодня (11.11) на него цена стабильно 489р (дороже вчерашней)…
только мне кажется цена конская и доставка такая же — 1700 р. будет за пару
Хотя… может быть я другое под акустикой что-то понимаю :D
Ну и цена за такое — это пиндец.
Покупал за 300р в оффлайне.
Единственное, нижняя грань колонки опирается на стену.
А эта, как я понимаю, дает шум по проводам, который не отфильтруют усилки. Повторюсь, вживую не видел.
И интересен принцип действия этого чуда.
Есть крепления иного рода.
По 22.99 стоит уже неделю, второй лот по 19 самая нижняя была, а так 19.99
upd^ а код ниже рабочий, где вы их берёте то.
15.11$ c купоном BAND2 (пока действует)
Единственное безтрек идёт долго, и не всегда доходит, но это от почтового отделения зависит видимо, друг на жире все берет безтрек и все 100% ему доходит живём а одном городе с ним
Она рублей на 400 дешевле, чем оффлайн и домой привезут.
Надо брать любую модель на одну ступень выше.
Не Алиэкспрессом единым… месяц назад взял в США с рук новую с тремя насадками за 2500.
Лет за 10 поменяли от дорогих до дешевых и остановились на простом Oral-b. С насадками проблем нет, чистит нормально, десна массирует. Акум все равно умирает через 2-2,5 года на любой щетке, они на самом деле все от дешевой мелисы до дорогого филипса умирают через 2-3 года все одинаково. Мне нужна щетка с одной насадкой, муж принципиально не признает электрощетку, эту я просто повешу на старые винты в ванной поменяв одну на другую, через 2 года сменю на новую, может к тому моменту ультразвуковые допилят до нормального состояния.
Спасибо автору вот этого поста.
А так вроде можно без плёнки, они не особо царапаются.
Маска с трубкой с креплением на экшен камеру (на 130 р дешевле чем я брал):
Аккумуляторы 16340 дешевле на 20 руб будут, чем я брал:
Что там: второе простанство а дальше как обычно с коверканьем? А оплата чем нынче проходит?
8" и 16:9. чуть крупнее телепона.
Если почти за эти же деньги можно взять со стеклом, мощный и 10".
Поэтому ищу только 4:3 и 10".
опять белый 121 на гирбест
А Р8 — https://www.jd.ru/600159887.html
на 2 позиции цена к акции снизилась незначительно
на 6 позиций не изменилась
на остальные 12 позиций резко выросла, а под ценой обещают к 11.11 скидку, с учетом которой, цена окажется все равно на ~20% выше, чем была.
причем на 4 позиции мелочевки цена выросла в 2 раза, а на одну позицию в 3 раза
Вывод — акции в Азии, как и в России — х-ня.
Причем во время акций (срок+- 2 недели) не стоит вообще ничего покупать, так как в лучшем случае переплатишь 50%, а в худшем — вдвое.
Реальные распродажи случаются только в Штатах и меньше в Европе, где такие приколы с ценами невозможны ибо за них адски и неотвратимо карают. И то, даже там надо успеть выхватить хорошую вещь. Конечно те, у кого например размер обуви 47й — всегда свою пару взять за 20% цены смогут, а вот с ходовым размером — надо за 10 минут успеть заказать с начала акции или реально подраться с неграми и арабами в магазине, если вы попали в локальный стор на выброс неликвида.
А если серьёзно, то в Европе самое время, это межсезонье. В феврале нужно брать зимние вещи, на них реально большие скидки.
Было до US $60.00
Зачеркнуто US $78.00
Стало US $59.28
Сплошное налюбилово!
Это он с доставкой из России
Али жопится с нормальными купонами, жиды не хотят демонстрировать невиданную щедрость.
Код юзал 1111ESX62632 хз работает щас или нет, с ним цена 5800руб примерно
Али как всегда сливает )
gearbest 10249.14p
Ali 13 208,90 и выше
инфа на 3dnews.ru/937812
ультрабюджетный новый контроллер, о котором ничего не известно, память вероятно тоже ультрабюджетная. Хотя объем радует.
сомнительная покупка, кмк, даже с купоном 10/69
Или Онлайнтрейд со скидкой 30% бонусами — цены будут от 3700 за 240 ГБ.
на киберпонедельник 69.99$ за Samsung 850 EVO 250GB 2.5-Inch SATA III Internal SSD (MZ-75E250B/AM)
на черную пятницу 52.99$ за SanDisk SSD PLUS 240GB Solid State Drive (SDSSDA-240G-G26)
на черную пятницу 59.99$ за Crucial MX300 275GB SATA 2.5 Inch Internal Solid State Drive — CT275MX300SSD1
Пересылка до кило стоит до 20$ у форвардеров.
Напишите, можно в личку, кто покупал ssd и каким посредником и способом доставки пользовался.
Там AES в контроллерах. Нет?
Ни аттдам коврик с сиськами)
ссылочку не оставите?
скорости слабенькие, но работает стабильно.
Вроде пока работает.
*крестицца*
Только что чуть не купил второй тел, к Redmi 4X ещё и Note 3\16, за $109.
Вовремя увидел при оплате, что он 3\16, а не 32.
Фух, ох уж этот
жадностьажиотаж распродаж))Купон: Webmoney11.11GB4X
и несколько специфичный товар, т.к. актуален только велосипедистам, причем тем, кто сами обслуживают свой байк. Но все же
стенд веломеханика:
64 бакса вместе с ковриком
имею такой полгода — доволен как слон. Хотел обзор написать, но лень фоткать
Даже на ali найти что-то дешевле практически нереально
Есть на чайнике и на виггле (по факту это одна контора)
Найшуллер, Вы ли это?
Если из Китая, то вот, например. Продавец «китайской мамой клянётся», что БП родной. Ну, если слово «originele» что-то может значить, конечно :)
А теперь тем, кто России.
Кто бы мог подумать, но в Чипе-Дипе тоже бывают распродажи. Сейчас этот же БП там дешевле, чем на Али и Ebay. А я брал месяц назад немного с другими характеристиками, но с ещё бóльшей выгодой. И это с чеком, гарантией, сразу и без почтовой лотереи. Проверял, открывал. Судя по всему, действительно «родной» MW. Во всяком случае, всё очень культурно, вплоть до ферритовых бусин на проводе.
А доставка — ну, они не только в дефолт-сити, они ещё в двух десятках городов РФ, а также в Минске есть магазин. Возможно, кому-то это и будет удобно.
Заранее благодарен буду.
на али вообще налюбилово — купоны копеечные, 10/69 попробуй еще возьми, цены подросли
в прошлом году кое-что покупал, в этом просто нечего там покупать
ЗАКАЗАЛ Mi Max 2 за 177 с купоном
www.jd.ru/category/875064286-875064298-3.html
jd.ru/product/UGREEN-Micro-USB_2137689.html 2м MicroUSB
jd.ru/product/ORICO-ORICO-AC5-05-type-c-5A-4C-56_2137633.html 1м Type-C
jd.ru/product/2A-Micro-USB-Huawei-OPPO-Samsung-1-30686_600089420.html 1м MicroUSB
jd.ru/product/UGREEN-USB-2-0_2137670.html 1,5м Type-C
и такой один на пробу взял:
jd.ru/product/Capshi-5A-1-Huawei-P9P10-8-MeiZu-PRO6-5_600089483.html 1м Type-C
9.11$ — движения (который новый с ножкой) Original Xiaomi Smart Home Aqara Human Body Sensor
4.99$ — кнопка Xiaomi Aqara Smart Wireless Switch
5.99$ — открытия Xiaomi Aqara Window Door Sensor
23.99$ — дыма Xiaomi mijia Honeywell Fire Alarm Detector
И в этом весь смысл великих скидок на 11 ноября.
За эти деньги — хороший монитор. Тем более дизайнерский, гнутый.
Хотя он и без скидки дешевле.
И вообще на 27 дюймов фул над уже не тянет.
Выше ссылка на Самсунг — цена конская. Он до 11.11 на пару тысяч стоил дешевле. Я хотел, следил за ценой. Но Фул НД уже маловато.
Но иногда приходится в мелочи вглядываться. Интуитивно приближаешься к экрану — Здравствуйте, пиксели! )
На работе ставил себе на недельку на пробу 24' 2560*1440 — это было тяжело.
А вот для 27 2560 в самый раз.
Весной взял Lenovo L27q-10, сейчас уже выбор побольше.
Самсунг аналогичный (скорей всего с такой же матрицей) так и стоит 13 тысяч.
А, только посмотрел — asus то весь раскупили. Не сильно расстроен.
Себе заказал еще 10 дней назад куртку (только из магазина в GB регионе, можно выбирать), но не пуховик (но у них такое есть.) напрямую в Украину доставляют (14 фунтов стоимость доставки).
Но по скидкам не могу сказать :)
За отзыв обещали 10% скидки на следующую покупку :)
Бренд не очень знакомый, но погляжу.
А вообще помониторьте ЖД — у них сейчас не в наличии зато дешевле чем везде, если увижу то наверное тоже возьму (у меня уже год как есть, теперь бабушке присматриваюсь:) )
Ну чего тогда мелочиться, возьмите где угодно сейчас — везде вроде ценник в районе 300. Можно подождать месяца 3 когда новый начнет активно продаваться и авось ценник на первый скинут.
Чот взбрело, дай думаю куплю, а то руками харит сшивать.
Потом решил глянуть обзоры на трубе, что люди говорят, сильно ли всё плохо. Оказалось, что сделаны кач-нно, но степлер шьёт «мешковой» шов, одной ниткой (предсказуемо), в 6 раз более дорогой ститчер тоже (что совсем уже не прикольно).
Потом почитал тематические швейные статьи, понял какую из дешёвых лучше брать, просмотрел такие модели на Али, выбрал подешевле, понял, что для меня дорого, т.к нафик по сути не нужна. Удалил из корзины, страницу закрыл.
Вот так проходит вечер человека, пришедшего с пробежки и борющегося с желанием выпить стоящего на полке вискаря.
Ну я не за пару, до 10-12, но понял, что востребована она у меня раз в полгода, поэтому решил так.
купон band2 — пока работает
доставка без трека — бесплатно
Потом добавл заново, «вчистую», и сразу оплатил — прошло.
Али — вообще мимо в этом году. Хотя, похоже, что вообще уже пора Али совсем вычеркнуть. Купонов нормальных не дали, многие вещи дешевле в офлайне, плюс постоянный обман с доставкой, плюс несправедливые диспуты. Пусть сами с собой теперь торгуют.
Операция под угрозой. Пожалуйста, выберите другую карту/способ оплаты.
Пробовал несколько разных карт. Деньги на них точно есть. В этот же день несколько оплат прошло без проблем.
Есть идеи в чём причина может быть?
На всякий случай попробовал с другого аккаунта — та же ошибка(((
И да, не 7490.
покупаешь один павер, а второй в подарок получишь) и всего за 1060р
У меня есть оригинальный, но дай, думаю, закажу и у них, посмотрю что придёт. Прислали Новой почтой, перед и в день прибытия звонили раза 4, чтобы СХОДИЛ ПОЛУЧИЛ. Выбесили конкретно.
На почте осмотрел, а там коробочка с виду похожая на оригинал, внутри что-то ощутимо болтается, кажется припаянные батарейки. Не стал забирать, :) А когда они перезвонили ещё и разъ*бал, что продают подделки. Молча положили трубку)
Но моём тоже кнопка была больше.
На сайте работают как живые модераторы, так и робот. Робот скрывает некоторые комментарии, по некоторым признакам до тех пор пока живой модератор не проверит комментарий.
Сразу на первой же секунде нет в наличии. Вранье одно.
Насчет качества не скажу ничего.
m.ru.aliexpress.com/s/item/32821244791.html
К сожалению на данный момент есть гигабитный Wifi, но нет массовой технологии передачи звука без проводов. Даже apt-x не совсем торт, но уж лучше с ним, чем a2dp.
Но для спорта оставлю
Я тут мать по X79&LGA2011 прикупил. Там звук глючный — комп при определённой ситуации тупо ребутится с синим экраном. Притом виновен именно звук. В итоге был послан и продом на али и самим али… Притом видео я им давал длинное и подробное.
Человек буквально на ровном месте мутит какие-то мутные схемы, подтасовки, кидки клиентов и прочее, зачем мне её лживое мнение.
Недавно жуткий скандал с ней был, кинула клиентку на пару лямов, нарисовала вот так тоже ручкой картинки, типа показала свою работу))
Это она сдала отчётность и послала её. Не знаю, подала та в суд или нет, собиралась, деньги не маленькие.
идей Яблоко выстрелило с 09 по 11 года, а Джобс только лицом сверкал
вот что пишут, не знаю на сколько T4S лучше
Я взял 2 штуки разных цветов. С применением купона каждый обошелся в 13500. Глобальная версия 4/64.
Купон: zteaxon7
П.с. в оффлайне он 35тысяч в России. На али цен ниже 20тысяч за китайскую версию не видел. Европейку такую еще поискать и не факт что найдете дешевле 25 тыс.
…
Есть из HK
The Code you entered has expired.
Комментрий от модератора, по возможности не вставляйте в комментарии огромные картинки. Это усложняет процесс пролистывания комментариев для других пользователей
Там есть сноска с датой отправки. Мне в течении недели отправят. Не впервой
А про то что не один день скидка и сроки… так это практика. Набирают заказов и оптом забирают партию и отправляют. Всем хорошо!
Своего рода групповая покупка!
2. до 50
3. 100-200
4 свыше 200
А вообще голосовалка полная фигня — я вот ничего не покупал, а проголосую чтоб поосмотреть
что лежало в корзине стало ещё дороже
Вроде качество должно быть норм.
Orico на 10000 за 11.89.
Не забываем про купоны!
Выслали, только что смс пришла.
в вопросах посмотрите ответы от сайта )))
например чехол за 280р + бесплатно сяоми 10000
на Gearbest
Нормальная, но при длительном лежании без дела рекомендую перемешивать перед нанесением.
Просто пользовался ею в 2002 на безрыбье, но сейчас всего такого куча и намного лучше.
На сегодняшний день единственным преимуществом KПТ-8 остается её дешевизна и скорость доставки до клиента (чаще всего, в местных магазинах).
Вот только уберите запись про «мою любимую КПТ». С чего вы это взяли — неясно.
Про ГБ пишут неполно, гады. Пытался купить несколько товаров, а оказалось, что надо, чтобы один товар стоил больше 25 баксов. Так и ушел ни с чем. А кошелек уже пополнил с комиссией!
Они еще и абонентскую плату начинают списывать, если деньги лежат в кошельке без движения.
P.S.И тут 12шт. PKCELL AAA 850mah за 7.87$
Платеж не должен пройти.
Не всегда при оплате переходит. Может без подтверждения пройти.
Вероятность мала, но возможно через поддержку Али можно вернуть.
он будет нормально работать с GoPro hero 3 black?
Крепить на голову и грудь можно будет через переходник с резьбы под штатив?
Без фанатизма, до 20$
BlitzWolf BW-LT1
Aukey LT-T1
— дайте знать )
— купон от яндекса 5/25 итого 42$
pic.mysku-st.ru/uploads/pictures/06/39/32/2017/11/11/6fcb2a.jpg
Нормальный бокс, как считаете?
PS Если хотите проникнуться VR — сходите в местный клуб, демозал, отдайте им 1000р и наиграйтесь вдоволь. Пока VR даже за 60к не торт. Леново сейчас с мелкософтом делают Lenovo Explorer, но инфы крайне мало и по виду опять — нас хотят поиметь, как с гнутыми теликами или HDR.
не проще ли на оффлайновой природе посидеть. Оно и куда полезнее.
Вы наверное будете смеяться, но я к мысле о покупке таких очков пришел сидя в туалете)))) Подумал: «А неплохо, сидишь себе такой в лесу где-нибудь или в горах».)))
« Як чудово в лiсi срати:
стоять дерева та кусти,
i вiтер яйцями колише,
i срака нюхае квiтки…»
укр.
Xiaomi Mi Router 3C 300M за $11.11
Урвать реально, если не ходить и не рассуждать надо — не надо полдня. Заранее почитайте про форвардеров, выберите, зарегистрируйтесь. Почитайте как работает. Пропишите выданный адрес у форвардера в профиль у амазона и карту добавьте. За пару дней до распродажи подпишитесь на амазоновский прайм на месяц бесплатно. А потом быстро добавили в корзину — быстро оплатили.
mysku.club/blog/discounts/51976.html
Остался только последний вопрос, когда все эти пятницы и понедельники будут?
И в какой день лучше всего закупаться?
Затарил за 514р.
900 сейчас
Типа TP-Link Archer C7, чтобы на OpenWRT можно перешить было?
с двухдолларовым купоном получился очень не плохой ценник. достойные ножи для работы должны быть, судя по отзывам.
за 7 бы конечно взял.
На Али закупился трусами и майками без рукавов. Заказ через мобильное приложение+купоны за монетки+11.11 вышло ~900р. за набор из 4 трусов и 2 маек.
✉️UHANS V5 Dual Band Unlocked Phone
✅UHANSV5 50 шт. Старт в20:00 по МСК(2017.11.11)
цена: 9.99
✉️Lingwin N1 Quad Band Unlock Phone
✅LingN1 50 шт. Старт в18:30 по МСК(2017.11.11)
цена: 5.99
(К PayPal привязана не карта а счёт, может кто-то сталкивался с такой проблемой?)
[Sorry, we couldn't complete your payment. Pay now with a credit card or complete a manual bank transfer.]
Такая же штука с ножами — только в субботу выслали складник, купил фикс в комплекте с «швейцармейским». Так что полностью согласен, что болезнь — как только начинаешь серьезно выбирать, подсаживаешься и не можешь остановиться.
А на zanflare скидка только на холодный свет была, так что поменять не получится.
Лампу в подарок https://aliexpress.com/item/item/-/32836235289.html
и карту памяти для себя https://aliexpress.com/item/item/-/32817676417.html
Надеюсь всё будет хорошо
Хотел кингстон брать (цена на 100р дороже), но обзоры в нете — уговорили взять сандиск. да и тут писали мировую гарантию.
У меня был печальный опыт с сандиском на двух картах. Может с этой будет хорошо.
Просто полетел сейчас брать на жире, по привычке не беспокоясь о поддельности. Т.к всегда брал на Али и споры, если что, выигрывал пачками.
А потому начал быстро вспоминать, что тут писали и как там с кач-вом и возвратами?))
И пока не купил.
Последнее время тут, в коментариях, писали что у сандиска мировая гарантия (отправляем карту куда ни будь в москву, в конверте и получаем новую)
В отзывах народ писал что в комплекте серийник который подходик к фирменному софту.
Я просто только на али заказываю (99.9%) там и заказывал по привычке.
А в начале я хотел эту (продавец общительный кстати ) но я собирался брать у продавц где больше заказов https://aliexpress.com/item/item/-/32448014734.html
Брал на 64 гига.
Короче, такая как по вашей ссылке (и вроде бы оригинал), сейчас на жире $10, и можно до 7 сбить, выше посмотрите, мы обсуждали.
2 104,26 руб за 64 гига.
Возможно микро не любят такие нагрузки.
не думаю что производители техники, из вредности ставят sd слот (2 слота), а не микро sd. всё таки размер чипа (а порой он не один) в SD не просто так имеют большие габариты чем сама микро sd
ebay.com/itm/292313914795
Хотел было на моле купить — хрена лысого, купоны не действуют. Ну и лесом пускай идут.
Скидки 11.11? Не, не видел.
Введенный вами код уже истек.
Поинтов мало было, вышло чуть дороже чем можно было вчера взять.
Повторил процесс — аналогично, какой то глюк похоже был, остался без тестера :(
За 4700 — отлично, мне кажется.
Только небольшой купон в плюс, а так все то же самое.
Мышь Rapoo https://www.jd.ru/product/Rapoo-MT750-Bluetooth-2-4G-Bluetooth-3-0-Bluetooth-4-0_600109104.html за 17$
Машинку на р/у https://www.jd.ru/product/_2149344.html за 9$
«лего» набор «роботы» https://www.jd.ru/product/COGO-8-1_1043078.html за 16$
«лего» набор «военная техника» https://www.jd.ru/product/COGO_600126900.html за 12$
Зарядник в авто QC3.0 Orico https://www.jd.ru/product/ORICO-UCL-2U-2-USB-QC3-0-3-4A-iOS-Android_600119281.html
Пучок кабелей 0,66$
«лего» модельку R2D2 на жирбесте за 0,99$ по купону https://www.gearbest.com/block-toys/pp_349941.html
Жене водолазку за 12$
Денежки на счет двух мобилок со скидкой 30% (500р на счет за 350р с карты)
Вроде всё. )
Через 5 минут отложил в сторону и лежит уже 2 года нетронутая. Раскладка :) с fn.
Причём на сайте и даже на коробке была нормальная раскладка нарисована, а пришло вот такое Г.
Поленился ехать сдавать, так и валяется, совершенно новая.
На самом деле мне нужна замена клавы и мыши Logitech, мышь на замену даже присылали, им по 7-10 лет — глючат, ремонтировал, ищу бюджетную замену… поэтому интересуюсь.
Это не так плохо, как кажется на первый взгляд… я много лет на таких клавиатурах, «лишняя» кнопка переназначается в «Home» — если работаешь с текстом, оценишь. (справа от пробела Win в End переназначается).
PS был когда-то Genius LuxeMate 320 у него родные кнопки такие
Итого — своим же балансом с карты себе пополнял с 1го почтового ящика, но 3х разных логинов от благодатного Ya.ru, yandex.ru и yandex.ua. Итого на балансе почти 400р+. Ну и пару раз пополнил всё таки пару семейных номеров ;)
-5$ купоном Yandex11.11GB
Спасибо.
Эти не подделывают? Заказывал на али км8про получил с нанд памятью. Тоже стоимость была баксов на 10 ниже обычной.
UPD: Оказывается, ссылку на этот магазин выложили в теме покупки данного тв-бокса на 4pda. И там кто-то писал, что возможна неотправка заказа.
Итак, детский магнитный конструктор: в российском онлайне от 4 до 59! тыс. рублей, на Али 740-1900 руб. Из-за последних приколов почты России с отправкой Внуково-Ярославский жд.вокзал-Владивосток (где груз просто висит не неделями)-Магадан, выбираем отправку из России… И получаем: «товар не может быть отправлен по выбранному адресу доставки, смените адрес доставки».
Телефон, добавляю вместе с другими товарами в корзину, жму оплатить и «что-то пошло не так». Причина была в купоне али на 122 рубля, который применялся к телефону. Убрали купон и оплата прошла. Как говорится продавец из-за 122 рублей ж… у порвал, чтобы не делиться ими:)
Отличная цена за новинку четырехдрайверные наушники KZ ZS6 ($28.99) от новатора китайского звука :)
И парочку не менее свежих, очень дешевых ($3.59), но с очень приличным звуком — Xiaomi Piston Fresh. До этого получил черные.
За эти деньги, звук на рассмотренных наушниках просто шикарный. Лично опробовал и не удержался — набрал на подарки.
Настоятельно рекомендую!
P.S. Применил купон Yandex11.11GB (-$5 на $25 и больше)
Сначала было заинтересовался, потом посмотрел 4 обзора с ютубов от англоязычных — все в один голос говорят о проваленных средних и высоких, т.е. звук бубнежа.
Чего можно ожидать от наушников за пару баксов?
Я соглашусь, что Piston Fresh по звуку больше похож на Piston Rot но дело тут вообще не в цене :)
Покупал такие на Али за $6.28 в офиц. магазине. Звук очень порадовал, мягкий и какой-то даже интеллигентный, глубокий и много басов.
Но через пару месяцев я впервые лет за 12-15 услышал в них звук пердежа на глубоких басах, ни в одних других такого давно уже не было у меня, очень удивился этим звукам из 90-х.
Сильно не слежу, но кажется в этом были даже получше. И моделей больше.
Тут многие любят «кроссовки» из кетая по 20 у.е. Хотя уже за 25-30 можно найти фирменные. В т.ч Диадору, Lotto и Avia.
А с Диадорой — просто на наебае нашел магазинчик, у них иногда цена именно на Диадору проваливается до 20 уе. В прошлом году взял пару (к тому же они в нашем городе находятся, и по дороге на работу), думал — подделка. Оказалось — вполне удобные и ноские. Вот и думаю…
Правда, в кладовке лежит еще пара Мизуно, да и Саукони с Ли-Нингом… Года на три обуви есть.
ps. А только что я смотрел в магазине у этих ли нинов — когда выбрал по своим критериям кроссовки и посмотрел цену – увидел такой же ценник, как и у брендов)) Так я лучше проверенный бренд тогда куплю.
Три зубные щетки Colgate за $1.96 на JD / Обзор
Прикупил оба варианта
Redmi 4x 3/32 (китайская версия) за 105,99 (115,99 — купон 10)
на Али:
— регистратор Azdome gs63h за 59,76 (61,76 — спецкупон 2)
— SDD TC-Sunbow X3-240GB за 64,07
— 2 лота по 4 ААА 1100 мАч Doublepow по 0,90 каждый
— манжета для тонометра (сфигмоманометра :) ) за 3,79
— 3 чехла для Redmi 4x (по разной цене)
жиртрест пусть курит бамбук со своими ценами и дурацкими вечно неработающими кодами
Насчёт аккумуляторов. Теперь беру в оффлайне ROBITON аккумуляторы АА и ААА. Очень дёшево и надёжно, проверял. Пару лет использую только их теперь. Использую на вспышке, пультах, мышах, клавах и т.п. Реальная ёмкость чуть выше даже. АА 900 мА — 41 руб штука. АА 2850 — где-то 108 руб. за шт.
Сам заказал:
сумку с купонами 2666 р
Тонометр на предлечье за 850 р вышло.
Встретился с явным нечестным китайским поведением. Хотел другую сумку у другого продавца. Она стоила больше 4,2 тыс. Он на 11.11 приготовил цену 3,2 тыс. А вот реально 11-го числа установил цену 3,9 тыс.
не думаю, что он фэйк пришлёт
да и 1920*1080 тоже можно выставить помимо 4К
Как они по сравнению с Eneloop, которые не теряют заряд даже если их не использовать?
Были сведения, что их геморройно прошивать — необходимо предварительно обращаться в саппорт ксяоми (на китайском) и просить у них разрешения на получение возможности перепрошивки.
В магазине описывают кажущуюся лёгкой последовательность перепрошивки, но про рут-права просто пишут, что они нужны. Нет ли тут засады с грядущим головняком?
Я пока колеблюсь между покупкой на Али уже прошитого смарта на десять баксов дороже и покупкой китайчатины на JD. С прошивками пока ни разу не сталкивался — вот думаю, стОит ли…
Мне B20 пофиг. Если нужен B20, тогда надо глобальный телефон брать.
Всё нормально разблокировалось после обращения в Китай (на английском языке) — инструкция есть на 4ПДА. Подождал, правда 3 дня.
Поставил глобальную прошивку Note 4 (сначала MIUI8, потом со временем подтянулось по воздуху и MIUI9).
Не так страшен чёрт, как его малюют ©
Про девятку, кстати, слышал плохие отзывы о её «сырости» — в частности, у человека перестало работать вкл/откл. по расписанию. Автор этой информации порекомендовал мне оставить пока восьмёрку, подождав доработки девятки.
Не сталкивались?
и про сырость тоже ничего сказать не могу :)
есть непереведённые до конца места (в пунктах, которых в 8-ке не было), а так — почти неделю уже работает баз нареканий, батарейку не жрёт, шустрая
Последний (да и первый) телефон, на который я ставил новую прошивку, это — Motorola C650, лет 12-13 назад…
Так что эти Ваши буквы TWRP для меня — увы, пока всего лишь просто трудночитаемый набор букв. ☺☺
Так что если не готовы к такому — советую сразу купить готовое, а то можете потом неделями сидеть читать как что.
Гир:
Redmi 4X Int 3/32 $112 с купоном из телеграма.
Сяоми-рюкзак для тренировки (Xiaomi 20L Leisure Backpack) ~$8 с пойнтами.
JD:
Mi 5s Plus $240 с купоном -$18
Ali: чехлы для этого добра ~ $15, причем скорее всего до 11 вышли бы дешевле. Был бы вариант где ещё взять али шел бы лесом…
хотя платеж уже получен… так что это только из расчета послед скидки
We would like to inform you that your reported case about product (№XXXXXXXXXXXX) is not in our Search Exposure Cheating policy. Please submit your case here: report.aliexpress.com/ and select the right option.
Так что, если хочешь играть в их игру — играй по их правилам, как бы они тебе не нравились, или выбывай…
А так хотелось браслетик за 10 центов :)
402 интересна тем, что один из четырех слотов может заряжать литий током в 2 ампера. а 100 и 202 только 1 ампер.
Нужно указать размеры картинки, и указать ее выравнивание (align=«left»). Тег clr нужен только если текст совсем короткий, чтобы картинки друг на друга не налазили
Из Адмитада пишут:
«в наших данных мы увидели, что житель Воронежа потратил больше 22 тысяч долларов на одну из покупок на алиэкспресс...»
Пополнил на Мегафон 5 платежей. Деньги не поступили.
А сегодня на карту, с которой платил, начали поступать зачисления по 70 рублей.
11.11 в 14-00 с телефона урвал 100 за 10, все пришло.
Вечером 10 раз оплатил 100 за 70, с двух аккаунтов разными картами. 9 платежей пришло, 1 нет (вернули 70 рублей).